Здравствуйте!
Просьба, посоветуйте, с кем лучше осуществить свою мечту: купить Астру?
Лаура Тула или Тула-ДМ?
И там и там скидки, обращайся если надо!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Кексуля_71
Где найдешь нужную машинку там и бери. Сейчас это сделать не так просто как раньше. А как купить максимально выгодно - мы тебе подскажем и поможем
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Выбрала. Уже 700 км пробег. И уже наметились две проблемки: багажник при открывании стучит. Наверно, дело в резиновых накладках. И вторая: ключ от машины какой-то хлипкий. Кажется, что он развалится на две части. Посоветуете что-нибудь? И еще вопрос: автомойки Тулы. В Люксе на Пролетарской помыли ужасно: коврики оставили мокрыми, потеки и пр. Где бы хорошо, качественно помыть свое счастье?
Выбрала. Уже 700 км пробег. И уже наметились две проблемки: багажник при открывании стучит. Наверно, дело в резиновых накладках. И вторая: ключ от машины какой-то хлипкий. Кажется, что он развалится на две части. Посоветуете что-нибудь? И еще вопрос: автомойки Тулы. В Люксе на Пролетарской помыли ужасно: коврики оставили мокрыми, потеки и пр. Где бы хорошо, качественно помыть свое счастье?
3. Автомойка на Пролетарском мосту (территория заправки "Парк ОЙЛ")
Тула, улица Советская, д.1А
тел. 8(4872) 305-835
тел. 8(910) 152-21-21
ПН-ВС 9:00-21:00
Скидка 10% на мойку (все услуги) и шиномонтаж (все услуги) по клубной карте!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Killer 71 , спасибо. the_maxx , Счастье моё называется Opel Astra Family Enjoy, Z 1.8 XER 103 кВт / 140 л.с. Седан. Кстати, что означает неприличное слово из 3 букв в названии? Покупали в Лауре за 700 рублев. Впечатления самые благоприятные, с менеджером повезло. Правда, зимние колеса он зажал. Миха818 , боюсь, не уродилась я для мытья машин. Даже своей. Ugin11 , когда нажимаешь кнопку открывания багажника из салона, раздается два коротких щелчка.Вроде как дверца багажника хлопает. И багажник не всегда открывается. Сегодня вот открылся раза с 7-ого. Мешаются, мне кажется, 2 резиновых упора. Но я их до конца затянула - все равно щелкает. А с брелка и вовсе багажник не открывается. Неудобно, пипец, когда с сумками, в салон лазить да еще и багажник сразу не открывается... ((((
Про ключ: холю его и лелею. А он все равно чуть-чуть расходится. Все это, конечно, показывать надо, объяснить сложно.
Где встречи проходят?
3. Автомойка на Пролетарском мосту (территория заправки "Парк ОЙЛ")
Тула, улица Советская, д.1А
тел. 8(4872) 305-835
тел. 8(910) 152-21-21
ПН-ВС 9:00-21:00
Скидка 10% на мойку (все услуги) и шиномонтаж (все услуги) по клубной карте!
Спасибо за рекомендацию! Помыл как свою и даже коврики (сухие!) прикрепил, а не бросил как в люксе на Пролетарской.
Спасибо за рекомендацию! Помыл как свою и даже коврики (сухие!) прикрепил, а не бросил как в люксе на Пролетарской.
А повесишь рамки клубные, получишь карту будут 10% скидку делать, мелочь, но приятно (и отношение другое)
KIA Cerato белая
Собственно, по теме: сегодня получила чехлы, заказанные в Лауре. И установила их там же. Все прекрасно, кроме одного: ну очень дорого.
Так что теперь бюджет на вода кипяченная и некипяченная (хотя мне полезно), с клубными рамками же пока погадить придется
Собственно, по теме: сегодня получила чехлы, заказанные в Лауре. И установила их там же. Все прекрасно, кроме одного: ну очень дорого.
Так что теперь бюджет на вода кипяченная и некипяченная (хотя мне полезно), с клубными рамками же пока погадить придется
Ты прежде чем в следующий раз купить что-то для машинки - спроси в теме "Вопросы по мелочам". Мы тебе подскажем.
Если коврики еще не купила, то их можно купить в Emex гараздо дешевле
А рамки стоят не дорого. Ugin11 и Killer71 скажут точно.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.