Пробирался по перрону через толпу приехавших и встречающих.
Обогнал молодую пару. Парень нес сумку и свободной рукой обнимал за плечи прильнувшую к нему девушку.
Она, счастливо улыбаясь, заглянула ему в глаза и спросила: "Соскучился?".
Парень со сдержанной нежностью ответил: "Да он у меня от моей правой руки уже шарахается!".
stormtrooper Gyrus
его перекатывать хорошо...))) к тому же он блестит...)))
сыне книжку читаю... про смешариков... там Лосяш хотел свой графин поменять на Нюшину кружку... он а - ни в какую... тока через посредника осилил... сперва он его на блестящую гайку сменял...)))
_Alexander_
товар = товар = товар...))) каждого по одному...))) хотя то , что они обходят стоимость разных предметов меня настораживает...))) впрочем, дети до определенного возраста на это внимание не обращают...)))
Моя история началась ровно пять лет назад. Вернее нет, она началась раньше, в сентябре 2002 года, когда я пришла на практику в одно подразделение МВД Дагестана. Практиковалась я в пресс-службе. Мой руководитель Юра вел фотохронику подразделения, и там я как-то случайно попала в кадр. Распечатанную пачку фотографий милиционеры дружно рассматривали в дежурной части. На одной из них была я и молодой старлей по имени Магомед поинтересовался:
- А кто эта девушка?
- Практикантка из пресс-службы, - ответил какой-то сержант.
С того дня начались хождения в наш кабинет. То ему документ напечатать помочь, то чай попить просто. Так три месяца. В начале декабря 2002 он признался, что любит меня и что мечтает на мне жениться. Я сказала: расслабься мальчик, за лакца меня никогда не отдадут.
С этого дня началось преследование. Он настигал меня везде где мог: прижимал в ментовских кабинетах, ловил в университетских коридорах, даже соседям моим надоел – если меня вдруг не было дома (а он имел наглость стучаться ко мне домой, зная, что я живу с братом!!!!!!) , ломился к соседям, чтобы выяснить, где я. Обещал, что не отстанет, что украдет и проч.
Это с одной стороны. А с другой было люблю, жить не могу, умираю, «тыкоролева», «тызвезда», цветочки, открытки, духи, тортики.
Дось, харе проповедовать.. ты людям чё сказать то хочешь? докуя понял, так рассказывай.. )))).. или ты вместе со всеми порассуждать хочешь, чтобы понять чё те надо.. и чё ты хошь?.. )))..
ты глубоко ошибаешься только в одном.. все и так живут.. именно живут, Дось.. ))).. на вот тебе мысль.. помусоль её.. ))).. почему люди думают о бесконечности той которая после жизни.. и никто не думает, о той, которая была До.. )))..
КАПАТЫЧ
чё за антипатия ещё?.. ))))).. я у людей такого чувства во очию не вызываю.. так што не сцы.. продолжай вдохновляцца.. )))))..
таГ, ну што тут у нас.. разброд и шатания?.. )))..
чё приуныли-то?.. развеселить вас штоль?.. ))))..
ща расскажу массу прикольного, за эти дни.. иногда мне кажецца, что лучше быть бездомной.. никакой ьлять лени, одни приключения.. )))))..
в общем, сходили мы в Петрович.. там у меня возникла какая-то непонятная дружба с некоторыми народами мира.. французами, вернее он француз, она русская (странная пара.. дружелюбные и отзывчивые.. но как-то чересчур.. это смутило).. потом, с двумя одинаковыми внешне македонцами - но не братья, один, Эмил.. предлагал мне дружить, но я даже не помню, что я ему ответила на это.. )))).. "Туто Кутуньо", но говорит чисто по-русски (типажок просто такой).. кстати, не люблю я када таким дяханам нравлюсь.. мне хочется их за волосы дёргать и выводить из себя.. штоп они перестали манерничать.. )))).. ну и там ещё с какими-то людьми.. особенно впечатлил "Пушкин", отработанный чел.. лет 35.. с охранником-быдло.. с Пушкиным я общалась на его языке.. велеричиво и сдержанно.. с охранником на его.. из цензурного были тока предлоги.. взгляд у демона-Пушкина был отсутствующий и в точку.. оживился, когда я к нему подвалила с вопросом, чё мол задумался.. но был предельно неадекватен, поэтому я больше ни одного вопроса не задавала.. он чёта там начал вещать, но я уже не слушала..))))).. так как мы с тётками подвыпили, то естественно, нас было неприметить нельзя.. мы были нормальными девчами, отрывающимися по полной схеме.. весело и непринуждённо.. под звуки песен "Светит незнакомая звезда", "Мечта сбывается" и "Мой дельтаплан".. )))).. срулила я например первая и вовремя.. около 3-х ночи.. у меня сломался каблук..))).. девчи говорят меня искали.. а я рада, что не нашли.. )))).. вышла.. Астона не было.. и пришлось мне ехать домой на каком-то Форде Фокусе.. впрочем, мне уже было абсолютно поуху.. )))))..
следующий день прошёл в нечеловеческих условиях.. мало того, что я мучалась общими недомоганиями в условиях похмельного синдрома.. так ещё и Луха арала, требовала любви и свадьбы.. я занялась устроительством этого благого дела.. договорилась со знакомыми.. это кстати отдельная история.. весьма примечательная на мой взгляд.. история знакомых имеецца в виду.. ))).. короче.. вчера я свезла принцессу Лу к жениху.. жених в 3 раза больше Лу.. но очень мягкий по характеру.. короче сидела у них до ночи.. моя мелкая (по сравнению с ним) шипит как дикарка.. этот битюк ходит вокруг неё.. и не знает чО делать.. )))).. я утром заезжала к ним.. никуя не происходит.. не даёт и всё.. Лу - дура!.. ))))).. вечером покажу вам жениха, зовут его Люкс.. котяра просто окуенный.. я буду заезжать фотать его.. это нечто, даже меня он потряс.. размером он где-то с эрдель-терьера.. не меньше..)))).. я ему пригрозила уже.. мол, не можешь лаской (да это и долго).. ))))).. вали её нах.. иначе так и не сдасцца.. ну я же знаю.. )))).. правда не знаю, как она на это среагирует.. понравицца ли ей.. ))))..
короче не знаю, после работы попистую в свадебный дом.. смореть на них.. ))).. Лу такая мелкая по сравнению с ним, даж трогательно.. но характер ьля.. сцучий.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mad Hatter
Федь, чё у тя там происходит-то.. всё нормально?.. кровопийцу упрятали в подвал?.. )))).. чеснаком его ещё.. чесноком.. ну и мелком вокруг него круг нарисовать.. штоп ьлять даж не выпрыгивал оттуда.. ))))..
чота весело мне.. ))))
Добавлено спустя 1 минуту:
F99F99
Андреинька.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты глубоко ошибаешься только в одном.. все и так живут.. именно живут, Дось.. )))
ну вот чё ты здесь людям мозги пудришь?
Кто тут ьля живёт а кто существует ((х у ё в о) видно разве???
Люди, 98% существ - живут потому что родились.
И всё.
И ьля!!!!
98% вокруг - киборги.
Киборги! Киборги!
Они заполонили планету!!!(С)
Живут по программе заложеной в них однажды.
Они не просто живут, они живут потому что родились.
Нету не цели не смысла не мозга не мыслей.
Хотя со стороны всё нормально.
Программы бывают заложены разные. Суть одна. И сделать что то мимо, просто невозможно.
Потому что сразу Еррор, и перезагрузка.
Сообщение от Астрид
почему люди думают о бесконечности той которая после жизни.. и никто не думает, о той, которая была До.. )))..
какая такая До?
кто такая после?
какая между ними разница?
а кто тогда сейчас?
уже До, или ещё После?
не грузи коллектив. Без тебя хватает гурзчиков.
не. не я.
ТЫ.
вот ты и будешь здесь за всё отвечать.
Меняем точку сборки. меняем
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Сообщение от Астрид
ты людям чё сказать то хочешь?
продолжаю разговор
финал
и самое главное. пока у человека нет воли - он не станет свободным.
воля - даёт свободу
но это первая ступень только начало. дальше ещё много и оченьочень много.
У кого здесь есть воля? сила воли равна нулю.
киборгам не нужна воля. не нужна свобода. киборгам необходимо питание.
свобода - страшная вещь. цель жизни? свобода. ?
тогда ты Страшный человек.
на простом уровне - посмотри, кто хочет свободы - тот сидит в тюрьме.
желание свободы загоняет их туда. свобода без воли - тюрьма навсегда.
Свобода - страшная вещь.
Свобода без воли-хаос.
У кого здесь есть воля? Ьля, да здесь хотят но не могут.
Может так хотят? а может так могут?
Дос
полную ахинею пронес...сам то понял?))) при чем тут свобода и тюрьма...и воля...а ну да, по тюрьмам сидят не бандиты, а свободолюбивый недопонятый народ)))