Друзья, подскажите как (или ткните носом, где можно посмотреть) прошить БК, чтобы он показывал температуру охл. жидкости, расход топлива без перехода в тестовый режим
Друзья, подскажите как (или ткните носом, где можно посмотреть) прошить БК, чтобы он показывал температуру охл. жидкости, расход топлива без перехода в тестовый режим
нельзя так бк прошить, физически практически не возможно(но можно в теории)... можно температуру на приборку вывести, но для таких запросов, вот такую штуку надо иметь
Температуру ОЖ без входа в тестовой режим посмотреть нельзя , а для того чтобы показывал расход топлива (если не показывает ) нужно Op-Com-ом поменять кодовый индекс дисплея...
А дисплей у Вас какой ?
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Чтобы темы не плодить, тут спрошу, у меня БК показывает расход около 10. Хотя я несколько раз проверял, расход заметно ниже. Вчера 200 км прошел и ушло ~15 литров т.е. 7.5 должен показывать, но показывает 9.5. До поездки сбросил показания. т.е. это чисто эти 200 км.
Графический дисплей GID (Graphic Info Display). Хорошо, я понял) ну а если есть в сервисе специалисты с Op-Com, сколько такое роскошество будет стоить, не в курсе?
Чтобы темы не плодить, тут спрошу, у меня БК показывает расход около 10. Хотя я несколько раз проверял, расход заметно ниже. Вчера 200 км прошел и ушло ~15 литров т.е. 7.5 должен показывать, но показывает 9.5. До поездки сбросил показания. т.е. это чисто эти 200 км.
Добрый вечер!
Купил машину, Астра Н Караван.
Прочитал про активацию БК вот здесь: http://www.astra-h.ru/sale_electro.html
Список длинный…
Для себя выделил следующее:
1. Активация БК.
2. Контроль перегоревших ламп.
3. Контроль жидкостей.
4. Скандинавский пакет.
10. Зуммер оставленного ключа.
ИТОГО: 1900 р.
В Автомире, рядом с домом будет стоить 2100 р.
Но, там делают все "оптом", т. е. будет еще:
5. Мигающие стоп сигналы при экстренном торможении
8. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS.
Получается те же деньги.
Но вопрос у меня в другом. К тем у кого эти функции активированы.
1. Что значит контроль жидкостей? Каких именно? Уровня? Температуры? Значит там должны быть датчики? В бачке с антифризом его точно нет. Что тогда покажет БК?
2. А надо ли оно вообще…? Может на эти деньги лучше громкую связь Bluetooth купить?
Скандинавский свет действительно удобно. Но, его отдельно не активируют у дилера.
уровень в расширительном бочке ,омывайка не не слышал
Я же написал , что датчика в бачке ОЖ у меня точно нет. Вот тут подробно описано: http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html
Поэтому и непонятно пока за что платить. Температуру ОЖ показывает и не активированный БК в тестовом режиме. Этого вполне достаточно.
Что еще? Уровень масла? Уровень тормозухи? Расплывчатая формулировка "Контроль жидкостей".