Ты сам ответил на свой вопрос. Пищит ремень. Ремни начинают пищать при перекосе или проскальзывании. Перекоса у тебя нет т.к. он бы постоянно у тебя пищал. От сюда вывод что у тебя подклинивает немного кондиционер. Будешь кататься дальше так вообще заклинит и порвет к чертям ремень. Так что катайся без кондиционера или ремонтируй его.
Натяжитель конечно то же проверь и состояние ремня... но у меня на убитом ремне никогда писков не было
Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17
Менять натяжитель в комплекте + ремень. Или сам ремень. но на 5 мм длиннее...
натяжитель в сборе поменяли примерно год назад, приводной ремень тоже...
Сообщение от Corpse_Of_The_Christ
Ты сам ответил на свой вопрос. Пищит ремень. Ремни начинают пищать при перекосе или проскальзывании. Перекоса у тебя нет т.к. он бы постоянно у тебя пищал. От сюда вывод что у тебя подклинивает немного кондиционер. Будешь кататься дальше так вообще заклинит и порвет к чертям ремень. Так что катайся без кондиционера или ремонтируй его.
Натяжитель конечно то же проверь и состояние ремня... но у меня на убитом ремне никогда писков не было
Компрессор кондиционера заменили год назад по гарантии, не думаю что какие либо проблемы с ним могут быть... если так, то как диагностировать что это точно компрессор а не что то другое?
Ты в начале темы сам ответил на свои вопросы
как проверить? - если выключаешь кондиционер и ТИШИНА- то отсюда какой вывод???
Говоришь что всё поменял - а брак не исключаешь????
У меня похожий звук был, купил ремень и ролик натяжителя (стоит 346 р), когда свой снял - так у меня на ролике подшипникам ХАНА была, люфт нериальный!
Скинь ремень - просто ключем (помоему на 22) отодвигается натяжитель и скидываешь и проверь всё на люфт (помпу, компрессор кондиционера, генератор, ролик натяжителя.. )
Скинь ремень - просто ключем (помоему на 22) отодвигается натяжитель и скидываешь и проверь всё на люфт (помпу, компрессор кондиционера, генератор, ролик натяжителя.. )