Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Нет, Дось.. это ты так воспринимаешь.. так слышишь.. ).. в этом и есть загадка чувств.. )).. кто-то слышит всю мою искренность в посыле.. а кто-то опасается.. )).. я провокационна.. и я делаю это порой специально.. а знаешь зачем?..))).. вот правда, которая сейчас тебя удовлетворит на все 100%.. потому что я сформулирую так.. как ты хочешь слышать.. и это и есть причина тому, что мы общаемся с тобой второй год.. )))..
я провоцирую потому что.. если я не буду раскачивать, например тебя.. тебе станет скучно, Дось.. и твоя потребность будет снова тебя уводить от качества движения вперёд.. а так, ты находишься в состоянии пусть ситуативного и временного, но удовлетворения в некоторых своих потребностях..))..
когда люди уходят из этой темы.. я понимаю.. они боятся.. причём не меня.. ))).. когда мне пишут в личку, но не постят тут.. или не дискутируют в других темах.. я всегда предполагаю причину происходящего.. и совпадение предположения порой бывает удивительным..))).. не могу похвастаться абсолютной проницательностью.. но очень многие вещи, я воспринимаю такими, какие они есть на самом деле.. ))..
очень часто.. я не думаю ни о чём.. и не просчитываю.. я живой человек.. и мне, например.. хочется обыкновенного дружеского ржания.. но.. я так устроена.. я всё равно на чём-то сделаю акцент.. и что-то пойму о каждом.. это мне позволит не затрагивать то, чем не хотят делиться или не готовы.. и в тоже время, касаться того, что вызывает и настраивает на позитив.. а людям так нужен позитив.. ))..
достаточно часто.. эго некоторых - не позволяет соглашаться с чем-либо.. так это его проблемы.. захочет, разрешит проблему. .не захочет.. молча унесёт с собой.. но конфликт останется не разрешённым.. ))..
я не люблю компромиссы.. это всё от лукавого.. ты либо принимаешь, либо не принимаешь.. компромисс, это взаимные уступки.. типа "на пол шишечки".. хоть они и призваны для разрешения конфликтов.. но они остаются не разрешённми.. они накапливаются.. вместе с этим растёт отчуждение.. и рано или поздно, конфликт будет в острой форме, как ни крути..).. если данный вопрос вызывает у тебя ощущение невозможности принять.. бесполезно делать вид, что принял с удовольствием.. или тебя устраивает, что ты получил за свою уступку..))).. лучше уступить и сказать об этом.. и не играть в компромиссы.. потому что, ты этим самым даёшь понять.. когда возникнет ситуация принять новое компромиссное решение, я буду снова лишён реализации.. значит.. я ещё отойду на шаг.. когда-нибудь.. можно уже друг-друга не увидеть.. )).. поэтому.. я не ищу удобства в отношениях.. я же не занимаюсь тут бизнесом.. поэтому, тот комфорт, котрый я испытываю.. меня устраивает.. и мне либо уступают.. не важно по какой причине.. или не уступают.. зато честно.. )))..
причём тут институт.. )))).. я учусь второй год.. и ещё не прошла целого курса основных дисциплин.. понимание жизни, людей и тд.. у меня совсем от другого.. не могу сказать, что понимание чересчур глубинное.. но глубоким, уже назвать можно.. особенно, когда я кем-то интересуюсь.. )).. людей.. я понимаю несколько реалистичнее, чем тебе показалось..))..
многим приятно со мной общаться.. по одной простой причине.. иногда.. я договариваю за них предложения..).. им приятно, что их понимают и слушают.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.
Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.
Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.
Она кричит еще с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!
Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.
Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.
Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.
За партой Павлик и Тарас,
Сидят два друга милых.
Вот видит Павлик как-то раз:
У друга нос в чернилах.
Есть ход у Павлика прямой
-- Сказать: "Тарас, чернила смой",-
И тот бы сразу смыл их.
Но Павлик требует, чтоб класс
Сказал Тарасу, что Тарас
Измазал нос в чернилах.
