Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вибрация штатного спойлера на 5-ой двери Astra J

1. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4

Вибрация штатного спойлера на 5-ой двери Astra J

Добрый день.

Opel Astra J. При езде по неровной дороге и при резких поворотах периодически появляется металлический звон где-то сзади. Думаю нашёл причину - это самый верх 5-ой двери, что-то типа штатного спойлера. На видео слышно этот звук при постукивании, очень похожий и при езде.

http://www.youtube.com/watch?v=QncIW...ature=youtu.be

Вопрос.
    Кто-то сталкивался?
    Как лечить?
    Подлезть, чтобы наклеить вибропласт, туда скорее всего не получится. Не пеной же задувать...

2. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4
    Спасибо всем ответившим.

Вылечил сам.
    Снял обшивку с верха пятой двери, где смог наклеил изнутри этого несчастного спойлера вибропласт.
    Где не достать (там в этот спойлер очень мелкие отверстия ведут, а снимать стоп. сигнал не рискнул) - забрызгал битумной мастикой с эффектом виброизоляции от HiGear.

В общем больше эта хрень не вибрирует.
    Крышка багажника открывается бесшумно и закрывается с приятным звуком "чпок" вместо "бдыщ-дзинь-дзинь" как раньше.

PS Opel расстраивает конечно...

3. Новичок Новичок sanechek2015 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же проблема полностью на разобрал и посадил на вибропласт, аж легче стало а то так расдрачивало что писец.
    Мой сайт "Как бросить пить" - stopdrink.info

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)