Ухудшилась разгонная динамика. Причем не всегда. Иногда хорошо разгоняется, а иногда как будто за жопу кто-то держит. Заправляюсь на Несте. Пробег 35 000 км. В чем косяк?
Дада! Именно такое чувство.... Но я обычно заправляюсь на Несте или ЛукОйле.... Хотя бывали случаи, что приходилось по нужде где попало заправляться..... Но это было редко....
Во, такая же фигня на 1,8 125 л.с. акпп.
Пробег 42.000. Бензин 95-й ВР.
Попробую для начала сменить бензин, если не поможет - на ТО-45 промою форсунки.
BoborAlex Может все таки причина в привычке и настроении - у меня тоже иногда впечталение что рвет из под себя , а иногда что не едет ... бензин при этом один и тот же но как только помою пАлюбому переть начинает
Очень рекомендую в сервис. Это не признаки бензина - она бы плохо заводилась, глохла и троила.
У меня были именно эти симптомы, в сервисе выяснили: брак шестерней изменения угла системы газораспределения двигателя (пардон, если чего напутал, но смысл именно такой). Причем, по крайней мере у меня, такое было, когда двигатель прогревался (именно в этот момент должна сработать эта система). В целом, езда с такой ерундой не критична, но в какой-то момент может выйти боком.
Мне в Дженсере починили за 3 дня (день сдачи, день на доставку запчастей, день на установку).
BoborAlex
Привет!!!
Присутствуют ли следующие симптомы...иногда машина едет как обычно,а иногда давишь на газ, а она будто притормаживает, далее ее снова "пробивает" и едет как всегда? Если так... то на 90% это кислородник (2-ой),или как его называют-лямда-зонд, который на вых катализатора стоит. У меня два разы он выходил из строя на разных машинах...симптомы вышеописанные. Если смотреть по Теку, он просто подвисает,практически не реагирует на работу дроссельной заслонки. На Опеле поменяли по гарантии (скажу честно...пободался за него, стоит он где-то 8 тыс.р., а менять по гарат. не хотели, мол бензина залил хренового, но надо стоять на своем), на служебной Рено, поменять по гарантии не получилось. По любому в сервис....замена бензина, промывка там всякая -фуфло, не поможет!
В общем рассказываю о своих наблюдениях за последние 2 недели! Если погода хреновая (дождь, снег, слякоть, повышенная влажность) то машина едет, как будто везет трех жирных мужиков. Как только солнышко и дорога подсыхает - машина едет отлично..... Вот только как это объяснить.... И что можно предпринять.... Это ХЗ
В общем рассказываю о своих наблюдениях за последние 2 недели! Если погода хреновая (дождь, снег, слякоть, повышенная влажность) то машина едет, как будто везет трех жирных мужиков. Как только солнышко и дорога подсыхает - машина едет отлично..... Вот только как это объяснить.... И что можно предпринять.... Это ХЗ
У меня такая же точно проблема вчера решилась заменой воздушного фильтра. Стоило 5 минут в гараже и 379,51 деревянных за сам фильтр. Машина ОЩУТИМО лучше поехала!