Товарищи, вы наверняка назовёте меня параноиком, но по возможности хотелось бы узнать, после чего происходит такая беда. По опыту эксплуатации машины брата (Tucsun) и машины отца (Megane), сделали вывод что после каждого планового посещения официального дилера с машинами, что-то происходило. На Tucsun однажды была похожая ситуация с антифризом, но в коробку не пошёл.
Вам не кажется странным, что по прошествии почти года эксплуатации, у семи человек купивших машин в разное время, имеющих разные пробеги происходит одна и та же поломка в течении последних 2 месяцев.
Специфика моей работы позволяет мне предполагать, что дилерам выгодно потихоничку убивать машины в течении гарантийного периода, а получать деньги им в итоге всё равно от кого от хозяина машины или от GM. И стоимость этой операции меня тоже повергает в шок 16000$ - почти половина машины (глупость).
Само сабой, это всего лишь моё мнение, но я думаю, что официалы намеренно убивают наши машинки, чтобы сейчас или немного попозже зарабатывать денюжки.