Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra H 5D 2014, 1.8AT... Приму опыт

1. нарушитель дисциплины Новичок GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    Астраводы, здрасти!
    Значит дело такое, сориентируйте меня пожалуйста в нескольких направлениях если не сложно!
    1. Бортовой компьютер без расхода топлива, это вообще атас!!! Че делать?
    2. Камеру заднего вида некуда выводить...есть ли аналог желтого дисплейчика на цветной?
    3. Кто подскажет каталожные номера деталей салона! А то водительский козырек без зеркальца и нет очечника!!!
    4. А, еще по камере заднего вида, говорят на астре Н какая то мудреная схема подключения?! Так ли это???
    5. Эти параметры верны? Ет39, диа 65.1, 5х110?

За помощь +25 к карме и +100 к плавности хода!))

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    1.Активировать БК
    2.Существует цветной дисплей CID, идентификатор BN - трехстрочный, идентификатор KS - двухстрочный. Цена правда тебя не обрадует.
    3.14 37 065 - козырек левый; 14 37 070 - козырек правый; 17 40 120 - очечник
    4.Обычно, нужен видеовход к дисплею CID. Подробнее свяжись с Максимом Inkotoro
    5.Вылет ЕТ37 на литье и ЕТ39 на стальных
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. нарушитель дисциплины Новичок GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    А как активировать БК? Есть кто в Москве, кто может это сделать?
    Спасибо огромное, буду дальше разбираться!))
    Astra H 5D 1,8AT

4. Участник Начинающий Астравод Klp-fm на верном пути Аватар для Klp-fm
    Спасибо
    0 / 0
    GMVod
    А ты где территориально находишься?) Если в окрестностях Химок/Зелека, то могу помочь с БК. Если ещё актуально конечно)
    Astra H 5D 1.8 AT 2007 Cosmo

5. нарушитель дисциплины Новичок GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт GMVod Астранафт
    Спасибо
    4 / 0
    Привет!) да я уже слелал!))) на drive2 все опубликовал!)))
    Astra H 5D 1,8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)