Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Привет новому сообществу!

1. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Привет новому сообществу!

Вот и перерыв в моем Фордоводском качестве.
    Вообще очень доволен маркой Форд, но...б\у есть б\у и мне не очень везло последнее время)))

Искал автомобиль в районе 500-550т.р. 1-2 года от рождения.
    И тут попалось предложение от Опель с отличными скидками.
    Итог: оплачен черный сарайчик Astra Family 1,8 АКПП Enjoy + пакет Enjoy. 623т.р. чуть больше расчитываемого бюджета, но и автомобиль новый.
    Ждем ПТС и поездки в Питер за автомобилем.

Сразу несколько вопросов опытным Astraводам.
    ЧИП делать или нет? Я так понял что с гарантии автомобиль не слетает (хотя честно
    1. признаться не понимаю почему ОД не видит изменения программы)
    2. Что еще из улучшайзенгов можно сделать, форум буду читать, но вдруг сразу тут подскажете))
    3. OP-COM и включение\отключение функций автомобиля дружит ли с гарантией.

Всем привет из Костромы, Василий!

2. Новичок Новичок zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация Аватар для zlobo
    Спасибо
    2 / 1
    Привет!

Я тоже бывший фордовод, а теперь новенький астронавт, с не совсем новенькой астрой =)

3. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! И как оно после Форда? Фокус был?

4. Новичок Новичок zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация Аватар для zlobo
    Спасибо
    2 / 1
    Да, был фокус 2 2л седан.
    После 2-х литрового фокуса очень хотелось бы, что-то не менее резвое. И астра в этом меня очень даже удовлетворила =)
    Конечно после мкпп, автомат кажется туповатым, но комфорт не сравним! Да и всякие плюшки, типо подогрева руля, штатной шумки, разных датчиков и т.д. очень удобны.

Владею всего пару недель и пока очень доволен, хотя и фокус вспоминаю очень положительно.
    Opel Astra j HB 1.6T AT Cosmo

5. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у меня был ФФ2 1,8, сейчас Мондео 2,5 турбо))) Так что динамики мне явно будет не хватать))) Обогрева руля у меня тоже не будет, зато будет новый автомобиль... не везет мне что то с бэу последнее время))) Хочется что бы рулежка осталась на уровне. Все таки Форд тут очень хорош.

6. Новичок Новичок zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация Аватар для zlobo
    Спасибо
    2 / 1
    С мондео проблемы начались?
    Динамику придётся подтягиваться чип-тюнингом =)

7. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, Моня не задался... Но как едееееттт мммммм. Только что вернулся из автопрогулки. 3500км. Сказка.
    Про ЧИП я так и не понял почему ОД не видит его и не отказывает в гарантии))) Страшно аднака.

8. Новичок Новичок zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация Аватар для zlobo
    Спасибо
    2 / 1
    Про ЧИП...как специалист в области ИТ, могу сказать, что всё совсем не просто как кажется. Я конечно, не знаю как делается тюнинг, но могу предположить, что у дилеров оборудование которое считывает определённые параметры из определенных областей памяти. Либо же ПО у дилеров показывает определённые параметры/ошибки. Следовательно, чип никак не отображается на софте у дилеров, т.к. он не вызывает ошибок, либо никак не влияет на отображение штатных датчиков.

Поэтому бояться его считаю совершенно не стоит! Да и как понимаю прецедентов проблем с дилерами не было. Просто не стоит упоминать про ЧИП у них =)

P.s: а на новую моню не смотрели? Выглядит довольно симпотишно)

9. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На моню смотрел)) Стоит в 3 раза дороже Опеля. Денег то где взять))

10. Новичок Новичок Basilio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По 2 и 3 пункту нет ни у кого высказаться?

11. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    фокусники
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)