Сообщение от
Makitta
Я не соглашусь с вышесказанным. Ездил и на единичке и на астре. Как мне показалось 1.6 Баварский был чуть бодрее( может субьективно) Насчет динамики, после опеля двух литровых баварец нормально будет ехать. Салон теснее (при росте 190) чем у опеля, отделка у бмв мне показалась скромнее, в сравнении с космо комплектацией. По шумке абсолютно такая же, особой разницы не заметил, подвеска жесче. Ну и плюс задний привод на любителя( и довольно дорог в ремонте, если у машины пробег за 100, могут появиться проблемы с мостом) А еще меня напрягала маленькая в сравнении с опелем дверь, опять же субъективно. Внешне симпатичней чем астра 5D. По запчастям подороже.
П.С. Ну и не надо страху нагонять, типо "будешь покупать не забудь отложить 150-200 на ремонт поверь пригодятся". БМВ в основном дорога при покупке, в эксплуатации запчасти не намного дороже, но ломается она реже. Те БМВ что мне попадались до 100ткм вложений не требовали. После 100ткм соотвественно пробегу.
И для критиков, говорю из опыта эксплуатации не одной БМВ. Брат ездит на БМВ 10 лет. Сейчас две машины 2009 и 2013 года. Я бы не сказал что он особо тратится, хотя проезжает 40-50ткм в год. (если только на тюняки).
И еще, в единичке сзади очень тесно, в астре хоть как то в хетче 5d можно сзади ехать.