Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Все манят безумными скидками... так ли это?

1. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3

Все манят безумными скидками... так ли это?

Всем добрый день! Покупал Astra H essentia 1.6 на ручке весной 2013 года ( по ПТС авто 2012 г.в. ) за 555000 руб! Доволен до безумия! за 2 года наездил 124000 км. В связи с уходом GM все дилеры манят безумными скидками... Вот я думаю: может поменять под шумок на новую H-ку, да и автомат очень хочется... Кто нибудь покупал недавно, соответствуют ли рассказы дилеров про 30% скидки действительности... или имея в наличии Astra H и 200 тыс наших деревянных мне ничего не светит...((( ? заранее спасибо за Ваше мнение...!!!

2. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от BaronKin Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Покупал Astra H essentia 1.6 на ручке весной 2013 года ( по ПТС авто 2012 г.в. ) за 555000 руб! Доволен до безумия! за 2 года наездил 124000 км. В связи с уходом GM все дилеры манят безумными скидками... Вот я думаю: может поменять под шумок на новую H-ку, да и автомат очень хочется... Кто нибудь покупал недавно, соответствуют ли рассказы дилеров про 30% скидки действительности... или имея в наличии Astra H и 200 тыс наших деревянных мне ничего не светит...((( ? заранее спасибо за Ваше мнение...!!!
    поздно спохватились! Все вкусные комплектации с ксеноном уже разобрали, например. Вашу по трейдину оценят в 400 тыс максимум (без обид!), на вторичке продавать вообще нет смысла, если только за бесценок. Ашка космо на автомате без ксенона дешевле 750 сомневаюсь, что найдёте.
    Ну, а так стоит обзванивать ОД и узнавать по наличию и ценам
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

3. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    Все вкусные комплектации с ксеноном уже разобрали
    Для меня ксенон не самое главное главное в авто )))
    Да и за космо я не гонюсь, enjoi 1.8 АКПП для меня самое то!

4. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    В прошлую субботу взяли с товарищем караван enjoy c пакетом enjoy+ за 618 т.руб. Нет только лаковой панели и кожзама на сиденьях, ну и ксенона, ессно. А так супер цены. Сам думаю свою поменять на новую. Так что смело ищите авто и деньги и меняйте.

Сказали спасибо:

5. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Spiker0777 Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу взяли с товарищем караван enjoy c пакетом enjoy+ за 618 т.руб. Нет только лаковой панели и кожзама на сиденьях, ну и ксенона, ессно. А так супер цены. Сам думаю свою поменять на новую. Так что смело ищите авто и деньги и меняйте.
    Спасибо, сосед ))) а дилера не уточните?

6. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    BaronKin
    В Мск надо ехать, цены на них сейчас у всех дилеров одинаковы, вопрос только по наличию, которое можно уточнить на сайте интересующего дилера.

7. Новичок Новичок Faathby на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подтверждаю.
    Астра хечбек, 1.8 4AT космо. 599 000 руб.

8. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Все вкусные комплектации с ксеноном уже разобрали
    С ксеноном найти еще можно. В автоцентре сити есть машина с ним, но 1.6 с МКПП.
    Вашу по трейдину оценят в 400 тыс максимум (без обид!), на вторичке продавать вообще нет смысла, если только за бесценок.
    То есть трейд-ин оценивает машину дороже чем можно получить на вторичке? Я думал наоборот. И сколько это "за бесценок"?
    Ашка космо на автомате без ксенона дешевле 750 сомневаюсь, что найдёте
    Запросто найдет за 600-620тыс. ГМ намедни еще скинул 90тыс.

9. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Запросто найдет за 600-620тыс. ГМ намедни еще скинул 90тыс. -
    нет такого, скидка как была 370 000 на АТ и 340 000 на МТ так и есть (сайт опелья http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...-garantii.html )

Но цены действительно около 600 000 (+/- 50 000 от комплектации и кузова)

А так да, дилеры цены выше этой скидки не задирают, главное чтобы авто было в наличии! Лучше не по сайту смотреть а сразу в салон ехать (взять 10 000 - 15 000 руб для предоплаты), если найдете вариант в наличии и цена устроит - сразу делайте предоплату, то что есть в наличии по сайту может быть уже в резерве и просто не выданы.

10. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от M@XimuZ Посмотреть сообщение
    Запросто найдет за 600-620тыс. ГМ намедни еще скинул 90тыс. -
    нет такого, скидка как была 370 000 на АТ и 340 000 на МТ так и есть.
    Я оперировал данными за май - скидка 250тыс на седан. К июню ГМ увеличил ее еще на 90тыс. В итоге машины стали недорогими, как киа-хендай.
    Хэчбэков полно. На любой вкус и цвет. Седанов и универсалов поменьше. Машин с ксеноном очень мало, с ЕСП я вообще не нашел.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от BaronKin Посмотреть сообщение
    Спасибо, сосед ))) а дилера не уточните?
    Последнее время часто заезжаю в СТС-моторс. Торговля идет бойко. Обзванивайте дилеров, уточняйте наличие. Думаю, что за 650 тыс. точно возьмете. Завод в Питере прекратил работу только на днях, так что думаю, что найти еще можно.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

12. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Последнее время часто заезжаю в СТС-моторс. Торговля идет бойко. Обзванивайте дилеров, уточняйте наличие. Думаю, что за 650 тыс. точно возьмете. Завод в Питере прекратил работу только на днях, так что думаю, что найти еще можно.
    Вот это и прикол, завод только сейчас стопорнули а машины везде поголовно 2014-ого года... Правда дилерам подвозят иногда несколько машин, но они опять-таки 2014-ый год.
    Где 2015-ый? В утиль сразу ушел? Или в отстойниках дожидается своей очереди?

