Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: хочу продать опель астра Н и купить bmw первой серии. стоит ли???

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Здравствуйте. подскажите свое мнение - хочу продать опель астра Н и купить bmw первой серии. стоит ли доплачивать за бмв 2008 г.в. первой серии 300 т.р.?? стоит ли этих денег эта машина? ведь мощность в Л.С. всего разница на 30 выше.
    как бмв в эксплуатации - намного ли дороже?
    подскажите кто сталкивался...

Добавлено спустя 13 минут:

хочу взять что-то типа вот такой - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2008_192618152
    Последний раз редактировалось sportbetting; 04.03.2015 в 13:41.

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    2008год, это же 7 лет машине, дрова ведь

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    если проблемы с бабами - бери - должно пойти получше.
    +1

sportbetting
    не стоит оно того.
    придерживаюсь мнения, что машины типа БМВ надо покупать новыми и нормально за ними ухаживать (впрочем и за любыми другими)

брать БМВ 7-8 летнюю не самый лучший вариант. у меня была 91 г.в. 750 бмв. ездила всегда, но и вопрос ремонта также стоял всегда. а тогда машины крепче были.
    я бы сейчас не стал выкидывать 300 тыс за авто.

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    LXSHEV
    эх... а ведь удалил пост я... не успел...

ладно.
    повторяю...

======================

если проблемы с бабами - бери - должно пойти получше.
    подкопить бабки и взять что то свежее... все таки 2008 год и БМВ... сколько было хозяев... и 2 литра не для того что бы ездить как пенсионер. подкопить... купить что то свежее и может быть другого класса

5. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Смотря какую цель преследуешь - за понты всегда приходится платить, а так получается почти то же самое, только намного дороже..
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

6. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Согласен полностью,у меня тоже была бмв 94г,мотор 2,5 не подводила не разу,но постоянно что то требывала...и чтобы получать от нее кайф все же нужно свежую машину....

7. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Gangster)) Посмотреть сообщение
    не подводила не разу,но постоянно что то требывала...и чтобы получать от нее кайф все же нужно свежую машину....
    вот и я о том же)))

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    эх... а ведь удалил пост я... не успел...
    ну извини

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Из опыта моего друга ,БМВ 530Хi полный привод ,2005 год,пробег 135 т.км,стало поджирать масло ,стал думать добавлять дальше или поменять поршневую ,сравнил цены по экзистам и пр. заехал к официалам ,поменял поршни и кольца поршни стоили 56т.р+ кольца + прокладки итого вышло 100, из которых 80 запчасти и получается ,за 20 они сняли с полноприводной мотор,отремонтировали и поставили на место.после ремонта упал расход топлива прим на 1 литр.
    Opel Caravan 16XER МКПП

9. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    sportbetting
    будешь покупать не забудь отложить 150-200 на ремонт поверь пригодятся

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    очу взять что-то типа вот такой - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2008_192618152
    И где рассекать в вашем столичном Аркадаке на этом понторезе?
    Деньги на ветер.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если тебя волнует мощность мотора и динамика, то надо забыть вообще о атмо бмв. Они все не едут (проверено на 330мт и 335ат, что уж говорить про 2.5 и 2л), а попадалово на цену возможного ремонта тебе выше уже расписали.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Я не соглашусь с вышесказанным. Ездил и на единичке и на астре. Как мне показалось 1.6 Баварский был чуть бодрее( может субьективно) Насчет динамики, после опеля двух литровых баварец нормально будет ехать. Салон теснее (при росте 190) чем у опеля, отделка у бмв мне показалась скромнее, в сравнении с космо комплектацией. По шумке абсолютно такая же, особой разницы не заметил, подвеска жесче. Ну и плюс задний привод на любителя( и довольно дорог в ремонте, если у машины пробег за 100, могут появиться проблемы с мостом) А еще меня напрягала маленькая в сравнении с опелем дверь, опять же субъективно. Внешне симпатичней чем астра 5D. По запчастям подороже.

