лиСо на месте хоть?.. печень ему.. ))).. печень восстанавливается.. из одной доли целая вырастает, если ей дать конечно шанс на это.. ))))..
ekaterinats
хороший саундтрек.. у меня тоже есть.. подарили мне его год назад.. чтобы на Мальдах слушала.. ))).. я и слушала.. )))).. божмой.. сколько всего было там.. счаз вот вспомнила, как один день лил тропический ливень.. весь день.. ели, пили, купались (вода-то не остывает).. тоже 29-30.. )).. а дождь лил и лил.. и вот это.. "я ехалаааа домоооой".. )))..
а у меня в домике здоровска было.. ко мне все в гости ходили и завидывали.. у меня кровать была с альковом таким.. ну и вообще.. кокосы с коктейлями.. )))).. девушка с белокурыми волосами на таких островах имеет особое почитание.. почти божественное происхождение.. да ещё и одна.. так рождаются Мечты у островитян..))))).. ток не сбываюцца.. но я обещала вернуться.. )))..
видали чё мне в гороскопе наобещали.. видать надо мне в дальнюю дорогу собирацца.. ))).. оставлю всем записку.. штоп не ждали.. и уйду, как Колумб в странствие.. не.. как Колумбина.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ДосЯ
ля диез 2 раза.. ))))).. и потом такие красивые до-миноры с бемолями на ключе.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, да вот как раз к творчеству Воли равнодушен в виде всяких камекди. Его альбомчик - ничо так. А фильм, да, по большей части он зацепил. На фоне Платона - Домовой ваще никак не смотрится. Машков - не цепляет. Хабенский - как салат оливье, по любому поводу и без. Как Вилли Смит или группа Кирковоров - чес по корпоративам ))))))))))))))))))))))))))
Док..говорят на бали с морем проблема...т.е в отливые его там совсем нет...нужно долго ходить чтобы зайти по грудь...и еще,если будет возможность рядом с бали есть остров называется ломбок...вот там кто был,на бали возвращаться не хотят...попробуй
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
))).. комеди, это всего лишь пиар-компания.. и на потребу.. все они нормально там вошли в шоубиз.. кто кем, кто куда.. в общем.. это старт-ап.. ))).. самый талантливый Гарик Мартиросян, он реальный мозг.. потом Харламов, как актёр.. и Воля, эпатажник с включенным мозгом.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В темке "Смотрим кино" я СТОЛЬКО положительного сказал...
Сообщение от Астрид
комеди, это всего лишь пиар-компания.. и на потребу.. все они нормально там вошли в шоубиз.. кто кем, кто куда.. в общем.. это старт-ап.. ))).. самый талантливый Гарик Мартиросян, он реальный мозг.. потом Харламов, как актёр.. и Воля, эпатажник с включенным мозгом.. )))..
Мне Воля в "Камеди" вообще не нравится. А вот в "Платоне" показалось, что он как-то неплохо подошел на эту роль.
ЗЫ: Мартиросян и Харламов рулят.
ЗЗЫ: кстати, щас есть новая передачка - "Прожекторперисхилтон". Ржу всегда.
Сообщение от Antony_L
Sobut писал(а):
Когда идет воспроизведение Булгакова, всегда получается - говнецо, такое, жидкое. Пример тому -
есть одна мува... Собачье сердце... которая под твое определение никоим образом... ИМХО...)
ну да.. там же ещё Ваня Ургант.. ))).. кстати, он признан самым остроумным в плане юмора и он может сходу это делать, и очкачественно.. ))).. да и Сергей Светлаков отлично жжОт..))))..
а ты смотрел передачу, когда они Ширвиндта приглашали.. блин, не смотря на свои годы, Ширвиндт был очень в теме.. а финальная частушка была просто высший класс и по-моему он её тоже сходу зарядил.. )))).. посмотри на Ютюбе.. )))..
