До OPC не так много денег пришлось бы доплатить, а разница между косма турбой и ОПЦ, как между 1.8МТ и турбакосмай
OPC слишком не практично, один обвес и колеса чего стоят с нашими дорогами. Нужна была машина на работу ездить, а не бескоспромиссная табуретка для фаната.
OPC слишком не практично, один обвес и колеса чего стоят с нашими дорогами. Нужна была машина на работу ездить, а не бескоспромиссная табуретка для фаната.
Ну, если так рассуждать, то надо было не турбокосму брать, а тоже, что у меня -))
Satyr
Очень уж гольф не нравится по дизайну, и качеству салона, хотя естественно его смотрели, внимательно Но нравится пассат, вроде и дизайн похож на гольфа а ощущение совсем другое. Вполне возможно это будет следующая машина, если не разбогатеем до премиум брендов Особенно посмотрели картинки пассата CC в недавнем авторевю - прелесть.
Satyr
Очень уж гольф не нравится по дизайну, и качеству салона, хотя естественно его смотрели, внимательно Но нравится пассат, вроде и дизайн похож на гольфа а ощущение совсем другое.
Да, снаружи дизайн не очень. у 5 дверки - вобще не очень -)))
Салон - вы видимо смотрели просто гольф, а не ГТИ. Салон отличный по качеству, но скучноватый по дизайну.
Главное что - отличный обзор, автомат, разгон 6.9с, расход менее 11л по городу. Самое что надо для тошнения по пробкам -))
Satyr
Да смотрели обычный, притом наверное самый дешевый, чуть ли не без музыки - ну какой был у дилера, такой и смотрели
Да и вообще, астра устраивает всем на 120%, ничего другого от машины и не хотелось.
Не было только одного, но важного - новизны впечатлений, все же теперь мы купили уже 3 штуки gtc на двоих Потому и смотрели альтернативы.
Но решили, что от добра добра не ищут.
CrazyRacer
Зато у него автомат, тем более dsg, это моя жена любит ручку, а я считаю, что машина должна быть с автоматом Но больно гольф неказист, покупал бы себе, я скорее какой нить сааб или кадиллак со скидкой нашел (были очень интересные варианты), если бы сильно хотелось дури. А так езжу на 1.8 и вобщем то не жужжу. Все еще впереди, так ведь Дорастем до бмв будет и дизайн и двигатели и автоматы, сразу..
zlobus
ну там и разница в цене впечатляет при этом... сам же понимаешь что либо отжиг либо автомат... фольксовская DSG канешна сказка... еслиб на Опеле былаб такая коробка я бы даже и не думал... но пощщупал я Гольф... посмотрел на него и... больше понравиласт Октавия РС 8) но великовата для меня... а гольф он какойто пенсионерский по дизайну ИМХО... да и дороговато для авто гольф класса выходит в нужном фарше... вообщем жду Гольф 6) обещали исправится с дизайном 8)
Вобще на гольф-клубе народ ждет гольф-6 со страхом и усиленно заказывает 5е гольфы -))
В гольфе-6 центровой линией сделали удешевление, т.к. 5й вышел дороговат даже для европы.
С ужасом ждут вероятную замену независимой задней подвески на балку, упрощенную DSG с сухими однодисковыми сцеплениями и прочие технические шаги назад.
Вон Sirocco должен быть на базе 5го гольфа и смотреться совсем не по старперски. Только, чувствуется мне, под аналогичный сегодняшнему ГТИ широкке надо денег тыщ 45 готовить
Satyr
у нас народ всего боится... но в целом глядя на последние поделки С класса в преимум сегменте я реально не вижу смысла их покупать... да и в Д классе уже таже беда... на прошлой неделе новую А4 щупал... понятно что сейчас не выгодно делать качественные и долговечные машины но не настолько же