Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Прошивка БК

1. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69

Прошивка БК

Друзья, подскажите как (или ткните носом, где можно посмотреть) прошить БК, чтобы он показывал температуру охл. жидкости, расход топлива без перехода в тестовый режим

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от manzan Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите как (или ткните носом, где можно посмотреть) прошить БК, чтобы он показывал температуру охл. жидкости, расход топлива без перехода в тестовый режим
    нельзя так бк прошить, физически практически не возможно(но можно в теории)... можно температуру на приборку вывести, но для таких запросов, вот такую штуку надо иметь
    Astra H Station Wagon

3. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Температуру ОЖ без входа в тестовой режим посмотреть нельзя , а для того чтобы показывал расход топлива (если не показывает ) нужно Op-Com-ом поменять кодовый индекс дисплея...
    А дисплей у Вас какой ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

4. Новичок Новичок Balthier на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы темы не плодить, тут спрошу, у меня БК показывает расход около 10. Хотя я несколько раз проверял, расход заметно ниже. Вчера 200 км прошел и ушло ~15 литров т.е. 7.5 должен показывать, но показывает 9.5. До поездки сбросил показания. т.е. это чисто эти 200 км.

5. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    А дисплей у Вас какой ?
    Графический дисплей GID (Graphic Info Display). Хорошо, я понял) ну а если есть в сервисе специалисты с Op-Com, сколько такое роскошество будет стоить, не в курсе?

6. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от manzan Посмотреть сообщение
    ... Хорошо, я понял) ну а если есть в сервисе специалисты с Op-Com, сколько такое роскошество будет стоить, не в курсе?
    Вот у этих специалистов и спросите , за это денег не возьмут...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

7. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    ох это зависит от жадности сервиса.... от 500 до стоимости нормо часа....

купите себе опком и будет вам счастье)))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

8. Новичок Новичок Balthier на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Balthier Посмотреть сообщение
    Чтобы темы не плодить, тут спрошу, у меня БК показывает расход около 10. Хотя я несколько раз проверял, расход заметно ниже. Вчера 200 км прошел и ушло ~15 литров т.е. 7.5 должен показывать, но показывает 9.5. До поездки сбросил показания. т.е. это чисто эти 200 км.
    вверх?

9. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Добрый вечер!
    Купил машину, Астра Н Караван.
    Прочитал про активацию БК вот здесь: http://www.astra-h.ru/sale_electro.html
    Список длинный…
    Для себя выделил следующее:
    1. Активация БК.
    2. Контроль перегоревших ламп.
    3. Контроль жидкостей.
    4. Скандинавский пакет.
    10. Зуммер оставленного ключа.
    ИТОГО: 1900 р.

В Автомире, рядом с домом будет стоить 2100 р.
    Но, там делают все "оптом", т. е. будет еще:
    5. Мигающие стоп сигналы при экстренном торможении
    8. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS.
    Получается те же деньги.

Но вопрос у меня в другом. К тем у кого эти функции активированы.
    1. Что значит контроль жидкостей? Каких именно? Уровня? Температуры? Значит там должны быть датчики? В бачке с антифризом его точно нет. Что тогда покажет БК?
    2. А надо ли оно вообще…? Может на эти деньги лучше громкую связь Bluetooth купить?

Скандинавский свет действительно удобно. Но, его отдельно не активируют у дилера.

Поделитесь опытом и мнениями, если не затруднит.

10. Участник Начинающий Астравод okarin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для okarin
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    1. Что значит контроль жидкостей? Каких именно? .
    уровень в расширительном бочке ,омывайка не не слышал

11. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Цитата Сообщение от okarin Посмотреть сообщение
    уровень в расширительном бочке ,омывайка не не слышал
    Я же написал , что датчика в бачке ОЖ у меня точно нет. Вот тут подробно описано: http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html
    Поэтому и непонятно пока за что платить. Температуру ОЖ показывает и не активированный БК в тестовом режиме. Этого вполне достаточно.
    Что еще? Уровень масла? Уровень тормозухи? Расплывчатая формулировка "Контроль жидкостей".

12. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Бухгалтер
    блин да я вам за чисто символические 500р сделаю
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы