Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 157

Тема: Уходит антифриз

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    2olkaB,dr.Martin буду надеяться что так и есть
    2 Eaglos фотки именно на холодном движке!!! я писал. замеры на холодную. на щупе акпп масла выше на 10см чем риски MAX 80`C именно на холодную.
    я бы предположил, что наоборот надо на горячую мерять.мож масло по коробке растечется. и будет меньше на щупе?
    НО на щупе еще ниже риски есть MIN 20`C
    и вот на холодную у меня выше этого минимума на 20 см!!!
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

2. Новичок Новичок Diamond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL, у меня так же понизился изначально уровень антифриза. При этом уровень масла в акпп был не на максимуме и эмульсия отсуствовала! Едь к ремонтерам - пущай смотрят.
    Космическая Глаша 2.2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    BLACK-ASTRAL
    не паникуй....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

4. Участник Начинающий Астравод Bigmole на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    А вроде бы жижу в АКП надо на ГОРЯЧЕЙ, да еще и на ЗАВЕДЕННОЙ машине смотреть. У меня на предыдущем Пассате на выключенном движке уровень примерно на 7 см выше отметки был, а как заведешь, она как бы проваливается (на самом деле в гидротрансформатор уходит). Я себя крутым сервисменом не считаю, так что в Инете инфу по АКП посмотри, ее много, или у профи поинтересуйся.
    Caravan 1.8 AT Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Bigmole поддерживаю.
    у меня и на Астре такая же фигня. На холодной с МОМЕНТА ПОКУПКИ уровень масла в АКПП выше отметки, на заведенной и прогретой коробке все в норме.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    ясно
    да я не паникую завтра в сервис еду проверять утечку антифриза

я тоже согласен что масло должно при запуске и прогреве наполнить ГТФ и коробку
    но согласитесь вот нахрена тогда на самом конце щупа отметка есть
    MIN 20 `C
    по идее это и есть отметка для холодной коробки
    а она как раз ниже чем на горячуюю

7. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Внес ты конечно сумятицу в ряды астроводов
    Посмотрел у себя сегодня. На той стороне щупа где написано +20 указан МИНИМАЛЬНЫЙ уровень масла для нормальной работы АКПП.
    А там где +80 МАКСИМАЛЬНЫЙ во избежание создания избыточного давления в системе.
    Следить надо за одоими уровнями.
    З[/img]
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    это значит должно быть посередке?
    между ними?

НУ! у мня как раз выше 80 намного
    но в кмч мне седня тож мастер-приемки сказал что все нормуль и что если б давануло - там была бы молочная каша а не розовое масло

9. Через две недели подойдет мой Caravanчег. Одна надежда, что радиатор будет модифицированный (сборка в феврале) и эта проблема не всплывет. Если есть у кого такая проблема на машинах 2008г. сообщите? Есть еще время отказаться и забрать бабло.

10. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond
    Цитата Сообщение от forcepower
    А есть сомнения? Кто-то из дилеров чинит?
    Не сомнения, а факты. Лаура (СПб) отдает коробки на экспертизу и последующую промывку, а при необходимости -- на ремонт в контору, с которой ГМ заключил договор на это дело. В Москве, как видно из сообщения http://astraclub.ru/forum/viewtopic....961e094#629824
    некоторые дилеры аналогично поступают...
    Есть такой факт, согласен. В Питере меняется практически вся начинка в автомате, так что ничего страшного, если проедешь пару сотен километров с эмульсией. Главную угрозу эмульсия представляет для прокладок, они разбухают. При переборке их меняют. Промывка помогает только на начальной стадии, пока прокладки целы. В Москве коробки, насколько мне известно, либо промывают, либо меняют.

11. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Докладываю:тока приехал из атц видное,интересоавался судьбой своей машины.По словам манагера коробка приедет завтра,но это по их ориентирам,я че-то не верю.На просьбу о подмене сказали сори,мы не обязаны,у нас нету и т.д.Я сказал что если в течении недели тачку не сделают,то подам в суд,на что получил ответ,что это мое право и помочь они мне не могут.После этого манагер меня отправил к какой-то женщине,пообщаться на предмет подмены.Она сказала сори,мы не обязаны,у нас нету и т.д.После некоторых переговоров обещала уточнить где точно моя коробка,и отзвонить мне.А так же сказала,что если к воскресенью мне авто не сделают,то найдет мне подмену.Если сегодня не позвонит,завтра наберу сам.
    Так что дела пока такие,продолжение следует.

12. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечером отзвонили из ацс,подмены не будет,коробка приедет через 1.5 недели!
    Но машину обещали отдать во вторник.На днях приходит партия машин на продажу,с одной из них снимут коробку и все остальное,и поставят мне.GM вроде как одобрил им енто сделать.

Вот такие дела...

13. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от Eaglos
    Вчера вечером отзвонили из ацс,подмены не будет,коробка приедет через 1.5 недели!
    Но машину обещали отдать во вторник.На днях приходит партия машин на продажу,с одной из них снимут коробку и все остальное,и поставят мне.GM вроде как одобрил им енто сделать.

Вот такие дела...
    Я смотрю они там совсем уже оборзели с новых машин запчасти снимать, хотел бы я посмотреть на того, кто ее ждет, когда он узнает, что с нее коробку снимали...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

14. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    n-dimka
    Партия машин ,кот приедут-для свободной продажи

15. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Eaglos
    Да какая разница для какой они продажи, почему я должен покупать у них машину которую тут всю перебрали и поснимали запчастей, ужас епт творится...
    Я конечно понимаю тебя, тебе все равно как починят машину, главное поскорее. Но имхо GM не так должны решать эти проблемы...

16. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    n-dimka
    В принципе согласен

17. Новичок Новичок IgorekS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично получается.... Вчера вечером мне звонили о том что мое авто уже пришло. Т.к пока не готовы документы в банк, соответственно машинка будет стоять + потом оформление выкуп ПТС , кароче авто я смогу забрать только недели через 2. У меня как раз 1.8 АКПП.

Сегодня же еду в АЦС забирать аванс за машину.
    Зачем мне такие проблемы? Я на 50 % уверен что и с моей машинки смогут снять коробку. В любом случае она будет стоять 2 недели.
    Информацию с этой ветки суну им в лицо.

Видимо придется стать не астроводом , а Субаруводом . Дилеры совсем с ума сошли ....
    Renault Megane 2 1,6 МКПП 2006г.
    Жду OPEL ASTRA GTS 1.8 АКПП cosmo

18. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorekS
    Информацию с этой ветки суну им в лицо.
    Как говорится,ни себе не людям.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Eaglos
    Бл... я в шоке 8)

20. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    У меня нет слов, просто пиздец...

21. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Че вы паникуете-то?

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Eaglos
    Да так.., представил себе как придёшь в салон после ДОЛГОВА ожидания машины, заплатишь за неё 700.000р (кровно заработаных) с полной увереностью что вот она новая ( муха не еб..ась) машинка... А в итоге купишь у оф.дилера Б.У. авто 8)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    короче, чует мое сердце, что все-таки будуд бабло выбивать из них.. Сегодня звоню по подмене... НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ....и прекрасная фраза (после того,как сказали,что до пятницы обещаем все узнать по подмену) *Когда будет машина-мы вам обязательно перезвоним! Придурки,вот слов нет... говорю, что типа Джи Эм хоть одобрил? Ответ, мы не знаем... я:а кто знает? они:спросите у того,кто этим должен заниматься....
    Достали,уроды....
    Говорят,что перезвонят... Инженер по гарантии мне неделю перезванивал.... теперь еще и этих ждать????

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Мне кажется Вам надо занять определенную позицию.
    Т.е. подождать 45 дней , а если машина была в гарантийном ремонте более 45 дней в течении года или как там по закону и требовать возврата денег или замены на новый. Или ждать пока поменяют. А то они чувствуя что Вы мечетесь начинают Вас игнорировать. А так конечно сволочи они.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    это в форум весь взрыв эмоций..... пока на данный момент по отношению к сервиу старалась занять нейтральную позицию... типам *давайте вместе найдем оптимальный вариант*.. не капризничала, ездила в Джи Эм с просьбами, а не требованиями..... не понимают? НЕ понимают,блин.....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    старалась занять нейтральную позицию
    А я обычно сливаю весь свой негатив на тех кто по моему мнению виноват.
    СARAVAN 1.8AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей Максименков
    да нет негатива..... грустно просто.....

28. Цитата Сообщение от IgorekS
    У меня как раз 1.8 АКПП.

Сегодня же еду в АЦС забирать аванс за машину.
    Зачем мне такие проблемы? Я на 50 % уверен что и с моей машинки смогут снять коробку.
    Меня тоже последнее время стали такие мысли посещать
    Не хочется играть в спорлото

29. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Короче брешут они по ходу,я вот тоже че-то в сомнениях уже,что они мне ко вторнику сделают тачку.Помоему просто всеми способами тянется резина,вот только нах им это надо,непонятно.Ведь терпение у кого нить из нас лопнет,и будет суд.А я подозреваю,что дело-то безпроигрышное.А это уже огласка в сми и телевидинии.Че они добеваются негатива к своему салону или вообще к марке.Дебилы,любой манагер среднего звена понимает что такие конфликты нужно заминать всеми способами и без пыли.Видимо у них зарплаты там фиксированные,а вот если бы от продаж проценты были...
    Короче у-р-о-д-ы!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Eaglosвот согласись, пока все хорошо было или мелочевка летела-они такие хорошие были... Комп мне на халяву прошили за какую-то мелочь при поломке гарантийной..... а тут что? Если мерить пропорционально, то пордарок должен быть по крайней мере жизнь на море, пока я без машинки ..чтоб хоть не так обидно было.... а про суд я тут и сама думаю.....
    ЗЫ: мне почему-то тоже кажется, что тебе во вторник не отдадут.... Муж вчера у них был,забирал коньки из багажника... Говорят, что они выглядят растерянно, что ответить объективно не знают.... 4 машины там ждут коробки... и все ругаются...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

может-посудимся?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)