Ну и... как прошло? Как заведение? Был там 1 раз всего и то внизу в ресторане, что там еще есть на других этажах даже не видел... как местная фауна?.. ну вы поняли о чем я...
Найс
насчет фауны - пока лучше не было, так что в этом смысле +100
ну а так - все зависит от того какие приаритеты
мне лично нравится, а вот Док и Симен бегали на улицу покурить
Найс
насчет фауны - пока лучше не было, так что в этом смысле +100
ну а так - все зависит от того какие приаритеты
мне лично нравится, а вот Док и Симен бегали на улицу покурить
Нечего завидовать :P Фауна нормаль,а на улицу ходили с мыслями собраться Какой маршрут в четверг
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
ващето у нас как бы нет точной даты, но можно считать 27 июля 2007, тогда я встречался с Павлом из Москвы. Он рамок и наклеек привез.
Удобная дата - лето! можно и на шашлык поехать и купаться и загорать. Короче лето.
Так что можем отметить и год и сразу второй
Сегодня опять хорошо посидели и даже воспользовались карточкой BLACK-ASTRALа на скидку.
Единственное, так это мы как всегда не запечатлели сие событие на цифровые носители информации, т.е. как всегда не взяли фотик
Надо что то с этим делать - у кого есть - бурите на встречи и фоткайте, потом выкладывайте сюда - будем хоть вспоминать как это было...