Всем хелло!
После установки выпуска озадачился финальным решением, установкой паука 4-2-1. Причин несколько. Первая — хочется, это "хочется" оно самое важное)))).
Вторая — пробег уже за 200000, катколлектор родной. Ошибок пока нет, но все мы прекрасно понимаем в какой стране живем, к слову, страна хорошая, но, вот, качество бензина… Поэтому тот "счастливый" момент, когда "Джеки чан" посетит приборную панель, просто вопрос времени, решил не ждать.
Третья — миллион процентов катализатор забит по самое не балуйся.
В этой связи и озадачился поиском. Однако, все как всегда…практически ничего вменяемого. Либо из — за бугра что — то тащить, либо на заказ делать. И одно, и второе небюджетно, естественно.
Год назад, вроде как, MG-Race сваяли паук 4-2-1, внимательно следил за "судьбой" владельца, даже с MG-Race списывался, практически определился и решил выбрать время, но после отчета по переделке, желание поубавилось. Поиски продолжились. Появившийся Stinger, честно говоря энтузиазма не прибавил, увы… на drive2 нашел отчет о "Toyosports". На eBay нашел, с продавцом списался, бюджет…но ладно, буду подбивать бюджет…
Однажды, стал перебирать автомобили с такими же моторами. Не долго думая — Chevrolet, после уточнения Cruze. Дальше проще. Круз Клуб, поиск и несколько веток сразу же. Далее переписка с Вадимом cvadim, обсуждение, заказ.
![]()
![]()
Далее проще - глушак.ру.
Собственно, зачем я все это пишу. Только для того, чтобы у желающих были альтернативы, так как особого разнообразия я не нашел.
Надеюсь кому - то пригодится.
На все вопросы отвечу.
На самый трепетный, цена, отвечу сразу - в почти в два раза дешевле MG - Race.