Всем привет!
Предыстория:
Поменял сцепление (VALEO (821303) + выжимной LUK (510007310) всё прокачалось. Поездил ровно 2 недельки и педаль сцепления начала отходить не до конца. Приехал на СТО начали прокачивать не прокачивается (качали и педалью и «шприцом»). Приговорили главный цилиндр сцепления. Был куплен ATE (24241517043) – кстати, в коробке лежал FTE. Новый ATE-шный прокачался на ура. + была заменена тормозная жидкость …… ну мало ли ))) И опять 2 недели и вновь педаль отходит не до конца (где то 1,5 – 2 см. не доходило). Прокачиваем всё норм – педаль возвращается до конца. Опять недели две три проходит и та же история ………. только теперь уже перестаёт прокачиваться ((( Ну думаю может брак цилиндра………..покупаю оригинал (GM 5679306) в коробке всё тот же FTE – ставим, прокачиваем всё good. Проходит ровно три недели – с утра опять педаль не доходит см. 1,5-2 поездил по делам поставил возле дома через часа 4 прихожу, завожу выжимаю сцепление……….а оно пустое в ноль ((( ну и соответственно передачи не воткнуть. Ребята может кто сталкивался я уже не знаю куда копать ………. ? Уровень тормозухи неизменен – подтеков нету. Может выжимной……..но опять же он бы потёк…….иль загудел. ((( - а там всё норм.