13. Участник Начинающий Астравод yuribas скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 4
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Вот это и прикол, завод только сейчас стопорнули а машины везде поголовно 2014-ого года...
    Это не прикол, "ашки" (как и старые Зафиры) прекратили производить в ноябре 2014...

14. Участник Астравод BaronKin на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Спасибо Всем! Машины есть и скидки есть - это очень приятно... вот теперь осталось свою куда-нибудь определить ( побыстрее и подороже ))) - трейд-ин ( если там, где покупать новую, может еще и скидку дадут на новую побольше), пытаться спихнуть самому на вторичке или воспользоваться сайтами выкупа типа "карпрайс"....
    Последний раз редактировалось BaronKin; 07.07.2015 в 21:31.

15. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    BaronKinпо трейдину скидку не дадут, Она уже включена в весь пакет скидок, по крайней мере у меня так было. Но сдать им по трейдину обычно можно, правда оценят по плинтусу.

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

16. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    BaronKin
    Продавай через объяву, трейд-ин они оценят не густо.

17. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Советую не тянуть, с АТ уже почти у всех дилеров исчезли, Караванов вообще нет. Ездите по салонам и хотя бы забронируйте автомобиль, если найдете еще.

18. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Советую не тянуть, с АТ уже почти у всех дилеров исчезли, Караванов вообще нет. Ездите по салонам и хотя бы забронируйте автомобиль, если найдете еще.
    Караваны есть, штучно, и седанов пока полно, а вот хэтчей действительно нет. Да и не окончательно это все, у крупных дилеров еще будет пару штучных завозов. Например, один дилер мне говорил, что машин интересующей меня комплектации нет и по сайту действительно это было так а потом через недельку подвезли пять машин.

19. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Это верно, могут наверное подвести что-то, но с таким спросом вполне возможно их уже будут продавать с допами "по цене дилера" или скидку уменьшат, т.к. рубль просел за июнь более чем на 10%. Да и на сторону дилера встаньте, один вариант что пришел покупатель и может развернуться и пойти к другому и купить там, а потом может быть что машины в наличии только тут, и "хочешь покупай, не хочешь уходи (а идти то уже некуда).

Больше убедждать никого не буду) просто на моей памяти это первый случай когда машины продают со скидкой настоящей а не "цену увеличили, скидку приписали".

20. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Это верно, могут наверное подвести что-то, но с таким спросом вполне возможно их уже будут продавать с допами "по цене дилера" или скидку уменьшат, т.к. рубль просел за июнь более чем на 10%. Да и на сторону дилера встаньте, один вариант что пришел покупатель и может развернуться и пойти к другому и купить там, а потом может быть что машины в наличии только тут, и "хочешь покупай, не хочешь уходи (а идти то уже некуда).

Больше убедждать никого не буду) просто на моей памяти это первый случай когда машины продают со скидкой настоящей а не "цену увеличили, скидку приписали".
    А я и не убеждаю никого, что надо ждать. Дальше цену снижать не будут, тут уж по возможностям каждого.

просто на моей памяти это первый случай когда машины продают со скидкой настоящей а не "цену увеличили, скидку приписали".
    Тогда уж не считается). Старая Астра в средней комплектации с климатом на автомате не стоила никогда 973 тысячи, а тут как раз 973 зачеркнули, 603 поставили. Просто сумма скидки перевесила желание выглядить макисмально щедрым. Особенно это хорош видно на Инсигнии в максималке, где 2378 написали, зачеркнули и 1578 на выходе).

21. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я сравниваю все же с конкурентами, в 2007 году форд фокус стоил от 330 000 руб, но тогда доллар был 23-25 рублей

Сейчас за 11 000 долларов (620 000 руб) - что можно взять? РИО, Солярис, Поло... рабпид. Гольф, Фокус и октавия дороже значительно если с автоматом.

Вот и делаю вывод что итоговая цена это скидка (ну за 973 000 не знаю, хотя это 17 000 долларов, вполне себе цена за универсал на автомате).

такие мысли

22. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    ну вообще тебе ездить, а так я за 1.8 АТ, хоть и комплектация победнее.

+1.6 MT 2011

Сказали спасибо:

23. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    я бы автомат брал

Но тут зависит от ваших поездок, если много города и пробок - автомат, если пустая трасса - МТ.

Продать автомат легче, если он работает нормально а машина еще на гарантии.

24. Новичок Новичок helm на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    А где лучше сборка на седане, хэтче или караване??

25. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    helm
    А почему она должна быть где-то лучше?

26. Новичок Новичок helm на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    В салоне мне сказали, что седаны собирают в другом месте. А также я заметил, что в хэче бардачок открывается плавно, а в седане падает.
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    helm
    А почему она должна быть где-то лучше?

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Седаны в Польше собирают
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

28. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    VVVolf
    Да ну?

29. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    VVVolf
    у меня Автотор.

Добавлено спустя 39 минут:

Кстати, на сайте опеля пишут что дают в подарок резину зимнюю, если ее нет то 15 т.р. Вот не могу понять, 370 скидка это уже включая эти 15 т.р. или нет ?
    Пишут что выгода Astra Family AT 355 000, а в конфигураторе 370 скидка. Как раз эти и есть 15 т.р. ?
    Последний раз редактировалось dimaone; 12.07.2015 в 04:55.

+1.6 MT 2011

30. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Седаны в Польше собирают
    Так и есть. У меня сборка в Польше, а досборка в "Авоторе". Поэтому никак не мог понять откуда два ВИН-номера в ПТС.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)