П.С. Ну и не надо страху нагонять, типо "будешь покупать не забудь отложить 150-200 на ремонт поверь пригодятся". БМВ в основном дорога при покупке, в эксплуатации запчасти не намного дороже, но ломается она реже. Те БМВ что мне попадались до 100ткм вложений не требовали. После 100ткм соотвественно пробегу.
    И для критиков, говорю из опыта эксплуатации не одной БМВ. Брат ездит на БМВ 10 лет. Сейчас две машины 2009 и 2013 года. Я бы не сказал что он особо тратится, хотя проезжает 40-50ткм в год. (если только на тюняки).
    И еще, в единичке сзади очень тесно, в астре хоть как то в хетче 5d можно сзади ехать.

13. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    спасибо всем за свое мнение. в итоге я отказался от этой затеи т.к. выходит что доплачиваешь только за бренд. если она такая же по шумке , подвеска жесще и тд и тп выкинуть 300 не особо радужный вариант

14. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    спасибо всем за свое мнение. в итоге я отказался от этой затеи т.к. выходит что доплачиваешь только за бренд. если она такая же по шумке , подвеска жесще и тд и тп выкинуть 300 не особо радужный вариант
    ну опять же , зачем она тебе нужна? Хочешь выделяться из потока машин ? Если прям сильно хочется то бери, на мнение остальных тебе ваще по боку должно быть, твоя жизнь и ты сам принимаешь решения, верные они ли нет это тоже твое личное дело ) главное чтобы не было потом : Купил а она сломалась, она пылесос , у меня нет денег ее обслуживать, она постоянно ломается.

П.Ы. У товарища 530 xd e60 макс компл, 07 года, пробег уже 500.000 и она живая, просто надо вовремя обслуживать и не насиловать машины.
    АК бб !

15. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    на счет выделятся - у меня опель астра twin top. с виду, мне кажется она не уступает бмв особо. хотел продать и купить би м ви первой серии тоже кабрио. почему: потому что там крыша не металлическая и не гремит. а вот на опеле ТТ по неровным дорогам погрымывает -это не приятно. так же хотел взять , потому что думал что она порезвее чем мой 1.8 140 л.с. но отпугивает еще и то, что она ниже чем опель. чиркать будет по неровным дорогам. да и привык к опелю - оставлю пока его. он 2008 г.в. но пробег реальный 80 т.км. заменил на нем модуль подшипники радиатор кондея сцепление с выжимным. короче за сезон сменил многое больше чем на 100 т.р. по старым ценам запчастей. щас вбухаешь 300 в бмв и там еще хз что менять. поэтому думаю счастья она мне не добавит. с погрымыванием крыши опеля смирюсь

16. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Я тоже хотел одно время поменять opel на bmw. А в итоге поменял двигатель. Теперь вроде доволен. А машины после ста тысяч все ремонтировать надо. У меня два друга на бехах ездят, как не встречу, все плачутся, то это сломалось, то то ремонтировать.
    Opel Astra H GTC 2.2AT 2008

17. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от AleksKi Посмотреть сообщение
    А машины после ста тысяч все ремонтировать надо.
    я на ваз 2110 проехал 150 т.км и движку не делал. масло не хавала. сосед 270 т.к.м прокатал на ваз 2112 ниче не делая. нотам уже посложнее ситуация.
    вроде движки на иномарках миллиониками считаются или все это к РФ не относится?)

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    у друга была " акула" , вроде 95г.в 'купил ее он 2002, ездил на ней до 2014 года, только он на ней 400ткм наездил, проблем с ней не было вообще, брат его взял у дядьки 5ку е60, вбухал денег уже за 100тр, хотя ничего серьезного, замок багажника, трапеция дворников и пр мелочь, но сумма в итоге впечатляющая, нкдаром евреи говорят, лучшая машина в мире, новая

вроде движки на иномарках миллиониками считаются или все это к РФ не относится?)
    это относилось к ино 80-90х годов, сейчас нарантийный период отьездили и то хорошо

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    У моего товарища BMW 118i 2012 года. 170 л.с., полный фарш...
    Вот только турбина накрылась, стоимость новой около 120 т.р. Идет комплектом с коллектором.
    Ремкомплектов нигде нет, нашли аналог в Красноярске - только вкладыш (крыльчатка в корпусе). Сейчас думаем брать или нет.

