Сегодня опять хорошо посидели и даже воспользовались карточкой BLACK-ASTRALа на скидку.
Единственное, так это мы как всегда не запечатлели сие событие на цифровые носители информации, т.е. как всегда не взяли фотик
Надо что то с этим делать - у кого есть - бурите на встречи и фоткайте, потом выкладывайте сюда - будем хоть вспоминать как это было...
вчера, после бессонной ночи, весь день за рулём, накатал 350 км, приехал домой, выпил баночку пива с пельменями и в 18 часов лег подремать пару часиков. В итоге проснулся тока час назад
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
по поводу скидки... сколько человек было? Какой счет?
Скидка действовала на весь народ?
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем что товарищи из Воронежа просят нас быть на чистых(хотя бы внешне) машинах, то по моей просьбе Серега SE должен записать нас на мойку в Воронеже на 11 часов.
Поэтому выезд из Липецка переносится на 1 час, с 10,00 на 9,00!!!
Не опаздывать.
PS Если есть какие либо возражения или не понятки пишите сразу, чтоб потом не пришлось каждому отдельно объяснять.
В связи с тем что товарищи из Воронежа просят нас быть на чистых(хотя бы внешне) машинах, то по моей просьбе Серега SE должен записать нас на мойку в Воронеже на 11 часов
Вобщем - созванился с Серегой SE, он записал нас на мойку - сбить грязь 110 руб. Записано 3 машины. Доктор вроде как хотел помыться полностью -комплекс в Воронеже 490 руб.
Если мы собрались визитки делать - это для пропаганды клуба.
чтоб о нас знали, чтоб нас видели.
а место встречи тогда должно быть на виду. а не на задворках города.
Реал выбирали для гонок, но как выяснилось за 20 с хреном встреч особо мы там не гоняемся и гоняться не будем.
мои предложения.
- Площадь Петра1 у ступенек кинотеатра Октябрь - мимо машины едут и нас видно, места много и не на дороге в тоже время.
- Площадь Победы прям у здания Ц.Рынка у входа в него
- Театральная площадь у здания Администрации где ёлки.
- Паркинг у гипермаркета Линия ближе к соснам парка Победы.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
DOCTOR48
Здорова!
Да, наверное самое лучшее если сразу на место приедем. Сбор думаю лучше сделать на 19,30. Так как заказ на 20,00, то будет время спокойно не таропясь поболтать чуток и расположиться.
DOCTOR48
Здорова!
Да, наверное самое лучшее если сразу на место приедем. Сбор думаю лучше сделать на 19,30. Так как заказ на 20,00, то будет время спокойно не таропясь поболтать чуток и расположиться.
Согласен
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher