надо будет прозондировать почву насчет боулинга
проехать по клубам и посмотреть
думаю если поехать не в 8 -8,30 а чуток пораньше то вполне можно и подешевле найти
темболее если поедем человек 5-6 то и 800 на всех не много
надо будет прозондировать почву насчет боулинга
проехать по клубам и посмотреть
думаю если поехать не в 8 -8,30 а чуток пораньше то вполне можно и подешевле найти
темболее если поедем человек 5-6 то и 800 на всех не много
В 8 утра?!
Если ты про вечер, то повторяю для танкистов - цены самые высокие с 16-18 часов до 02 ночи! С 2 до утра - средние. И утром/днем самые низкие.
И по клубам мона и не кататься - цены везде примерно одинаковые, +/- 50р. К тому же есть сайты клубов и телефоны.
Насчет кучи народа на одну дорожку - ну нафиг. Самое норм 3 чела, если больше, то заипешься ждать своей очереди . И за час катнешь шар три раза, если шестером.
Организационный флуд удален.
Пешим отзывы и впечатления о прошедшей встречи - критика в адрес заведения не принимается и будет удалена - т.к. первый блин комом и сразу оцениваем на 3! и забыли.
Коменты с матом в дольнейшем будут или редактироваться или же сообщения особо злостных сквернословов будут удалятся.
Привет Липецк, от всех вчера приехавших и недоехавших... короче от всего воронежского астраклуба еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо за встречу, все было отлично!
небольшой фотоотчет тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....233086#1233086
Ждем в гости...
и определитесь с атрибутикой, сколько и чего вам надо!
Мужики, расскажите какие темы были затронуты в процессе собрания . что хоть сказали представители КМЧ? Или после пивка был один вопрос "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ"
МЕГАВОЛЬТ
Тем было много. Самое главное обещали относится трепетнее к астраклубу и его членам. хотя так же обещали улучшать работу в принципе.
ты в москву ездил,какие результаты?
Народ не раслабляемся.
Четверг уж скоро.
Че делать будем - на улице уже становится совсем не комфортно.
куда поедем кофе-чай пить?
Варианты - чтоб было не дорого, не шумно, и не долеко.
предлагаю
пункт А
встречаемся, ждём опоздунов
пункт Б
катаемся немного по городу, пугая мирных жителей
пункт С
заезжаем в какую-нить чайхану. желательно без громкой музыки и курева. из быстро и недорого наверно тошниловки детского типа аля ЛОЖКА.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
а я хотел уже написать что у нас все закаленные или ни кто не собирается на встречу приезжать
тупо гонять по городу не прикол - вот был бы снег то по реаловской площадке позажигать.
насчет ложки - ну чет я помню там шумно было и запашок не очень. BLACK-ASTRAL
чет у нас народ опять раслаблятся начинает!!!
надо что то делать...