Для тех кто еще не в курсе: 10 мая в городе-герое Воронеже, вернее в непосредственной близости от него (с. Ямное ) состоится встреча астраклуба Воронежа и Липецка...Все желающие WELCOME!!!
В программе встречи: знакомство, пейнтбол, шашлык, пиво и прочий позитив... Короче, скучно не будет...
Всю организацию мы берем на себя, с вас требуется только присутствие...
жжош
сеть алькаиды в дебасусе
сам то не пришел
боялся папарацци?
Так и знал,не виноватый я совсем- это BVINT(Михаил) во всём виноват.Проконсультировался я у него по поводу лупозырки-радардетектора. Купил-надо испробовать! Поехал в воскресенье вечером в карамышево,так просто, движку погреть. Туда добрался без приключений. Обратно с дачниками пришлось-крейсерская скорость 65-70 км\ч ,езда строго вереницами с объездом всех ямок и бугорков. Как раз удачная ситуация для полевых испытаний сего девайса.Ну я и попёр,неладное почувствовал только около памятника трактору жуткая детонация при трогании появилась -(что в принципе невозможно),ладно думаю в гараже разберусь. На речной -красный светофор,остановился-пар из подкапота,нет думаю сейчас, и надо же ни разу не глянул на панель-так увлёкся поездкой тепературу зашкалило !Как дотелепался-отдельная история. Финал начну с конца.
Пробило прокладку головки между 2 и 3 цилиндрами газы пошли в тосол-резко возросло давление в системе охлаждения,пробка не справлялась,сорвало верхний патрубок радиатора и самое мерзкое то что воздухозаборник рядом-движёк ентот тосол и пить ещё начал.
Правда я токо в среду смог ремонтом занятся -два дня ездил как газон с тряпкой в расширительном бачке и доливом воды каждые 15 мин. Закончил с ремонтом как раз как этафотка делалась. Щас всё нормалёк Я-же говорю Миха во всём виноват!
Так и знал,не виноватый я совсем- это BVINT(Михаил) во всём виноват.Проконсультировался я у него по поводу лупозырки-радардетектора. Купил-надо испробовать!
Ну дык я ж ясновидец... Тыз вониш - я сразу предвижу: ВОТ ПОКУПАЕШ ТЫ РАДАР_ДЕТЕКТОР... ВОТ ТЫ ЗАКИПАЕШ.... И ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ_ПОКУПАЕШ ТЫ ВИСТЛЕР... И ВЗРЫВАЕШСЯ.... Так что я тебе еще жизнь спас, что отсоветовал Вистлер брать
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для тех кто не помнит или не знает!
в ближайший четверг - 24 апреля - намечаем встречу! МЕСТО - площадка за зданием старого ГИБДД на Тракторном ТЕМА - пожечь резину ВРЕМЯ - 18.30 - 19.00 УСЛОВИЯ - Сухая погода
В связи с не очень хорошей погодой - 1)Встреча на воздухе скорее всего не целесообразна
(хотя возможна) 2)Если первый вариант, то можем встретится в теплом месте - место по выбору большинства 3)Все похерить и сидеть дома
Я несколько раз после дождя ездил туда - там лужи хорошие, они думаю за день не просохнут. Если гонять то машина по самый не балуй испачкается! Но мне пох - моя и так грязная.
тогда надо напиться и припарковаться - чтоб они боялись!
Не, нас не так то просто испугать!!! а вот сфоткаться - это дело, на мафынки Вши посмотрим! BLACK-ASTRAL ты там помнится говорил, что воронеж сонный город.......
Garant кто ж знал, что так
выйдет. они нас всех предали
Oleg48
не я не на работе щас, у меня мыло корпоративное
пиши тут
предлагаю все таки набережную. близко и сухо и сфоткаем машинки на фоне реки
кроме нас двоих желающие есть?
а то оно и до Воронежа не далеко ))) у них тоже четверг тусовочный день
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
народ! кто будет? отписывайтесь!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
дорога 1час 20-30минут
это если скорость 90-120
если 150 то минут 50-60
там часик-два.
обратно все так же.
можно если есть знакомые остаться в Воронеже.
Короче примерно к 12 ночи реально вернутся в Липу.
т.е. в 10 тебе дома надо быть?
если так то можно прям с работы двинуть
если выехать в 18-00 то дорога 1,2 часа
так встреча у МП то в город глубоко не ехать
там 1 час, обратно 1,2 часа.
Получается 1,2+1,2+1 = 3,4 часа
Итого у тебя еще 20 минут чтоб "по бабам"
Я может у Воронежских задержусь - мне не к спеху домой
предлагаю в 18-30 на площадке у Реала за въездом
оттуда рванем
ты спереди - дорогу показывать
я сзади прикрою))