Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лампа давления масла (Чудеса).

1. Новичок Новичок spagetti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Лампа давления масла (Чудеса).

Добрый день!
    Машина: Опель астра 5Д 1.8 140 сил механика.
    Предыстория:
    Менял в сервисе шестерни и клапана электромагнитные, после этого у меня как заведу машину начала на пару секунд загораться масленка давления, т.е. поворачиваешь ключ все лампы загораются, заводишь все пропадает и после этого еще раз загорается масленка красная на пару сек на заведенном движке и пропадает.
    При обращении мне сказали это так и должно быть, пока масло и давление разойдется по всему движку (цитата). Ну я вздохнул спокойно, проездив уже 4 тк и тут у меня пару дней назад масло появилось вокруг крышки заливной горловины на двигателе, заказал новую резинку за 75 рублей, жду чтоб поменять. И сегодня когда завел двигатель, как всегда меня встретила масленка, теперь она не весело моргнула а печально застыла а обороты начали плавать, заглушил, отвернул пробку заливной горловины, снова закрутил ( зачем я это делал не знаю, что то меня заставило так сделать) завел снова и масленка как всегда загорелась на пару секунд и пропала, но обороты как дикие прыгали секунд 5 с 1000-2000.
    Может у кого было, подскажет в чем может быть проблема?

2. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже красная масленка кратковременно мигает после старта и штатного чека. Не знаю в чем дело, искал тут ответа но ничего толком никто не знает.

3. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    У меня тоже красная масленка кратковременно мигает после старта и штатного чека. Не знаю в чем дело, искал тут ответа но ничего толком никто не знает.
    такая же фигня уже давно. пробовал ставить масляный фильтр оригинальный, помогало чрез раз. год назад забил на это моргание, и все норм. я где то читал, что это моргание связано с тем, что какой то клапан полностью не закрывается и масло с шестерен уходит. именно поэтому при запуске двигателя, кратковременно мигает лампа давления масла.
    Actra H 1.8 xer aкпп

4. Местный Астравод ДЕМОН на верном пути Аватар для ДЕМОН
    Спасибо
    10 / 6
    Цитата Сообщение от shestik8 Посмотреть сообщение
    такая же фигня уже давно. пробовал ставить масляный фильтр оригинальный, помогало чрез раз. год назад забил на это моргание, и все норм. я где то читал, что это моргание связано с тем, что какой то клапан полностью не закрывается и масло с шестерен уходит. именно поэтому при запуске двигателя, кратковременно мигает лампа давления масла.
    Да виной этому клапан в корпусе масленного фильтра.

5. Местный Астравод shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт shestik8 звездочёт
    Спасибо
    7 / 3
    помимо масляного фильтра еще два клапана есть. находятся ниже электромагнитных клапанов. если эти масляные клапана не держат, при запуске 1-2 секунды небольшое дизеление и тоже наверное может моргнуть лампа давления масла.
    Actra H 1.8 xer aкпп

6. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕМОН Посмотреть сообщение
    Да виной этому клапан в корпусе масленного фильтра.
    Я менял масло и открутив крышку корпуса фильтра оттуда вылелось масло, значит оно никуда не уходит и с клапаном все ОК.

7. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Если симптомы:
    - плавают обороты ХХ, сначала слегка, а потом сильнее
    - свист прод капотом
    - крышку маслозаливной горловины засасывает при работающем двигателе так что не оторвать
    То сюда - http://astraclub.ru/threads/79489-Та...иляции-картера ..
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)