Страница 882 из 2271 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,431 по 26,460 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дайте что-нибудь принять...
    Витамины, что ли...
    ...кис май шайнин металл эсс!

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    мои аватары на меня как-то действуют)

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от vitaha
    Цитата Сообщение от Дос
    не затрудняйтесь))) для этого фокуса ничего не нужно)))) только ваше желание)))

SCSI-9 Доктор Курпатов уже в пути
    Путин - наш человек

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    поосмоотрии мне вглазааа....
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Дос
    поосмоотрии мне вглазааа....
    в них хрустальная слеза
    не хватает зуба
    ёпти, что за .....?

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Агния Барто

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Купили в магазине
    Резиновую Зину,
    Резиновую Зину
    В корзинке принесли.
    Она была разиней,
    Резиновая Зина,
    Упала из корзины,
    Измазалась в грязи.
    Мы вымоем в бензине
    Резиновую Зину,
    Мы вымоем в бензине
    И пальцем погрозим:
    Не будь такой разиней,
    Резиновая Зина,
    А то отправим Зину
    Обратно в магазин.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Нет, Дось.. это ты так воспринимаешь.. так слышишь.. ).. в этом и есть загадка чувств.. )).. кто-то слышит всю мою искренность в посыле.. а кто-то опасается.. )).. я провокационна.. и я делаю это порой специально.. а знаешь зачем?..))).. вот правда, которая сейчас тебя удовлетворит на все 100%.. потому что я сформулирую так.. как ты хочешь слышать.. и это и есть причина тому, что мы общаемся с тобой второй год.. )))..
    я провоцирую потому что.. если я не буду раскачивать, например тебя.. тебе станет скучно, Дось.. и твоя потребность будет снова тебя уводить от качества движения вперёд.. а так, ты находишься в состоянии пусть ситуативного и временного, но удовлетворения в некоторых своих потребностях..))..

когда люди уходят из этой темы.. я понимаю.. они боятся.. причём не меня.. ))).. когда мне пишут в личку, но не постят тут.. или не дискутируют в других темах.. я всегда предполагаю причину происходящего.. и совпадение предположения порой бывает удивительным..))).. не могу похвастаться абсолютной проницательностью.. но очень многие вещи, я воспринимаю такими, какие они есть на самом деле.. ))..

очень часто.. я не думаю ни о чём.. и не просчитываю.. я живой человек.. и мне, например.. хочется обыкновенного дружеского ржания.. но.. я так устроена.. я всё равно на чём-то сделаю акцент.. и что-то пойму о каждом.. это мне позволит не затрагивать то, чем не хотят делиться или не готовы.. и в тоже время, касаться того, что вызывает и настраивает на позитив.. а людям так нужен позитив.. ))..
    достаточно часто.. эго некоторых - не позволяет соглашаться с чем-либо.. так это его проблемы.. захочет, разрешит проблему. .не захочет.. молча унесёт с собой.. но конфликт останется не разрешённым.. ))..
    я не люблю компромиссы.. это всё от лукавого.. ты либо принимаешь, либо не принимаешь.. компромисс, это взаимные уступки.. типа "на пол шишечки".. хоть они и призваны для разрешения конфликтов.. но они остаются не разрешённми.. они накапливаются.. вместе с этим растёт отчуждение.. и рано или поздно, конфликт будет в острой форме, как ни крути..).. если данный вопрос вызывает у тебя ощущение невозможности принять.. бесполезно делать вид, что принял с удовольствием.. или тебя устраивает, что ты получил за свою уступку..))).. лучше уступить и сказать об этом.. и не играть в компромиссы.. потому что, ты этим самым даёшь понять.. когда возникнет ситуация принять новое компромиссное решение, я буду снова лишён реализации.. значит.. я ещё отойду на шаг.. когда-нибудь.. можно уже друг-друга не увидеть.. )).. поэтому.. я не ищу удобства в отношениях.. я же не занимаюсь тут бизнесом.. поэтому, тот комфорт, котрый я испытываю.. меня устраивает.. и мне либо уступают.. не важно по какой причине.. или не уступают.. зато честно.. )))..

причём тут институт.. )))).. я учусь второй год.. и ещё не прошла целого курса основных дисциплин.. понимание жизни, людей и тд.. у меня совсем от другого.. не могу сказать, что понимание чересчур глубинное.. но глубоким, уже назвать можно.. особенно, когда я кем-то интересуюсь.. )).. людей.. я понимаю несколько реалистичнее, чем тебе показалось..))..
    многим приятно со мной общаться.. по одной простой причине.. иногда.. я договариваю за них предложения..).. им приятно, что их понимают и слушают.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    бандерлоги разбегаются, пойдем и мы, мой маленький братец,
    уже ночь...

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    им приятно, что их понимают и слушают.. ))
    ну и минет в тему никогда не помешает ))))))

9. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в довесок: ))

Синенькая юбочка,
    Ленточка в косе.
    Кто не знает Любочку?
    Любу знают все.
    Девочки на празднике
    Соберутся в круг.
    Как танцует Любочка!
    Лучше всех подруг.
    Кружится и юбочка
    И ленточка в косе,
    Все глядят на Любочку,
    Радуются все.
    Но если к этой Любочке
    Вы придете в дом,
    Там вы эту девочку
    Узнаете с трудом.
    Она кричит еще с порога,
    Объявляет на ходу:
    — У меня уроков много,
    Я за хлебом не пойду!
    Едет Любочка в трамвае —
    Она билета не берет.
    Всех локтями раздвигая,
    Пробирается вперед.
    Говорит она, толкаясь:
    — Фу! Какая теснота!—
    Говорит она старушке:
    — Это детские места.
    — Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
    Ленточка в косе.
    Вот какая Любочка
    Во всей своей красе.

Случается, что девочки
    Бывают очень грубыми,
    Хотя необязательно
    Они зовутся Любами.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Позорное пятно

За партой Павлик и Тарас,
    Сидят два друга милых.
    Вот видит Павлик как-то раз:
    У друга нос в чернилах.

Есть ход у Павлика прямой
    -- Сказать: "Тарас, чернила смой",-
    И тот бы сразу смыл их.
    Но Павлик требует, чтоб класс
    Сказал Тарасу, что Тарас
    Измазал нос в чернилах.

Вопрос выносится не зря
    На обсужденье класса,
    Подумать только -- вся ноздря
    В чернилах у Тараса.

И обсуждается вопрос:
    Каков Тарас? Каким он рос?
    И как дошел он до того,
    Что нос в чернилах у него?

Заволновалось все звено:
    -- Нет, мы молчать не в силах!
    Он и на нас кладет пятно,
    Измазав нос в чернилах.

И вот уже объявлен сбор
    В защиту чести класса,
    Нос, между прочим, до сих пор
    В чернилах у Тараса.

чернила- самый дорогой вид коки))))))))))))))))))))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты заблуждаешся, что движение это плюс..

посмотри на движушиеся вокруг тебя предметы
    многие падают и это движение, разбиваются - и это движение...есть целый фильм " В движении"
    посмотрела ведь.

Движение - не есть плюс.

Компромис.
    Нет компромисов. Есть решения. Твоё отношение к нему - только твоё Отношение. Это не есть истина или факт для всех.

Только для тебя. Или ты предпочитаешь жить чужимим мыслями и переживаниями?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Астрид

ты приятна как понимающий слушатель?
    ты так к себе относишся?

внимание - это очень ценная вещь. самая.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SCSI-9

по стопам доктора Булгакова... "Кокаин"....

профессиональное, блин)))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

ну и пусть бы сама и разобралась..))).. ох уж эти девочки.. кушающие мальчиков.. )))).. ладно, посмотрим на КапуччО во всей красе.. бывает вырядицца ктонеть в белое.. и достаточно двух трёх постов.. чтобы было ясно, белое надето преждевременно.. )))..
    ты встрял.. и что в итоге?.. )))..

