Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО. Фотоотчет о поездке в Казань на 1 мая.

1. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0

ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО. Фотоотчет о поездке в Казань на 1 мая.

Итак начну попорядку, а если где навру, то ребята меня поправят
    Стартовали из Перми рано утром 1 числа, точку встречи назначили на заправке, на выезде из Краснокамска. Меня на Камском мосту тормознул скучающий мент, видимо что бы окончательно не заснуть и пол-часа тупо и нудно проверял мои документы видимо подозревая, что я злостный рецидивист (в очках), а две женщины и ребенок у меня в машине - для отвода глаз. В итоге стартовали не в 6 как планировали, а на пол часа позже.
    Дороги до граници с Удмуртией - как песня. "Эх дороги, пыль да ту-у-уман!" Ну и ямы разумеется, поскольку шли нормально около 120, то переодически приходилось тормозить "в пол", отдельное спасибо Олегу (Siriusu) который добровольно избрал на себя роль лакмусовой бумажки, возглавляя нашу колонну и своим подпрыгиванием показывая нам места, где нужно сбросить скорость.
    После границы с Удмуртией сделали первую остановку, что бы размяться и расмотреть местные елки в близи
    Елки всем очень понравились.
    В Удмуртии дороги стали получше, стала появляться зелень на полях и самое главное - солнышко, так что настроение неуклонно повышалось, как и температура за бортом.
    Наскоро перекусив в придорожной кафешке поехали дальше.
    Учитывая что мой автомобиль был самый тяжелый, т.к. ехали в 4 да и попутчицы набрали кучу чемоданов, то больше 120 разгоняться не получалось, да и на обгонах порой приходилось крутить до 5 тыс. оборотов, что конечно же негативно сказалось на рсходе, поэтому скоро после пересечения границы с Татарией заехали на заправку Тат-нефть, был приятно дивлен тем, что бенз. дешевле на 20 коп., т.е. 22.50, как оказалось потом на местном Лукойле 95 еще дешевле 22р., к этому моменту мы уже попали прямиком в лето, выезжали - было +5, а когда заправлялись термометр показывал +19,5 и кругом зелень.
    До Казани идет хорошая ровная дорога, местами магистраль - по 2 полосы в каждую сторону, так что езда превращается в удовольствие, ГИБДДшники конечно же то же на посту, но нам как ни странно везло, то они уже успевали кого-нибудь перед нами поймать, то мы не давали повода, а может их разморило на солнышке и лениво было совершать какие либо движения.
    Казань нас встретила красными флагами, криками в Мегафон и большой пробкой, в которой мы простояли минут 15, видя бесперспективность такого стояни, развернулись и обьехали по соседней улице прямиком до гостиницы, перед которой и запарковались. На всю дорогу у нас ушло 8 часов.
    Прогуляв первый день и переделав все дела во второй рнешили покурить кальян, созвонились с местными астраводами (привет ребята ) Эмиль подъехал и отправил нас в заведение где танцуют танец живота. Танцем все остались очень довольны, особенно Sirius который не смог удержаться и под благовидным предлогом сфоткался с танцовщицей
    На следующий день поехали жарить сосиски, колонной из 11 машин с включенной аварийкой, зрелище впечатляющее.
    Поели, попили, посмотрели на Голубое озеро, правда купаться желающих не нашлось и мои камрады стали собираться домой, т.к. по пермски было уже 17 часов и надо было успевать за светло. Ну а мы еще заехали в Райфский монастырь, умылись из источника и погуляли вокруг озера. Эмиль и Индик эскортировали меня прямо до гостиницы, за что им отдельное спасибо.
    Вообщем и целом встреча прошла позитивно, или как говорит один мой знакомый "на 5". Рад что нам удалось установить "мосты любви и дружбы"
    Ну и все фотки ниже:
    Изображения

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    я 1-н не вижу фот?!

ЗЫ появились...

3. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    я 1-н не вижу фот?!

ЗЫ появились...
    Экий Вы батенька прыткий, мне ж их отредактировать надо было

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Продолжение фоток:
    Изображения

4. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож ... пожалуй и я добавлю фотографий с этого чудесного холидея .... смотрите и наслаждайтесь.
    Изображения
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

5. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    !Намано !и все прошло на Балтика 0 ?ЗУПА ГУТ !!!!!!!!
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

6. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Paulainer8
    Так почти все за рулем были ... а мы законопослушные ... хотя бы временами ))

А в целом Казанцы очень радушные.
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    прикольная поездочка!

8. Участник Астравод Гайка на верном пути Аватар для Гайка
    Спасибо
    0 / 0
    Привет из Казани.... Жалко, что не получилось с пермяками пообщаться, так как на праздники из города уезжали.... С удовольствием ждём в гости в следующий раз!!!

9. Местный Опытный Астравод Эмиль на верном пути Аватар для Эмиль
    Спасибо
    0 / 0
    ПЕРМЬ + КАЗАНЬ = теперь FOREVER Мы всегда рады гостям, приезжайте ещё, мы уже скучаем
    Самоделкин, Sirius спасибо за фотографии как говорится - вечная память
    ASTRA GTC COSMO Black Sapphire 1.8 МТ

10. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Эмиль
    Самоделкин, Sirius спасибо за фотографии как говорится - вечная память
    Тьфу на тебя, рано нам еще вечную то! Лучше просто на память.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)