Обзвонил все центры по установке антиугонного оборудования, дающие скидки клубу - интересовался иммо с ключом даллас ну и прочими штучками..
Авто Асс сказали что с далласом уже ничего нет, ставьте с меткой или чипом. Цены умеренные. Не рекомендовали ставить Fortress Lock PWT. Неплохо проконсультировали.
В Биг Баг очень грамотно проконсультировали, все объяснили, однако вовсю продвигали бесконтактный блэкбаг с метками. Говорят - подобрать\взломать невозможно! Ну и насчитали 30-40 тысяч.
В Стреммерс сказали - а вам обычный иммобилайзер нужен или СУПЕР-иммобилайзер? Я говорю - а супер - это какой? Это который на 100% защитит машину от угона. Дальше разговаривать не стал
Очень понравились ребята из Спринга, но я не верю, что считыватель ключа даллас можно взломать сильным магнитом. Ну не верю
В СТ-Варианте - не впаривали охранные системы, а рассказывали что и как на самом деле. И вообще - порекомендовали особо не раскошеливаться, т.к. для астры можно найти неплохое противоугонное решение за небольшие деньги. Оставили очень хорошее впечатление.
Кто где ставил? Какие отзывы?![]()

Галерея

8)
!Не воспринимайте это как рекламу,я сам тока сегодня заказал 1.8 AT Cosmo GTS,так что член клуба по праву
. Я просто в конце апреля получаю машину и собираюсь в УГОНУ.НЕТ ставить иммо+замки на капот, посмотрел как там работают ребята (понравилось) даже на машину начальника (Субару Форестер) там ставили охранный комплекс (остались довольны) вот только мастера оставили аварийные тросы, на мой вопрос почему не срезали ответили что если накроются електроприводы замков все кирдык хрен откроешь капот.