божмой.. )))))))).. я говорю, чтобы интерес у твоей тётки знакомой вызвать.. (про котят).. и написала же.. мне не надо никакого зароботка.. лишь бы знать что пристроены хорошо.. )))))).. аа.. ну и понятное дело.. кормить их надо - лучшим.. я свою до полугода кормила в соответствии со всеми там чудесами чудесными.. отваривала ей курочку.. покупала лучшие зернове хлопья.. сливочное и оливковое масло и тд.. )).. блин.. вот оно.. чудо отсутствия понимания.. кто о чём говорит в данный момент.. давай на будущее.. перед выводом.. если нет чёткого убеждения, хотя бы пытаться уточнить.. кто о чём и что сказал.. а.. ну и зачем.. это тоже важно..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. )))))))).. дурынД.. )))))..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    Асхи не дурынд, Асхи умный

15. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Бля что это такое она мне не жаловалась!!!! я сам сказал ей что бы не продолжала. Потаму как мала еще. Разговор был про Скарлет если ты помнишь то я его начал!
    ты встрял.. и что в итоге?.. )))..
    Поясни неразумному!
    я говорю, чтобы интерес у твоей тётки знакомой вызвать
    ага в полвторого . Я искренне не думаю что она захочет морочиться етим, у тебя что нет желающих??? От моего Леньки троих котят уже готовы взять. Правда знакомые а с них по 600$ брать нехорошо. Просто сколькулировать сколько на хавку надо и на катсан и собрать, я так думаю!?
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

у всего есть и плюс и минус.. всё биполярно.. поэтому моё заблуждение.. опять же.. придумано тобой.. )))..

да, моя нелюбовь к компрмиссам их исключила из моего возможного отношения к чему-либо.. я могу логически прогнуться.. дабы в этот момент.. я вижу цену вопроса намного ходов вперёд.. вот..как-то так.. ))).. если ты меня слышишь сейчас.. )).. но это не моё компромиссное решение.. это моя уступка чистой воды.. без уступки противоположной стороны.. я полностью осознаю.. зачем и для чего я уступаю.. часто - пытаюсь понять.. часто - понимаю, что я ошибалась.. часто - бываю благодарной за то, что уступила.. потому что так было правильным.. )).. и в это же время.. сторона которой я уступила - довольна.. у неё ничего не потребовали взамен.. понимаешь?.. а компромисс.. это взаимная уступка.. ты ешь хлеб.. а я колбасу.. но ты пьёшь сок.. а я воду.. (меня никогда не устроят такого рода отношения.. надеюсь.. ты сейчас через прочитанное попытался услышать меня.. )))..

если нет.. то на нет - суда нет.. тема "Астрид и её дурацкие вопросы" - продолжается.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SCSI-9

ну конечно.. ))).. такой вариант интервью.. "слушает.. понимает.. минет".. тока умный человек мог придумать.. )))).. я искренне.. нет, не дурынД.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

уступить - значит отдать, насов7

Ты чётко стараешся добиваться своего.
    Твои уступки - стратегия.
    Уступить это не потерять, а приобрести.
    Не надо доказывать, что ты что-то теряешь.
    Ты, как и все, только приобретаешь от жизни всё)

И ты не прогибаешся, а развиваешся. Воспитываешь волю и терпение. Необходимые для достижения результата, или цели.

Позитивней, товарищ Астрид.

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ой я спать... завтра пасмарю чо туд праисходит у нас))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот оставь вас тут одних...один лучше другого...блять..уже стихи начали друг другу писать)))))))))))))))Аля..куда ты смотришь)))))

vitaha

читал твои глубокие мысли..так и представлял как ты сидишь перед телеком...зомбированый киношным образом скарлет и пускаешь слюни...))) если ты мозг юзаешь...то тему закроешь...если у тебя его нет...то я сам закрою...я добрый)))))))))))

про капучинку...мне лениво тебе рассказывать чет...если ты сам нихуя неотдупляешь...то со временем жизнь научит....и ее тоже...)))
    Аминь)))

Добавлено спустя 52 секунды:

Йожег

бля...ты же теперь совсем взрослый стал..народ говорит))))))
    Ну и как?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Рад что прочитал. наилучшей похвалы для себя и представить не мог!

