Печальное событие
Не Рогаликэто, если это так важно.
Вот описание его машины "в итоге нашел только две машины...почти пустые....выбрал GTC 1,8 AT Star Silver с биксеноном и на 17 динамиках...
"
У этой астры сиденья рекаро насколько я вижу и как уже заметили диски другие.
vanya
конечно нет, погибла, как я поняла - девушка, которая сидела на пассажирском месте, а оно практически полностью оказалось под троллейбусом. В таких случаях как правило ничего не может помочь, потому что основной удар пришелся выше капота.
А соболезнования, я имелла ввиду - близким погибшей девушки(((
Сорри , не знаю почему так подумал .
Просто , сначало увидел сюжет в ВЕСТЯХ , там номер А 027 ВМ 177 , сказали про девушек , а потом посмотрел номер в Летописи , а там Рогалик .
Хорошо , что не его машина...
написано ул. Автозаводская - но больше напоминает 3 транспортное кольцо, перед заездом на мост на ул. Автозаводскую.
справа, где троллейбус стоит - завод ЗИЛ. сзади, перед заводом - съезд с моста через р.Москву.
написано ул. Автозаводская - но больше напоминает 3 транспортное кольцо, перед заездом на мост на ул. Автозаводскую.
+1.
Учитывая что там каждый день проезжаю, то два варианта: либо уходила из левых рядов в правый крайний ряд чтобы обогнать, либо выскакивала на ТТК, а ее во вторую полосу не пустили и затормозить некогда было уже. Вообщем все равно жесть.
Была аналогичная история в конфе бмв лет 6 назад, тогда одноклубник разбился въехав на вернадке в зад газ-66 с кунгом и без отбойника под ним. Случилось это днем, не тормозя и при куче свидетелей. Что было причиной, никто так и не узнал, напридумывали все вплоть до самоубийства.
надеюсь это заставит кого то подумать,что нефиг летать не проверит 5 раз,стоят ли машины на обочине или в правом ряду.
все уверенные в себе....а...правые ряды ,это не левые.
народ,проверяйте,что там,пофигу,что притормазите,или там потеряите сикунды,в правых рядах 50 на 50. лучше убедиться,что никого нет.
очень жаль девушку...как всегда страдают не винные.
на месте водителя....яб не знаю,что сделал (тьфу 3 раза)...это урок на всю жизнь и не известно что будет еще с его судьбой на несколько лет.
совсем не давно показывали программу по ТВ,там и про рэйсеров,и про быстрых ездунов и про спорт,про все. а так же про тех,кто попадает в такие истории,а потом сидят в турьме. обсалютно нормальные ребята...."в повороте вкладыва на 150км\ч...в машине Он и 2 девуушки...чт то там случилось-авария,девушки погибли,он жив,теперь сидит в тюрьме.
вот и подумайте. веселье на дороге и адреналин это здорово,но нужно думать ,что делаешь и на сколько рискуешь собой,а если в машине еще ктото есть,то лучшее вообще не выпендриваться!
мои соболезнования.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
DeGUNS
Астра с номером а027вм177 поставлена на учет в 2005 году, а Рогалик купил, как я понимаю, не так давно, поэтому выходит, что это не он.
А людей, понятное дело, жалко