Antony_L
вот сразу видно, не смотрел ты "Самый лучший фильм".. )))).. там из судорога всех выгоняли.. ))).. киноговно ещё то.. ну так.. пара моментов..))))..
ну да.. там же ещё Ваня Ургант.. ))).. кстати, он признан самым остроумным в плане юмора и он может сходу это делать, и очкачественно.. ))).. да и Сергей Светлаков отлично жжОт..))))..
а ты смотрел передачу, когда они Ширвиндта приглашали.. блин, не смотря на свои годы, Ширвиндт был очень в теме.. а финальная частушка была просто высший класс и по-моему он её тоже сходу зарядил.. )))).. посмотри на Ютюбе.. )))..
Я на Торренте скачал все выпуски, включая тот. Согласен, Ширвиндт крутой еще мужик, классно песенку закончил.
ЗЫ: мне больше Светлаков нравится, но Ургант тоже хорош.
Мне Светлаков нравится тем, что у него чаще бывают острые и смешные шутки, а Ургант нравится тем, что ох хохмит с серьезным лицом. Он, кстати, этой манерой очень похож на отца - Андрея Урганта.
ЗЫ: Есть передача - "Наша Раша". Я не фанат, признаюсь, но один номерок там стараюсь смотреть. Там Светлаков играет мужика, который с телевизором разговаривает. Я всегда ржу, а подруга говорит "Это про тебя!"
Сообщение от Астрид
вот сразу видно, не смотрел ты "Самый лучший фильм".. )))).. там из судорога всех выгоняли.. ))).. киноговно ещё то.. ну так.. пара моментов..))))..
Зато я смотрел (естественно, не в кинотеатре). Дерьмо редкостное! Просто ужас, я давно такой поганой комедии не видел. Но тут понятно, Харлам бабло зашибал.
ekaterinats писал(а):
я просто выпила очень много литров его) перемешав с вискарем ))
Ди902 писал(а):
это неимоверное зло
во, Кать... узри истину!..) и не мешай больше...) лучше похмельем мучаться от количества. а не от асортимента выпитого...)))
дядьки ))) я знаю истину))) что я дЫра что ли запивать вискарь шампунем))) я сначала пила игристое, потом вискарь. потом устала)) утром пила игристое и еще сутки только сладкое легкое игристое))))
и не мучалась похмельем ни разу))) как учила Аля - показала ЯЗЫГ ЫЫЫЫ ))))) :P
в кино один шлак идет, смотреть нечего вообще! сплошные сопли слюни ничего серьезного ))))
Когда идет воспроизведение Булгакова, всегда получается - говнецо, такое, жидкое. Пример тому -
есть одна мува... Собачье сердце... которая под твое определение никоим образом... ИМХО...)
С этим соглашусь. Классика. Актерский состав - Блеск. Но, ты сам понимаешь - там была идея, и не на потребу. Все, что делают сейчас - это просчет бабла...и, не более того. Отсюда, постановка классики на экран - говнецо жиденькое, а иногда и с глистами ))))))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Астрид, камклабс - это понятно, что старт-ап. ))))) Я не в том плане, что ваще не нравится, я в том плане, что от Воли не ожидал такого )))
Но, в Камклабе, у Батрухи самый рульный юморок ))) ЫЫЫ...
аха, в этом исполнении тоже есть)) я прям вот оригинал оригинальный хочу)))
а мне еще вот такая по душе http://webfile.ru/2528348
я уехала в Дымов на Дмитровку.. сильно хочут видеть меня там сегодня.. хошь приезжай туда.. ))))..
да я чето сегодня плавная, лень все на свете))
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Астрид писал(а):
ты чО.. торрент это ругательное слово здесь.. )))))
Ой... Понял...
