Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Климат живет своей жизнью

1. Новичок Новичок Delink1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Климат живет своей жизнью

Добрый день!

Авто после дпт, поменяли\отремонтировали все что надо, все подключили, фреон закачали, компрессор включается - но дует воздух еле-еле прохладный...думал что все, но через неделю гдето опять включил кондей - дует "лёд". На следующий день опять еле-еле прохладный. В чем дело может быть? Датчик температуры смотрел. То работает, то нет, но компрессор включается четко.

2. Участник Астравод Micky Finn на верном пути Аватар для Micky Finn
    Спасибо
    1 / 3
     *963** 77
    Цитата Сообщение от Delink1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Авто после дпт, поменяли\отремонтировали все что надо, все подключили, фреон закачали, компрессор включается - но дует воздух еле-еле прохладный...думал что все, но через неделю гдето опять включил кондей - дует "лёд". На следующий день опять еле-еле прохладный. В чем дело может быть? Датчик температуры смотрел. То работает, то нет, но компрессор включается четко.
    А как, простите, Вы смотрели датчик температуры?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    astra j 1.6T AT '12

3. Новичок Новичок Супер Юрий скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
     р944нн 77
    посмотри на бортовой компьютер, если горит F значит он не работает, или ты как то по другому смотрел на его работу?

4. Новичок Новичок Delink1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    под бампером датчик, его там поставили на оптимальное место чтоб не болтался и электрик прозвонил его + на БК температуру показывает точно, через тест меню тоже показывает нормально температуру...просто загадка с кондеем

5. Новичок Новичок Delink1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    короче объехал 4 авто сервиса(в двух взяли деньги, в двух бесплатно), 2 раза фреон новый закачивали и вердикт таков - сломан клапан в компрессоре(((( отдельно не продается, тока менять целиком компрессор ну или с б\у снимать...походу на следующее лето уже буду делать или вообще продам машину так)))

6. В салоне есть датчики температуры, на основании их показаний в том числе климат дует потоком нужной температуры и нужной скорости вентилятора. Датчики показывают реальные показания?

7. Новичок Новичок Delink1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    хмм, а где его найти? я в ручную ставлю на Lo и всеравно дует еле еле прохладный(((

но разгада близка вроде - нашли проблему! отключается компрессор когда даеш газу, причем даже совсем чуть чуть (1200 оборотов), тоесть компресор холодит только на холостых и холодит нормально, как только начинаю ехать - сразу отрубает компрессор...походу датчик фреона глючит (было дтп фронтальное, датчик старый поставил)

я в правильном направлении думаю?)

8. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    Привет. А ты знаешь, что при резком разгоне компрессор выключается? Я задолбался пока не привык к этому. плавно езжу и теперь всегда холод, а то то тёплый дует, то лёд. По крайней мере у меня так. много тем про это есть.

9. Новичок Новичок Delink1 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    теперь всегда жарко - заклинил компрессор...никто не подскажет где ремонтируют в ростове? ато новый чет цены кусаются.... когда включаю его то машина почти глохнет и отключает кондей и так по кругу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)