Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Контроль канала в Пандорках, Сталкерах, etc

1. Контроль канала в Пандорках, Сталкерах, etc

Озадачился проблемой: хочу поставить упомянутую выше сигналку с контролем канала и использовать данную фичу. Вопрос безопасности: существуют ли на данный момент (даже теоретически) средства, позволяющие подменить сигнал радара сигналки, чтобы эмулировать "нормальное состояние" авто?
    И еще: обмен данными в случае контроля канала производится в двухстороннем порядке, т.е. брелок "отвечает" сигналке? или же тупо принимает сигнал? Если идет постоянный обмен данными брелок<->сигналка - на какое время хватает батареи брелка в таком режиме?

2. bb
    Гость

Re: Контроль канала в Пандорках, Сталкерах, etc

Цитата Сообщение от Vitalych
    Озадачился проблемой: хочу поставить упомянутую выше сигналку с контролем канала и использовать данную фичу. Вопрос безопасности: существуют ли на данный момент (даже теоретически) средства, позволяющие подменить сигнал радара сигналки, чтобы эмулировать "нормальное состояние" авто?
    Я думаю, это только разработчики знают, что там со стойкостью сигнала "всё спокойно".

И еще: обмен данными в случае контроля канала производится в двухстороннем порядке, т.е. брелок "отвечает" сигналке? или же тупо принимает сигнал? Если идет постоянный обмен данными брелок<->сигналка - на какое время хватает батареи брелка в таком режиме?
    Брелок ничего не отвечает, только принимает сигнал от блока сигнализации.

3. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    батарейки желательно менять раз в 3 месяца
    что в картах имо, что в пагерах
    Jedem das Saine

4. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Motistuta
    а как вы прокомментируете рекомендации производителя о замене батарейки раз в 2 года для пандекта ?

5. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    lamo_nepalskoe
    согласен что заявляют они замену по раз в год или в два года.
    Но много пообщавшись с установщиками (да и сам того же мнения) советуют раз в 3 месяца. Тут лучше перебздеть чем потом жалеть.
    Jedem das Saine

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)