в Autoboost и мне предложили тонировку за 3500 пленкой Llumar
в genser 7800 хотели
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Пашута
просто тут писали,
"с перегоревшими нитями обогрева заднего стекла или со скрипами дверных обшивок дилер имеет право направить в сад"...
вот тебе и несовместимость гарантии и тонировки
Отчет по тонировке в Vipton.ru. Тонировался на Обручева.
Итак, 17-00 я у них. В 18-00 начали тонировать . Тонировали машину 2,5 часа. Пленка LLumar. За работу в стандарте берут 4900. Со скидкой (можно распечатать с сайта, минус 10%)-4400.
В принципе, вчера, в темноте тонировкой был доволен , если бы не единственный минус, который нашел сегодня днем - не совсем взяла пленка сзади, пассажирское левое сидение. Есть пузырь, длиной см 4 с края окна. И штуки 3 мааалюсеньких.
Завтра, с пластиковой картой буду выгонять пузырь, если не получится - сьезжу, пускай сами делают.
Понимаю, что всякое бывает....однако за те деньги, которые они берут, могли бы и все сразу нормально сделать.
По остальному - все очень достойно!
-Александр-
окна не открывал случаем? кста, пузырь лучш сам не выгоняй, пойдет чонть криво - ващще претензии им не предъявишь, лучш сразу туда
Неа, не открывал!
Сегодня заметил там же еще несколько пузырей....чистенькая тряпица + кредитка-вроде убрал.
Подожду еще пару дней, отмою изнутри стекла, тогда будет все будет ясно. Но видимо придется их снова навестить
-Александр-
окна не открывал случаем? кста, пузырь лучш сам не выгоняй, пойдет чонть криво - ващще претензии им не предъявишь, лучш сразу туда
Неа, не открывал!
Сегодня заметил там же еще несколько пузырей....чистенькая тряпица + кредитка-вроде убрал.
Подожду еще пару дней, отмою изнутри стекла, тогда будет все будет ясно. Но видимо придется их снова навестить
А че.. отличная цена!... если узнаешь, отпишись, оке... ну там заодно адрес и телефон))...
Вот те адрес в инете http://zatonirui.ru/.Цена 2350 руб- 5% скидка членам Астраклуба.Пленка Llumar и Jonson.По-моему вариант супер!Записалась на радостях на воскресенье, а ща думаю может подождать пару месяцев.Вожу машинку тока месяц....
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Добрый день. Тонировал у них 6 марта. Сделали минут за 40-50, пленка 15%. Работали 2 человека. Гарантия до смены владельца. Ребята занимаются тонировкой на 3-х постах.
Есть пузырь, длиной см 4 с края окна. И штуки 3 мааалюсеньких
Сообщение от -Александр-
Сегодня заметил там же еще несколько пузырей....
Че та хрень какая-то! А ещё и VIPton! Интересно владельцы дорогих иномарок тоже потом с пластиковой картой пузыри выгоняют?! А вообще в чем там VIPость проявляется?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А по теме тонироваться надо покругу одной пленкой. Передние итак будут светлее за счет того что лобовуха не тонирована.
кроме лобового, естественно) идет отдельным пунктом.
Возможно. Когда звонил в фирмы по тонировке, спрашивал по стоимости, объявляли стоимость "за всю машину". Вчера был в Автоцентр-Сити (им я тоже звонил, узнавал цену тонировки), поинтересовался, оказывается вся машина в их понимании-это все, кроме лобовухи. Думаю, также думают многие. Так что когда обьявляют цену, нужно уточнять.
Не в тему, но....замена двух лампочек противотуманных фонарей в АЦС заняла у меня 2,5 часа!!!!!
Сообщение от Johnny T
Че та хрень какая-то!
В цене, в гарантированном качестве пленки (с их слов, чему вообщем я склонен доверять, гарантия на пленку 5 лет), ну и в качестве работы (гарантия на работы тоже 5 лет)! Ну поторопились они немного,домой хотели, праздничный день был, бывает. Главное, что они не отказываются от исправления косяков своих и нормально идут на встречу мне.
Сообщение от svett
съездил подправить?
Пока не облезла. Вчера пленочка прошла первую внеплановую проверку. Сдавал машину в Автоцентр Сити, приемщик огромными буквами, по моей просьбе, сделал отметку в наряд-заказе: стекла не открывать! Принимаю машину - передние стекла с двух сторон открыты!!! На мой резонный вопрос, какого хрена, не менее резонный ответ со стороны приемщика - а я незнаю кто открывал! Вообщем загнали машину обратно в сервис, при свете посмотрел, все на месте!
В субботу с утра почищу стекла изнутри стекла, потом поеду к ним
Кстати, порекомендуйте, пожалуйста, есть может какое нибудь средство для очистки затонированных окон? А то почищу сейчас "Секундой", и потом вся тонировка облезнет!
а сколько по времени занимает затонировать все, кроме лобовухи?
4-5 часов...Тонируй остаточным 25%-15% Енто норм и тонировка,если в аквариуме не хошь ездить..
Что там делать то 4- 5 часов???
Вчера тонировали мою ласточку, всё время заняло 1 час.
Плёнка Инфинити 20, ниччё так, мне понравилось. С учётом 10% скидки получилось 5300, ценник не понравился.
Заказал КАРАВАН COSMO, так там уже идёт заводская тонировка(но не полностью), так вот хочу затонировать передние боковые стёкла ИМХО машина смотреться хорошо(гармонично) если она затонирована полностью, или не тонирована вообще. Подскажите пожалуста какой пленкой и какой % затонировать передние боковые стекла, что-бы попасть в тон заводской тонировке?
Ребята! пузыри - это не высохшая вода - высохнет - пузыри исчезнут, и не надо им мешать сохнуть кредитками всякими
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от -Александр-
А то почищу сейчас "Секундой", и потом вся тонировка облезнет!
я чистил всем чем только можно, и сам и на мойке у чучмеков - ничего не облезло
пленка прочнее чем кажется, если без абразива - то все ок буит - "успакООООйся!"(с)
А кто посоветует легкую тонировку с зеркальным эффектом? (grey olive или, тем более, любую цветную не предлагать - отстойно смотрится). Чтобы совсем черная была, чтобы был эффект типа "рояля" на новых астрах - такую делают?
Слабую тонировку хочу, т.к. не боюсь "аквариума" , да и свет чтобы проходил хорошо, тоже важно. А зеркальную - эффект нравится, и не слепит бликами (проверено), и красиво.
сегодня затонировал свою мафынку в атц москва за 4000 руб вся машина 15 а лобовуха 35!но мне казется светловато получилось но лобовуха большую роль играет тем самым спасает!может пожалею что 5% не зделал !на тазике было все 5% лоб 35% бночью хрен припаркуешся!
Всем привет!я тут новичок но могу помочь с вопросом про тонировку дабы девушка не мучалась,да и чтоб парни не спорили
Ну для начала вот телефончики:726-26-52, 782-78-68 воть...
цена вопроса:2600 обычной черной и 3500 цветной!
теперь самое главное-гарантия ни в коем случае не слетает ибо обшивку парни неснимают!далее...по поводу того какой процент делать и т.д.на своей прошлой машине катался так-боковые 75 а весь зад 95 8) Для девушки думаю стоит по слабее)и причем менты меня ни разу за такую тонировочку не дрюкнули)
Граждане, оч. актуальный вопрос!
Имею Астру серебристую....
Хочу сделать тонировку, но не хочу черную....
Подскажите, какие есть варианты еще? ну я НЕ имею ввиду зеркальную... знаю, есть варианты, типа выглядит как обычное стекло, а внутрь смотришь- не видно ничего.... Или что еще, альтернативное...
Так вот, был бы очень рад, если Вы покажете наглядно (фото) и объясните.
Заранее спасибо!