Кто-нибудь уже проходил ТО в Дженсер? Или может по гарантии обращался? Какое впечатление от сотрудников сервиса?
Подходит ТО-1, думаю куда податься в Дженсер или Лауру.
дронТ
у меня чел один знаомый на корсе недавно там ТО проходил вроде се нормуль. у него требования были залить его масло и разрешить присутсвовать при выполнении работ - всеполучилось! вобщем доволен остался!
Сегодня менял там фильтр салона. долго, говорили 30 мин, а получилось 1ч20мин.... По цене дороже чем в Лауре. Взяли за работу 360р, а в Лауре объявляли 250... Думаю руководству нужно пересмотреть цены
Шурик
зачем ждать я сегодня уже прошел!
особо претензий нет, при работе присутствовал. скидку сделали. делал дополнительно развал сделали более менее(долго думали в троем как же все-таки сделать), сигнал не починили(он хрипел) сказали что замена. менял перед. тормоз. колодки . минус содрали 20 руб. за болт "маслосливочный" замену, что не сделали , еще не проверили ни одну жидкость (хотя по ТО положенно)! не проверили ручник! все по времени заняло 4 часа . обслуживание хорошее.
Сегодня делал омыватель стекол, сделали быстро и скидку тоже сделали оказалось что у меня сгорел предохранитель, а они по гарантии не меняются Скоро второе ТО подходит....
Сегодня прошел ТО-2. Результатом доволен!!! Разрешили присутствовать в ремзоне. Делали все аккуратно, нет следов замены масла - моторный отсек чистый, маслом не залит. По времени все заняло чуть больше 2х часов. В конце был поздравлен с наступающими праздниками и получил бутылку шампанского!!! Ну и конечно же скидка в размере 10%
faber
Изучи регламентные работы на ТО 1 и смотри как их делают, увидишь косяк - сразу ори на них матюками и дерись дубиной! А ваще от косяков никто не застрахован, они могут быть и у любого дилера в МО. Надо надеятся на лучшее
Всем привет!!! Сегодня был в дженсере, ставил защиту, передние брызговики, активировал комп. В принципе, все понравилось. Затраченное время - 1час 20 минут. Отношение - доброжелательное. Респект Вадиму Веретину.