Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Постоянно горят сигналы стопа.

1. Постоянно горят сигналы стопа.

Привет астраводы.. вот у меня появилась поблемка, прошу совета. Что то на моей астре постоянно горит сигнал стопа .. как я понимаю там что то с контактами,(лягушкой или нечто подобным) по идее проблема ерундовая.. может надо что то подрегулировать., например свободный ход педали, или заменить контактную группу... не знаю куда влезть.. может кто кинет ссылочку на мануал, где можно найти решение подобной проблемки. сигнал стопа удается погасить только если машина заглушена, при нажатии на педаль стопа с резким отпусканием. как то поставил машину так что бы хорошо видеть загорание стопаков, так при малейшем прикосновении к педали тормоза - Фонари светятся.. если завезти то педалька чуток меняет свое положение и стопаки горят постоянно.. выручайте.

2. Участник Астравод Pyc на верном пути Аватар для Pyc
    Спасибо
    0 / 0
    Мыслишь правильно, для начала лягушку попробуй перезарядить. И, как вариант, отсоедени разьем, и позамыкай перемычкой. Тем самым, возможно, выявишь проблему..

3. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
    Мыслишь правильно, для начала лягушку попробуй перезарядить. И, как вариант, отсоедени разьем, и позамыкай перемычкой. Тем самым, возможно, выявишь проблему..
    +1

4. да надо сначала найти где и что откручивать. думал может кто сталкивался с похожей проблемой и укажет "пальцем " куда залезть, что и чем отвернуть... ну да ладно распогодится осмотрю, откручу и включу.) как говорил один сенсей - да что с проводами возится - собрал все в кучу и в сеть.

5. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    загляни под торпеду,там где кренится педаль тормоза,вот там лягуха стоит,поймешь если заглянешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)