Глянул тут ветку Воронежскую - вот народ контачит!
у них там сходняк намечается - в пейнтболл поиграть собираются + шашлык, пиво и т.д.
Короче есть предложение - к ним сгонять!
цена вопроса примерно 1000 рублев с носа.
По опыту прошлой поездки - все было нормуль!
Можем одним действием сразу два полезных дела сделать - и пиво попить и на прирде отдохнуть, а еще и самим встретится и с воронежцами пообщаться. SergSSS Pokemon
Воронеж южнее так что не отмазывайтесь что там холодно и что это Аляска! -Воронеж америкосам не продовали!
Ребят сорри, но у меня 12 числа встреча однокурсников.
10 лет университетской группе.
бухашка ностальгические слёзы... так что не получится у меня
а так я бы съездил ))
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
ответил. четверг лидирует. давайте уже в четверг! в следующий полюбас! несмотря на погоду!
а давайте будем делать астрасборища тематическими? а? мож народ будет приезжать тогда.
например заварить самовар настоящий! у меня есть. только надо почистить! Прикиньте - собираемся мы значиццо, ставим самовар, растапливаем... стоим пьем чай... говорим о высоком...
короче к следующему четвергу пробую реанимировать самовар.
_vint_
Насчет самовара эт тебе решать - я не против чайку подуть
А вот следующий четверг СБОРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо теперь решить где
Если ставить самовар то думаю надо место соответствующее
Предлагаю парковку у какого нибудь торгового центра
На выбор - хороше место на мой взгляд - Реал, Перекресток на катукова, парковка у КМ/Ч
Кстати приколы приколами а вот реально можно поговорить с КМ/Ч о том чтоб с ними пообщаться, приехать, поговорить за жизни наших авто, пусть покажут что и как делаю, познакомимся с мастерами в лицо так сказать!!!
но думаю для начала надо просто самим собраться.
Короче - четверг следующий.
Место - жду предлажений
предлагаю всежтаки межклубку устроить под м-видео у меркадо. там реально крыша, но вот только там кажется бандитская ночная парковка. нас не попросят? самовар постараюсь отчистить.
Saymon
ОК! буду изо всех сил стараться!!!
В четверг 23 октября у меркадо под м-видео!
время 20:00
быть всем! попробую организовать сюрприз.
(это для затравки, чтобы все приехали)