Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лампа давления масла Astra H

1. Лампа давления масла Astra H

Всем привет!
    Имею, а иногда она меня, Astra H 2007 г.в. с двигателем 1.6
    Уже где то с месяц такая непривычная ситуация - при пуске двигателя "на холодную", как всегда загораются и потом гаснут все чеки. Потом, на 1-2 секунды загорается, а потом тухнет лампа давления масла. При этом двигатель работает, судя по звуку и тахометру, на слишком повышенных оборотах. И расход по бортовому очень долго держится на 1.7-1.8 литров в час. Раньше он после минуты уже сбрасывал на 0.8.
    Хочу узнать мнение опытных астроводов - стоит ли волноваться? В чем может быть потенциальная причина?
    Заранее спасибо за ответы!

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    astralec
    Вот нем поверишь, была такая же ситуация с лампой, ну как была....есть. Сначала она гасла, потом через 5 секунд загоралась на секунду и тухла, потом просто стала гореть по 4-5 секунд при запуске. Ч в панике перервд весь инет, кстати темы есть и на нашем клубе и на вектраклубе, заодно провел эксперимент, но это случилось раньше чем дочитал вектровскую ветку и вот что получилось у меняhttps://www.dropbox.com/s/p5q1idleb9...74913.mp4?dl=0 там видос на котором четко видна зависимость от времени задержки до поворота ключа на стартер после включения зажигания. А у меня пробег 14000 и тачка эксплуатируется в щедящем режиме. Поэтому тебе а лампочку забей. А расход мог измениться из за жары и включенного климата или кондея. Ветка по вектре http://vectra-club.ru/forum/viewtopi...22103&start=75 . С лампой вся шляпа в занятости каншины походу
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Спасибо за ответ! Только, судя по видео, у тебя загорается лампочка уровня масла, а у меня давления (красная масленка). Но, думаю, один хрен можно подзабить

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    astralec
    нет, у меня именно красная после старта не сразу гаснет если подождать немного после включения зажигания. посмотри по внимательнее))) я из за этого кипишь и поднял что уровень в норме а она не гаснет сразу..

просто камера на трубе так цвета говено передает
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)