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чеее у тебя с помойкой новой...я вижу ты уже все каталоги и журнал облапал...))) када живьем покажешь? чее заказал...цвет..объем..есть картинка твоего варианта?

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

блин.. хоть бисплатна раздавай.. мне пох.. ))))).. грю на хавчик и на уход.. и на прививки.. мне отдаст кто продавать будет и всё.. тут ьля товар привлекательным пытаешься сделать.. а те мораль заясняют.. кому как надо отдавать.. я поняла твою задумку.. ничо мне не надо.. забирай так - развёл.. )))))))).. оспади.. ну почему у кажнава своя программа?.. хотя.. это и интересно.. иначе жилиП как обезьяны.. или хуже того.. как хомяки.. )))).. (прости меня - год Крысы).. ))) упала ниц.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Дос

Дось.. ))).. ты меня устал на сёдня.. повторяю ещё раз.. ты в вечном антогонизме.. причём во всём.. дело твоё.. это твой путь познания.. ок.. я буду тебе противоречить в унисон.. раз тебе так надо.. )))..
    кстати, я и сказала.. что моя уступка - эта стратегия.. я как всегда.. ничё и не преукрашываю.. в чём ты всё хочешь меня изобличить и научить чему.. я никак не отдупляю.. ты вчитывайся.. вчитывайся в те положения, что я пишу.. ))).. более того.. иногда.. я благодаорна себе, что уступила.. потому что так правильно.. и результат положительный.. а настояла бы.. было бы неправильно.. и результат отрицательный.. так что.. иной раз.. я рада, что ничего не требую взамен.. )))..

когда я тебе скажу.. я согласна.. ты перестанешь понимать, что мне отвечать.. я этого не допущу.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ой.. одёрнула юПку.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

F99F99

сиводня день такой.. все хотят что-то друг-другу сказать.. в стихах вот некоторые выражаюцца.. нуачО.. отрифмованное понятнее порой.. )))..

23. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Кстате схема вполне простая. Мне кстате тоже они мало нужны и не разводил я тебя вовсе. Хош можешь мне каг должно быть одного даш и все. Я просто не знаю сколько там их надо выращивать перед тем как отдать. Блин котята оч ликвидные получаться и разбирать их будут с удовольствием

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аль..а ты чего хочешь сказать своими картинками?)))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    чеее у тебя с помойкой новой...я вижу ты уже все каталоги и журнал облапал...))) када живьем покажешь? чее заказал...цвет..объем..есть картинка твоего варианта?
    цыц. в общем нах мне не нужен GT.. и 4 литра хватит

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ыгыгыг.. чё.. чё.. упала говорю.. сиводня.. на коньках каталась.. попку отбила сина.. синяк большой.. не?.. ))).. (сделала грустное лиСо.. нещаснае такое..)..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

vitaha

Виташ.. я много шучу.. поэтому, ты старайся понимать меня всётке штоле.. )).. и это.. меня хуй разведёшь.. есивчо.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

блять..тебе и 200 лошадей хватит..ибо и с ними хуй справишься...давай по делу))))

Астрид
    а хули ты туда поперлась?)))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

мусенькО.. вы хоть недельку "кроватную" взяли на работИ погонять?.. ))))..

29. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Виташ.. я много шучу.. поэтому, ты старайся понимать меня всётке штоле.. )).. и это.. меня хуй разведёшь.. есивчо.. ))))..
    Не зарекайся
    Картико зачетный, девачко мокрая совсем.
    Фсе спать ушел!

Понял я твой юмор там где "))))))" цмеяцо нужно. Ой ржунемогу.

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. ты чо.. я катацца ездила.. а чё туда ещё зачем-то ходят?..))).. гавари.. внимаю.. (поправила очки на носу)..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

vitaha

да лана, эт я спецом.. всех можно развести.. но не всем.. )))..

Страница 882 из 2271 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)