оказывается с такой проблемой сталкиваются водители многих иномарок.однозначного решения нет.вот пост одного из форумчан........."промыть спиртом,высушить и обмазать лаком".каким лаком правда не написал.это ему посоветовал сделать электрик.
только я как понял нужно именно мекросхему лаком замазать .типа если коротит в ней.я как понял ведь у нас батарейка садиться очень быстро судя по твоему посту выше
Достаточно просто промыть спиртом и просушить. Если это не помогло, лак точно не поможет.
Лично у меня все микросхемы и контакты чистые. А батарейка может садиться из-за неисправности самой микросхемы, при этом странно, что пульт работает, но на коротком расстоянии. Получается, что неисправность в усилителе сигнала или в антенне.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста у меня такая проблема перестал нормально работать штатный брелок-ключ а именно закрывать машину.Закрывается она как ни странно с кнопки открытия и то не с первого раза и открывает он этой же кнопкой что такое может быть пробовал уже все и снимал клемму с АКБ и батарейку менял и еще не работает второй ключ .Спасибо.
Доброго всем дня.Болезнь не работающего Штатного ключа по закрыванию ЦЗ вылечилась заменой кнопок на брелке и все заработало.Спасибо всем особенно мастеру по ремонту телевизоров который бысторо обнаружил проблему.
Доброго всем дня.Болезнь не работающего Штатного ключа по закрыванию ЦЗ вылечилась заменой кнопок на брелке и все заработало.Спасибо всем особенно мастеру по ремонту телевизоров который бысторо обнаружил проблему.
Вот бы нам тоже найти решение быстрое и чтоб бютжетно)))кстати спасибо что отписался.мало ли кого ждет такое явление загадочное как у тебя.уже будем в курсе.
Последний раз редактировалось zvych; 20.08.2015 в 06:25.
Вообщем сегодня издевался над ключом.решил всетаки по совету промыть его хорошенько в спирте.после просушки на проверку.результат нулевой.не хуже, и не лучше моему ключу не стало.
Вчера тестером проверил теорию с неработающими кнопками (микриками), к сожалению с ними все в порядке, припаяны хорошо, срабатывают на отлично.
За одно проверил батарейку, она оказалась полностью разряженной. Изначально она была новая, а пультом я не пользовался. Это не хороший знак, но однозначных выводов нету.
Буду продолжать свои изыскания.
А вот такую ошибку у тебя не выдавало на дисплей?2015-09-04 09.24.40.jpg а то у меня периодически выскакивает, хотя батарейка работает.,срабатывает брелок только с 5 метров ., запасной берет с 12 этажа
Интерестно.а ну ка я сегодня попробую без батарейки завезти авто
Вы когда нибудь пользовались электронным пропуском? ну или подобными девайсами, дак вот метка иммобилайзера в ключе работает по тому же принципу, она энергонезависимая.
Была такая же проблема, открывалась закрывалась только возле сим модуля, в итоге опытным путем выяснил, что за дальность отвечает микруха где больше всего ножек ( на фото выше ее видно) она еще залито типа клеем что ли. Отдельно найти я ее не смог, купил на авито б/у ключ и мне с него перепаяли на мой ключ и сразу все заработало.
DarkDiamonв
Разобрал я вчера ключ, кнопка открывания нажимается без характерного звука. Как в пульте ДУ когда продавливаются кнопки, попробую заказать сегодня и потом сниму видео. А вот второй ключ открывает идеально.