Посмотрим, что дальше будет.
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь с вышесказанным. Ездил и на единичке и на астре. Как мне показалось 1.6 Баварский был чуть бодрее( может субьективно) Насчет динамики, после опеля двух литровых баварец нормально будет ехать. Салон теснее (при росте 190) чем у опеля, отделка у бмв мне показалась скромнее, в сравнении с космо комплектацией. По шумке абсолютно такая же, особой разницы не заметил, подвеска жесче. Ну и плюс задний привод на любителя( и довольно дорог в ремонте, если у машины пробег за 100, могут появиться проблемы с мостом) А еще меня напрягала маленькая в сравнении с опелем дверь, опять же субъективно. Внешне симпатичней чем астра 5D. По запчастям подороже.

П.С. Ну и не надо страху нагонять, типо "будешь покупать не забудь отложить 150-200 на ремонт поверь пригодятся". БМВ в основном дорога при покупке, в эксплуатации запчасти не намного дороже, но ломается она реже. Те БМВ что мне попадались до 100ткм вложений не требовали. После 100ткм соотвественно пробегу.
    И для критиков, говорю из опыта эксплуатации не одной БМВ. Брат ездит на БМВ 10 лет. Сейчас две машины 2009 и 2013 года. Я бы не сказал что он особо тратится, хотя проезжает 40-50ткм в год. (если только на тюняки).
    И еще, в единичке сзади очень тесно, в астре хоть как то в хетче 5d можно сзади ехать.
    БМВ 1 серии то симпатичнее? Помоему наоборот. ДА и зимой выезжать из двора на зимнем приводе это мучение.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Зачем тебе копейка это тот же гольф класс только кабрио судя по ссылке. Материал тот же - просто переплата за крышу. Есть и опеля кабрики.... Я вот после опеля пересаживался на А4 B8 2008 года о чём ни капли не жалею ибо это уже выше класс авто соответственно и комфорт выше и характеристики впечатляют скоростные на простом моторе 1.8 турбо - 160л.с. - 8.6 до сотни . Ни капли не пожалел - повезло не сломалось ничего при мне, продал хорошо по норм цене ибо уже года проходят а дальше там ремонты светят не кислые если чё то крякнет после 100 тыщ(хотя пробег скручивают на всех в лёгкую.....
    Это я к чему - если БМВ то поищи трёшку нормальную.... За такие деньги надо понимать что покупаешь и у кого покупаешь, по другому никак!
    Девчонки в основном на мерсы ведутся - возми мерс за 800р и - что нить из двигателей живучих какую нить С-ку
    Но доход должен быть стабильным, чтобы норм себя чувствовать на ней... так как расходы на бенз и прочее около 100тыщ в год и это если ничего не сломается
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

22. Участник Астравод Dreamer_0x01 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    До сих пор просыпается иногда давняя детская мечта купить e36. К сожалению, так и не удалось поездить на ней, покатался только на e30 друга, но и та была просто обалденной машинкой.
    Посмотрел сейчас единицы и трешки - это же какая-то безликость по сравнению с теми легендами 90х : e36, e46,e34,e38... Да даже упомянутой е30. Нет уже их..
    Хотя, до сих пор иногда двадцатилетнюю Е36 где-нибудь встречаю, и думаю - а вдруг где-то в гараже осталась в идеальном состоянии и ждет меня?

