Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не выключается подсветка приборов

1. Новичок Новичок Жаннулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не выключается подсветка приборов

Добрый вечер.
    Несколько недель назад перестала выключаться подсветка приборов после запирания машины. Ездила на сервис. Мастер снял панельку слева (там где регулировка уровня света и включение фар), ничего не нашел. Сказал, что нужно разбирать переднюю панель, чтобы смотреть. Подскажите, что это может быть? Клеммы с аккумулятора снимали. Предохранители на всякий случай тоже проверили.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    для начала проверить ошибки и сделать нормальную диагностику а не лезть куда попало на абум, но это не к Вам претензии. как прочесть ошибку можно глянуть тут http://www.astra-h.ru/ecn.html но там не все ошибки вылазиют
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок Жаннулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо попробовать)))Спасибо, doctor_2003))

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Жаннулик
    обращайтесь))) но по хорошему надо нормального диагноста чтобы посмотрели через op-com или tech-2

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Новичок Новичок Жаннулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Жаннулик
    обращайтесь))) но по хорошему надо нормального диагноста чтобы посмотрели через op-com или tech-2
    Как определить нормального диагноста?

6. Участник Начинающий Астравод pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт
    Спасибо
    7 / 2
    У которого длинней.., язык, иначе как ещё объяснить, что коэффициент стоячей волны в антенне всему виной!
    (это я Вам как мудрец непросвещённый дао, но не пофигист по натуре, говорю)

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Жаннулик
    ну как минимум можно посмотреть в Вашей ветке по мск задать там вопрос, еще как вариант можно опят же кого то из клубней с op-com попросить чтобы посмотрели, вариантов достаточно.

8. Новичок Новичок Жаннулик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    для начала проверить ошибки и сделать нормальную диагностику а не лезть куда попало на абум, но это не к Вам претензии. как прочесть ошибку можно глянуть тут http://www.astra-h.ru/ecn.html но там не все ошибки вылазиют
    Попробовала сама ошибку посмотреть. 210370.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Цитата Сообщение от Жаннулик Посмотреть сообщение
    Попробовала сама ошибку посмотреть. 210370.
    Р2103-Привод дроссельной заслонки, неисправность
    210300 — P2103 — Throttle Actuator Control Motor Circuit High (Привод дроссельной схемы управления двигателем)
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)