Ты же старый солдат надо было не редактировать, а новым сообщением добавлять.
Вот Вир и не заметил.
Да и потом поди разбери что кто там редактировал после дедлайна...
но до начала матчей 2 дня. ладно, если не хотите учитывать, не учитывайте, все равно я в глубоком подвале.
наверное, на этом завершу участие в прогнозах. удачи!
paolo145 Неужели ты так и не понял ?
Вир не видел твой отредактированный прогноз, потому что верстал итог, когда у тебя в сообщении был только один матч.
Если б ты добавил остаток прогноза в новое сообщение - оно бы появилось после итога Вира и он бы его подлил.
А ты отредактировал уже прочитанное Виром ранее сообщение.
Щас дошло?
Сообщение от paolo145
ладно, если не хотите учитывать, не учитывайте, все равно я в глубоком подвале.
Появится в эфире Вир, добавит твой прогноз в итог.
Сообщение от paolo145
наверное, на этом завершу участие в прогнозах. удачи!
вопрос в другом, мой результат в этом случае недействителен или нет?
Сто пудов действителен. Ведь прогноз дан заблаговременно. Просто Вир Либен по какой- то причине пока не заходил на ветку. Алекс все правильно объяснил, лучше не редактировать, а новым сообщением писать. Тут чисто человеческий фактор. paolo145
Не надо, не уходи. Сегодня ты в подвале, завтра на чердаке. КБ предствительство на ветке своих терять не должно.
Я думаю, завязывать Хаммеру нужно с этим делом. Результатов пока не видать. Если только он на перспективу работает... А, Денис Владимирович?
Да ты монстр какой-то, шаманю шаманю...а ты всё время в отрыв уходишь.
Как ты это делаешь вообще...хрен знает.... я вот за два последних года, не разу ещё золото не брал, а ты через тур это делать умудряешься.....
Да ничего страшного. Хаммеру так приятней смотреть, чем на то, что будет.
Ну вообще мало что изменится..... твой отрыв потихоньку растёт, все злятся, кто-то шаманит и желают тебе в следующем туре ничего не угадать.... что бы догнать и создать интригу.