Показано с 1 по 11 из 11

Тема: подходит срок ТО... Термостат не помог

1. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1

подходит срок ТО... Термостат не помог

собственно выявляется ошибка на холодную машину "подходит срок ТО" в течении 2 месяцев, поменял термостат по совету на форуме, а ошибка сразу и высветилась после замены снова... был на диагностике, ошибка не отобразилась... кто сталкивался с таким???

2. Цитата Сообщение от hylio Посмотреть сообщение
    собственно выявляется ошибка на холодную машину "подходит срок ТО" в течении 2 месяцев, поменял термостат по совету на форуме, а ошибка сразу и высветилась после замены снова... был на диагностике, ошибка не отобразилась... кто сталкивался с таким???
    какой двигатель?

3. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    1,4 турбо, акпп

4. Цитата Сообщение от hylio Посмотреть сообщение
    1,4 турбо, акпп
    я попробовал заменить датчик температурный на двигателе, тоже не помогло, можно попробовать на радиаторе, а если не поможет значит дело не в охлаждении а где то в другом месте

5. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    Решился вопрос) как оказалось, после ТО добросовестный ОД не одел датчик давления масла) не знаю как именно он влияет на срок ТО, но после того как я его нашел, ошибка больше не появлялась) ну и термостат теперь тоже поменян, проверю старый на работоспособность, была ли в нем проблема. Кто знает как проверить? Читал как то по сопротивлению можно определить...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    hylioпо-моему на 1,4 косяка с термосом итак нет
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Подходит срок ТО это общая фраза. Увидив ее, водитель должен обратиться в сервис, так как имеется неисправность в автомобиле. И не более того. Ни о каком плановом ТО речи не идет.
    При этой надписи не к термостату лезть надо, а ошибки читать. А то наменяете пол иашины

8. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Подходит срок ТО это общая фраза. Увидив ее, водитель должен обратиться в сервис, так как имеется неисправность в автомобиле. И не более того. Ни о каком плановом ТО речи не идет.
    При этой надписи не к термостату лезть надо, а ошибки читать. А то наменяете пол иашины
    для опеля это вообще обыденная фраза! а что если ошибок никаких нет???

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Не бывает здоровых машин, бывают плохо диагностированые.
    Смени диагноста и прибор диагностический

10. Цитата Сообщение от hylio Посмотреть сообщение
    Решился вопрос) как оказалось, после ТО добросовестный ОД не одел датчик давления масла) не знаю как именно он влияет на срок ТО, но после того как я его нашел, ошибка больше не появлялась) ну и термостат теперь тоже поменян, проверю старый на работоспособность, была ли в нем проблема. Кто знает как проверить? Читал как то по сопротивлению можно определить...
    У меня похоже та же проблема, сегодня пошевелил проводок с датчика и оттуда вывалился контакт, а обратно не вставляется....ты сам решил эту проблему?

11. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Диагност ОД, ошибку не нашли, и как быть??? Приходится своими силами!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)