прошло уже почти 3 года... планирую менять я авто. вариантов много рассматриваю, но сейчас основных 2:
1. Хонда Сивик 5Д 1.8
2. Астра ГТС 2.0Т
Обе машины нравятся, у каждой есть и + и -... но вот вроде бы чего-то нового хочется...
Просто интресно Ваше мнение: при покупке новой машины, Вы поменяли бы свою Астру на новую Астру?
Прикольно, мы только что мучались с таким же выбором. Купили 2.0T, за сивик вот через неделю должны вернуть преоплату Точно так же хотелось нового, но решили что от добра добра не ищут, астра если подумать нравится куда как больше, а новизна и у сивика быстро пройдет, и что остаентся, красивые дисплеи?
Я поменял пересел с астры в предыдущем кузове и с 1.8 на астру 2.0Т, и не жалею , обе машины хороши , а на G-ку жена пересела. Насчет смен модельных рядов я думаю парится не стоит все равно не угонитесь , а брать совсем свежее авто - велик риск столкнуться с массой детских болезней модели ... а новый кузов астры даже если и презентуют в 2009 , что не факт , у нас она появится не раньше 2010 и без гарантий что будет лучше и интересней ... Брать надо то что нравиться сейчас.
Мякин
Посмотрел на Инсинию, спасибо. Жаль официальных фоток маловато. Но оптика красивая. Подождем, короче, торопиться не будем. Надо сначала за Астру кредит выплатить.
прошло уже почти 3 года... планирую менять я авто. вариантов много рассматриваю, но сейчас основных 2:
1. Хонда Сивик 5Д 1.8
2. Астра ГТС 2.0Т
Обе машины нравятся, у каждой есть и + и -... но вот вроде бы чего-то нового хочется...
Просто интресно Ваше мнение: при покупке новой машины, Вы поменяли бы свою Астру на новую Астру?
Прикольно, мы только что мучались с таким же выбором. Купили 2.0T, за сивик вот через неделю должны вернуть преоплату Точно так же хотелось нового, но решили что от добра добра не ищут, астра если подумать нравится куда как больше, а новизна и у сивика быстро пройдет, и что остаентся, красивые дисплеи?
вот-вот, у меня такие же точно сомнения... ((((
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от @ndrei
сразу на орс надо менять. Я бы поменял на орс.
на ОРС думал поменять, но не вижу для себя большой разницы между ОРС и 2.0Т... я не гоночник, мне просто важна динамика автомобиля...
на каждый день тяжело будет... я в центре живу, постоянные пробки(((
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Сообщение от Chertosha
Сообщение от @ndrei
сразу на орс надо менять. Я бы поменял на орс.
там уже другой порядок цены/затрат на эксплуатацию...я так понимаю, вопрос стоит не в выборе между OPC и Type R...
MorningView
тебе сивик 5 д непременно надо потестить....Тест-драйв решил наши последние сомнения в пользу турбы!
я тестил сивик на роботе... динамика нормальная... конечно не турба...
ну и плюс на механике сивик будет ехать лучше, чем на роботе...
надо вообще почитать мне отзывы по турбе на форуме повнимательнее...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
просто итого: я не гонюсь за л.с. - мне и 140 сил Сивика вполне будет достаточно... мне сейчас важнее надежность и дизайн машины...
свое
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
просто итого: я не гонюсь за л.с. - мне и 140 сил Сивика вполне будет достаточно... отжечь могу очень-очень редко, поэтому спорт особо мне не нужен... мне сейчас важнее надежность и дизайн машины... а 2.0Т как раз должна быть и комфортной, и динамичной...
своей астрой я доволен на 100%... у меня 1.6 космо на механике и не было вообще никаких проблем... и дизайн мне нравиться...
единственное - не самые удобные сидения (для меня лично) - поясница начинает уставать после пробок...
так что все еще раздумываю... сивик тоже очень нравится ...
MorningView
Мы с чертошей в одном лице выступаем, машину покупали именно ей На замену астры 1.8 ручка. Я езжу на астре 1.8 автомат и никуда пересаживаться пока не собираюсь.
По поводу выбора между сивиком турбой и своих впечатлений я немного написал в этой тебе на сивиковском форуме: http://www.civic-club.ru/forum/topic/33470.htm?90
Нам машина на тесте скорее не понравилась. Странная она весьма, и в эксплуатации будет обходиться дороже турбы. Мы хотели купить самую дорогую комплектацию exe которая только с роботом т.к. штатный ксенон обязательное требование, а с ручкой его на сивике на бывает.
MorningView
Мы с чертошей в одном лице выступаем, машину покупали именно ей На замену астры 1.8 ручка. Я езжу на астре 1.8 автомат и никуда пересаживаться пока не собираюсь.
По поводу выбора между сивиком турбой и своих впечатлений я немного написал в этой тебе на сивиковском форуме: http://www.civic-club.ru/forum/topic/33470.htm?90
Нам машина на тесте скорее не понравилась. Странная она весьма, и в эксплуатации будет обходиться дороже турбы. Мы хотели купить самую дорогую комплектацию exe которая только с роботом т.к. штатный ксенон обязательное требование, а с ручкой его на сивике на бывает.
спасибо за советы... слушай, а подскажи где по турбе посмотреть инфо на форуме... топ новый заводить не хочу, но и тольком поиском ничего не нашел... фотки машин интересуют (реальных владельцев), разница между космой и спортом... отзывы и впечатления... у меня 2005 года косма, там же были изменения по салону с тех пор...
Я поменял пересел с астры в предыдущем кузове и с 1.8 на астру 2.0Т, и не жалею , обе машины хороши , а на G-ку жена пересела. Насчет смен модельных рядов я думаю парится не стоит все равно не угонитесь , а брать совсем свежее авто - велик риск столкнуться с массой детских болезней модели ... а новый кузов астры даже если и презентуют в 2009 , что не факт , у нас она появится не раньше 2010 и без гарантий что будет лучше и интересней ... Брать надо то что нравиться сейчас.
Золотые слова, я тоже самое пытаюсь донести форумчанам уже не в первой теме..."все как о стенку горох"
Неофициальные здесь турба там есть http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5818
Выглядит как обычная гтц космо но спортивный задний бампер и глушитель (торчит насадка и диффузор), ну и шильдиком. Причем у комплектации спорт такой же бампер и глушитель вне зависимости от двигателя.