Astra H Station Wagon / 1.6 MT5 / White / Essentia / 2014

23. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Dreamer_0x01 Посмотреть сообщение
    Е36 где-нибудь встречаю, и думаю - а вдруг где-то в гараже осталась в идеальном состоянии и ждет меня?
    Конечно ждёт она тебя в гараже немца, который сам на ней ездит только по праздникам и продаёт по двойной цене как коллекционную...
    Бмв на мой взгляд выглядит просто и для меня это не та машина, о которой я бы мечтал, вот шестёрка бмв да - только она и нравиться....
    Раньше вообще было следующее мнение, что низший класс в линейке производителя - машина для девочек.... хотя на купе Мке можно погонять....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

24. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Зачем тебе копейка это тот же гольф класс только кабрио судя по ссылке. Материал тот же - просто переплата за крышу. Есть и опеля кабрики.... Я вот после опеля пересаживался на А4 B8 2008 года о чём ни капли не жалею ибо это уже выше класс авто соответственно и комфорт выше и характеристики впечатляют скоростные на простом моторе 1.8 турбо - 160л.с. - 8.6 до сотни . Ни капли не пожалел - повезло не сломалось ничего при мне, продал хорошо по норм цене ибо уже года проходят а дальше там ремонты светят не кислые если чё то крякнет после 100 тыщ(хотя пробег скручивают на всех в лёгкую.....
    Это я к чему - если БМВ то поищи трёшку нормальную.... За такие деньги надо понимать что покупаешь и у кого покупаешь, по другому никак!
    Девчонки в основном на мерсы ведутся - возми мерс за 800р и - что нить из двигателей живучих какую нить С-ку
    Но доход должен быть стабильным, чтобы норм себя чувствовать на ней... так как расходы на бенз и прочее около 100тыщ в год и это если ничего не сломается
    на опель ушла почти сотка после покупки: поменял сцепление с выжимным, модуль. подшипники со ступицой радиатор кондея + заправка ну и ушатал 3 колеса на р 18 с непривычки ))
    в общем тогда забываю о бмв еденичке. буду присматриватся к тройке позже. а пока обклею свой ОП белым карбоном с черной крышей. беленький на р 18 должен позачетнее смотреться)

25. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    я на ваз 2110 проехал 150 т.км и движку не делал. масло не хавала. сосед 270 т.к.м прокатал на ваз 2112 ниче не делая. нотам уже посложнее ситуация.
    Я двигатель поменял не из-за проблем с ним. У меня был 1.6, а поставил я 2.2. Хотелось улучшить динамику машины))

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я двигатель поменял не из-за проблем с ним. У меня был 1.6, а поставил я 2.2. Хотелось улучшить динамику машины))
    а в чем понт этого мотора, кроме, если прицеп таскать по сравнению с 1.8?!

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Dreamer_0x01 Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас единицы и трешки - это же какая-то безликость по сравнению с теми легендами 90х : e36, e46,e34,e38... Да даже упомянутой е30. Нет уже их..
    Ну раньше и трава была зеленее и небо голубее Это больше психологический фактор, типа неисполненной мечты е46 тоже из любимых, но сейчас бы все равно не купил даже в идеале.

Ставил был ЛЕх тогда уж, а так шило на мыло, тем более на АТ) Если только достался дешево)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

28. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    е46 тоже из любимых, но сейчас бы все равно не купил даже в идеале.
    Согласен. У самого была мечта купить.
    а в чем понт этого мотора, кроме, если прицеп таскать по сравнению с 1.8?!
    Как минимум в том что у всех 1.8, а у меня 2.2.
    Если только достался дешево)
    В итоге с распродажей всех запчастей все обошлось в 50 рублей

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    В итоге с распродажей всех запчастей все обошлось в 50 рублей
    Ну нормально. Примерно в эти деньги и турбо можно воткнуть, главное что на рынке в момент поиска продается. Летом клубень взял перевертыша 2.0Т с живым мотором за 100т всего и сейчас корячит его в корсу)

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Как минимум в том что у всех 1.8, а у меня 2.2.
    машин не мало с Америки продается с 2.4 при чем заводские

8 977 545 83 93

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)