Вопрос выносится не зря
На обсужденье класса,
Подумать только -- вся ноздря
В чернилах у Тараса.
И обсуждается вопрос:
Каков Тарас? Каким он рос?
И как дошел он до того,
Что нос в чернилах у него?
Заволновалось все звено:
-- Нет, мы молчать не в силах!
Он и на нас кладет пятно,
Измазав нос в чернилах.
И вот уже объявлен сбор
В защиту чести класса,
Нос, между прочим, до сих пор
В чернилах у Тараса.
чернила- самый дорогой вид коки))))))))))))))))))))
посмотри на движушиеся вокруг тебя предметы
многие падают и это движение, разбиваются - и это движение...есть целый фильм " В движении"
посмотрела ведь.
Движение - не есть плюс.
Компромис.
Нет компромисов. Есть решения. Твоё отношение к нему - только твоё Отношение. Это не есть истина или факт для всех.
Только для тебя. Или ты предпочитаешь жить чужимим мыслями и переживаниями?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Астрид
ты приятна как понимающий слушатель?
ты так к себе относишся?
ну и пусть бы сама и разобралась..))).. ох уж эти девочки.. кушающие мальчиков.. )))).. ладно, посмотрим на КапуччО во всей красе.. бывает вырядицца ктонеть в белое.. и достаточно двух трёх постов.. чтобы было ясно, белое надето преждевременно.. )))..
ты встрял.. и что в итоге?.. )))..
божмой.. )))))))).. я говорю, чтобы интерес у твоей тётки знакомой вызвать.. (про котят).. и написала же.. мне не надо никакого зароботка.. лишь бы знать что пристроены хорошо.. )))))).. аа.. ну и понятное дело.. кормить их надо - лучшим.. я свою до полугода кормила в соответствии со всеми там чудесами чудесными.. отваривала ей курочку.. покупала лучшие зернове хлопья.. сливочное и оливковое масло и тд.. )).. блин.. вот оно.. чудо отсутствия понимания.. кто о чём говорит в данный момент.. давай на будущее.. перед выводом.. если нет чёткого убеждения, хотя бы пытаться уточнить.. кто о чём и что сказал.. а.. ну и зачем.. это тоже важно..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Бля что это такое она мне не жаловалась!!!! я сам сказал ей что бы не продолжала. Потаму как мала еще. Разговор был про Скарлет если ты помнишь то я его начал!
Сообщение от Астрид
ты встрял.. и что в итоге?.. )))..
Поясни неразумному!
Сообщение от Астрид
я говорю, чтобы интерес у твоей тётки знакомой вызвать
ага в полвторого . Я искренне не думаю что она захочет морочиться етим, у тебя что нет желающих??? От моего Леньки троих котят уже готовы взять. Правда знакомые а с них по 600$ брать нехорошо. Просто сколькулировать сколько на хавку надо и на катсан и собрать, я так думаю!?
у всего есть и плюс и минус.. всё биполярно.. поэтому моё заблуждение.. опять же.. придумано тобой.. )))..
да, моя нелюбовь к компрмиссам их исключила из моего возможного отношения к чему-либо.. я могу логически прогнуться.. дабы в этот момент.. я вижу цену вопроса намного ходов вперёд.. вот..как-то так.. ))).. если ты меня слышишь сейчас.. )).. но это не моё компромиссное решение.. это моя уступка чистой воды.. без уступки противоположной стороны.. я полностью осознаю.. зачем и для чего я уступаю.. часто - пытаюсь понять.. часто - понимаю, что я ошибалась.. часто - бываю благодарной за то, что уступила.. потому что так было правильным.. )).. и в это же время.. сторона которой я уступила - довольна.. у неё ничего не потребовали взамен.. понимаешь?.. а компромисс.. это взаимная уступка.. ты ешь хлеб.. а я колбасу.. но ты пьёшь сок.. а я воду.. (меня никогда не устроят такого рода отношения.. надеюсь.. ты сейчас через прочитанное попытался услышать меня.. )))..