торрентом пользовалась ))) тоже))) как то качнула на работе 10 гигов через него)) я тогда не думала, что это трафик ))) так сам ИТ директор пришел выяснять, чо у меня пк так трафик жрет))) нет ли вирусняка, корректно так зашел))) а я все следы то почикать успела))) ыы) могла и дома скачать, но там быстрее было))) а мне хотелось скорее кино смотреть)) короче честно сказала, что не при делах ваЩе))))))
ну на в кус и цвет не всем каштаны нравяцца.. ))).. нормально он юморит, но не более того.. )))..
мне новый сериал принесли Доктор Хаус.. говорят понравится.. )))).. посмотрю скажу.. )))..
ekaterinats
всё было не так.. в Дымове я была ровно 40 минут.. а потом уехала в Петрович.. у меня подружка приехала на 2 дня в Москву.. вот собрала там всех одним разом, чтобы повидаться.. я и поехала, её опять месяца 3 в стране не будет.. )))..
на рутюбе по-моему ориджинал.. ))).. твой рем тож хорош.. )))..
SCSI-9
ну чё.. выстоял?.. ))).. и тебе.. ))))..
вот сразу видно, не смотрел ты "Самый лучший фильм".. )
нет, не смотрел...) нельзя объять не объятное...))) вчера трейлер Самый лучший фильм-2" в кине казали... рвотного релекса не было...) но и желания посмотреть тоже...)
Сообщение от Sobut
Все, что делают сейчас - это просчет бабла...и, не более того.
не обощай, Игорь...) есть отдельные светлые моменты... хоть и реко...)
Сообщение от SCSI-9
всегда! (с)
Сообщение от Астрид
SCSI-9
ну чё.. выстоял?.. )))..
еще не вечер...)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сообщение от ekaterinats
показала ЯЗЫГ ЫЫЫЫ )))))
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Ди902
В темке "Смотрим кино" я СТОЛЬКО положительного сказал...
Весь мир этой ветки форума - с миром в Новом году! Женскому полу - нерушимого женского счастья. Мужскому - такого же нерушимого, но мужского. Заметьте - без юмора. Серьезно!
Некада, блин... Дежурный седня. Прочел несколько последних страниц. В спешке. Однако весело это читать! Астрид - "шубу в трусы и рукава закатать".. Круто! Лихо! Еще было про цвет, вкус, каштаны... Мож правильнее: - "На вкус и цвет - ффсе фламастеры разные"? А еще. Тож серьезно. А че правда так много в нетрезвом виде по Москве? А? В Киеве, например, менты в 3-м ряду, не нарушающих, но....распознают... Как они так могут? А в Тель-Авиве, при прочих равных условиях, - не-а! Национальные особенности?
..говорят на бали с морем проблема...т.е в отливые его там совсем нет...нужно долго ходить чтобы зайти по грудь...и еще,если будет возможность рядом с бали есть остров называется ломбок...вот там кто был,на бали возвращаться не хотят...попробуй
90% из них мусульмане.
Бали - это единственный остров где 90 процентов населения проповедуют Индуизм.
Мой отель расположен так, что отливов здесь нет) и вообще в Океан заходишь - и через 4-5 метров до дна не достаёшь)
Радует что нет Солнца, ибо в первый день была переменная облачность - я сгорел не загорая вообще, и намазавшись кремом от загара)
Но жжёт даж через облака)
На Ламбок советует съездить один канадец, но я не поеду) мне и здесь хорошо)
Ем я не в отеле. за 15-20$ с человека шикарный ужин, со свежевыжатыми соками и большой вазой мороженного)))
Бензин стоит 15 рублей) до кризиса был 20.
В связи с кризисом не приехало около 8 000 русских.
Русский язык учат все, все пытаются на нём говорить, и некоторые вполне неплохо это делают.
С общением проблем нет - на английском говорят все, а в основном на смеси русского и английского.
В отелях есть Русские сотрудники, в меню пишут по-русски, в общем к нам здесь хорошо относятся)
я сегодня каталась на санях и пила чай из самовара))) нагулялась невероятно))) покрылась вся инеем))) так здоровски гулять в мороз на природе, когда щеки горят! ух ))))