У меня абонемента нету.. я на домашние с девушкой хожу, на человечьих трибунах сидим...
А на выездах отрыв))
Помяли немного питерских)) Ну и у меня потери несильные,-сломанный нос и потерянные документы на машину((
Так бы до четвертого остался, может...
Хотя, не поздно вернуться...
офигенско гульнул..).. ну как всегда вощим..))..
Йоженька хулиганчег.. ))..
пока Юлька не видит, поцеловала Йожу в носю.. всё пройдёт.. всё заживёт.. "у собачки боли, у птички боли.. а у Йожи - не боли"..
снимок сделал хоть? не шути мне с этим, нос это не так просто тебе, если перегородка смещена, надо на место ставить, а то может развиться масса болезней, если во время это не исправить..(я серьёзно).
Йожа, буду ругацца, на правах старшей.. хорош уже растрачивать здоровье.. впрочем, осмотрительность придёт только с возрастом.. а счаз тебе, хоть кол на голове теши, будешь набивать себе шишки..)..
Сиди давай в Москве, никаких вернуццо!
(сделала над Йожей руки домиком).. Спаси и сохрани.
Мусь, присмирел бы ты, хоть на чуть.. (всплеснула руками).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
У меня перегородки уже нету по-моему)))
Во всяком случае, дохтур давно ужо грил, что пора мне нос собирать по кусочкам.. я еще чуть-чуть похулюганю, а потом займусь носом..буду чинить))
У меня перегородки уже нету по-моему)))
Во всяком случае, дохтур давно ужо грил, что пора мне нос собирать по кусочкам.. я еще чуть-чуть похулюганю, а потом займусь носом..буду чинить))
Йоженька, это не гуд.. про перегородку-то..((.. ну вооот, ты специально говоришь так, штоп я боялась..)..
Йоженька, я чёта до сих пор не знаю как тебя зовут и сколько тебе лет, Ангел мой..)).. рассказывай..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль....а есть в этом какой-то смысл...или просто так...стебануться?
Йож...бля...как я не люблю этих футбольных упырей))))Суть...кто кому еблет набьет...и все?)))
Sport
неа...мне у старых звук вообще не впирает...я кстати вообще не люблю ничего старого...
машины,музыку,кино....я люблю чего нить новенькое...т.е технический прогресс меня охуенно радует)))
Leila
за что спасибо....я же ничего еще не сделал..это ты авансом?))) Кстати а как ты одблагодаришь мужика...если секс с ним фееричный?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))