BLACK-ASTRAL
По цена сейчас не готов ответить, надорешить когда и сколько народу, потом я поговорю о условиях.
Если всех топустишь то соответственно и оплатишь ни сколько. Берут только за улов.
Saymon
Надо решать чуть заранее, т.к. у меня с работой не все просто и надо запланировать за недельку. Правда если народ решиться на эти выходные то возможно успею разрулить все.
Ты сам давай не проподай, а то изъявил желание встречу устроить и пропал.
Saymon
рыбалка если в павелке - подразумевается надо встречаться минимум в 5-30 утра на кольце трубного. чтоб в 6 начать ловить.
иначе хрен мы чо поймаем.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
не паниковать!
рыба там клюет с... и до ..., только на обед уходит днем часов с 14 до 16. как раз время купаться, загорать, шашлыки жарить.
напоминает
надо бороться с коррупцией... 2004 год
дада надо... 2005
точно давайте бороться с коррупцией... 2006
начингается борьба с коррупцией... 2007
вот теперь точно начинается... 2008
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Астроводы все на сбор! На следующей неделе С датой поточнее отпишу в конце этой неделе! Уговаривать никого не буду у кого будет желание и возможность тот приедет!
Астроводы все на сбор! На следующей неделе С датой поточнее отпишу в конце этой неделе! Уговаривать никого не буду у кого будет желание и возможность тот приедет!
Извиняюсь, но я пасс!
так как не в городе и буду не раньше следующей недели.
Но если вдруг это мероприятие состоится то жду отчета. Saymon по личному опыту могу сказать что если не будешь уговаривать и всем стучаться то нифига ни кто не приедет. Жаль но это реальность. Вот и Pokemon на Аляску уже не хочет ехать
Я тоже люблю тепло, на Аляску тоже не хочу, от шашлычка не откажусь.... а так как я недавно был на рыбалке, то со всей ответственностью могу сказать - не фиг там делать... рыба замёрзла сама и не клюёт!!!
Рыбалка не вариант
1. Бильярд
2. Боулинг
3. Шашлыки
4. Просто встретитсо и пожеч ризину
Выбирайте дорогие товарищи!
От выбранного пункта будет зависить место встречи!
Если поедем в бильярд или боулинг, то рассматривается вариант без машин!