если нет.. то на нет - суда нет.. тема "Астрид и её дурацкие вопросы" - продолжается.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SCSI-9
ну конечно.. ))).. такой вариант интервью.. "слушает.. понимает.. минет".. тока умный человек мог придумать.. )))).. я искренне.. нет, не дурынД.. )))..
Ты чётко стараешся добиваться своего.
Твои уступки - стратегия.
Уступить это не потерять, а приобрести.
Не надо доказывать, что ты что-то теряешь.
Ты, как и все, только приобретаешь от жизни всё)
И ты не прогибаешся, а развиваешся. Воспитываешь волю и терпение. Необходимые для достижения результата, или цели.
Вот оставь вас тут одних...один лучше другого...блять..уже стихи начали друг другу писать)))))))))))))))Аля..куда ты смотришь)))))
vitaha
читал твои глубокие мысли..так и представлял как ты сидишь перед телеком...зомбированый киношным образом скарлет и пускаешь слюни...))) если ты мозг юзаешь...то тему закроешь...если у тебя его нет...то я сам закрою...я добрый)))))))))))
про капучинку...мне лениво тебе рассказывать чет...если ты сам нихуя неотдупляешь...то со временем жизнь научит....и ее тоже...)))
Аминь)))
Добавлено спустя 52 секунды:
Йожег
бля...ты же теперь совсем взрослый стал..народ говорит))))))
Ну и как?))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чеее у тебя с помойкой новой...я вижу ты уже все каталоги и журнал облапал...))) када живьем покажешь? чее заказал...цвет..объем..есть картинка твоего варианта?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
блин.. хоть бисплатна раздавай.. мне пох.. ))))).. грю на хавчик и на уход.. и на прививки.. мне отдаст кто продавать будет и всё.. тут ьля товар привлекательным пытаешься сделать.. а те мораль заясняют.. кому как надо отдавать.. я поняла твою задумку.. ничо мне не надо.. забирай так - развёл.. )))))))).. оспади.. ну почему у кажнава своя программа?.. хотя.. это и интересно.. иначе жилиП как обезьяны.. или хуже того.. как хомяки.. )))).. (прости меня - год Крысы).. ))) упала ниц.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Дос
Дось.. ))).. ты меня устал на сёдня.. повторяю ещё раз.. ты в вечном антогонизме.. причём во всём.. дело твоё.. это твой путь познания.. ок.. я буду тебе противоречить в унисон.. раз тебе так надо.. )))..
кстати, я и сказала.. что моя уступка - эта стратегия.. я как всегда.. ничё и не преукрашываю.. в чём ты всё хочешь меня изобличить и научить чему.. я никак не отдупляю.. ты вчитывайся.. вчитывайся в те положения, что я пишу.. ))).. более того.. иногда.. я благодаорна себе, что уступила.. потому что так правильно.. и результат положительный.. а настояла бы.. было бы неправильно.. и результат отрицательный.. так что.. иной раз.. я рада, что ничего не требую взамен.. )))..
когда я тебе скажу.. я согласна.. ты перестанешь понимать, что мне отвечать.. я этого не допущу.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ой.. одёрнула юПку.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
F99F99
сиводня день такой.. все хотят что-то друг-другу сказать.. в стихах вот некоторые выражаюцца.. нуачО.. отрифмованное понятнее порой.. )))..
Астрид
Кстате схема вполне простая. Мне кстате тоже они мало нужны и не разводил я тебя вовсе. Хош можешь мне каг должно быть одного даш и все. Я просто не знаю сколько там их надо выращивать перед тем как отдать. Блин котята оч ликвидные получаться и разбирать их будут с удовольствием
чеее у тебя с помойкой новой...я вижу ты уже все каталоги и журнал облапал...))) када живьем покажешь? чее заказал...цвет..объем..есть картинка твоего варианта?
цыц. в общем нах мне не нужен GT.. и 4 литра хватит