Saymon
ну вот если б волга былаб одноклубника или из ГАЗ клуба то можно было б отмазатся - тима все равно клубная встреча, хоть немного и не дружеская, но очень тесная.
А так я думаю что во флуд.
Больше всего жаль крыло конечно, но думаю что страховая в твоем случае тебе поможет.
Сочувствую еще раз.
Все равно приезжай на встречи, даже подбитым.
Народ, есть тема насчет места сбора на холодное время года. Ресторан "Золотая арба" (КРЦ "Евразия", вход со двора). Цены там и так очень даже приемлемые, приятный интрерьерчик, а главное - можно замутить скидку. Вполне вероятно, если будем туда часто ездить и большой толпой, 30%!
Единственное неудобство - далековато от "Реала" .
Что-то название слабо сочетается с приемлимыми ценами
Хочешь сказать там дешевле чем в Шелковом пути? (у Линии)? Если да - то тема неплохая, а если нет, то какой смысл пилить на другой конец города, если под боком неплохие заведения есть...
Кстати, завтра встреча состоится, али как? Буду на 99,9% !!
Мне кажется далековато перется в Евразию.
И ценник как мне кажется там не самый приятный.
Тогда лучше попробывать в Адмирал на советской. Единственный минус - там низя курить, придется или терпеть или на улицу выходить.
Найс
Я тоже удивился, когда меню первый раз почитал . Насчет "Шелкового пути" - хз, не был там. Роллы от 40 до 270 р. примерно. В общем сфоткаю меню... Возможно, даже сегодня вечером!
Oleg48
Это тебе тока кажется, что не приятный! Уж точно приятнее, чем в Калипсо! ;-)
Про курение - это даже плюс! По крайней мере для нас с тобой, некурящих!
P.S. В "Арбе" курить можно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
P.P.S. В четверг меня не будет, в Воронеж уеду на поминки.
поэтому в следующий четвег с ним поедем, и если на не сделают скидку то мы ему бампер вообще оторвем
Чтобы договариваться о скидке надо сначала выяснить - сколько народу будет посещать это заведение и как часто!
Если каждую неделю и хотя бы по 5 чел - поговорю с администратором...
Я не против "Золотой Арбы","Шёлковый путь"не очень,а покурить можно и на улицу сходить,если в"Адмирале".А вообще я восточную кухню люблю.На встрече и решим,нам татарам лишь бы даром
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
ага, только халява татарам.
я в принципе не против - у них многоженство разрешено было
ладно тема во флуд скоро перетечет
завтра отправлю этот кусок туда