Sashenka
+100! Поддержу.. ибо мне подарков не светит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А мне и подарков не нужно.... с сегодняшнего дня потянулась веретеница поздравлений с такими слаааденькими улыбочками, ненавижу. Как будто я год не женщина, а тут вспомнили. Бррр... как будто мне очень это надо прям ото всех
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Sashenka
Странные у тебя мужчинки.... А прикинь еси так будет каждый день... сама же потом завоешь типа оцтаньте от меня...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
действительно, 8 марта такой же странный праздник , каким теперь стало 23 февраля ... лажа полная ... хуже только "валентинов день"
дарить подарки и говорить девушкам комплименты надо без всяких поводов и чаще , чем раз в год
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
а я как то работал медработником в больнице...так у меня в отделении было 35 женщин от 18 до 43...и 8 марта я просто ненавидел...как джентльмен с медицинской зарплатой
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
А мне завтра отдуваться за всех мужчин в коллективе, купи, принеси, накрой! А самое главное говорить, поздравлять, а если есть те, которых ты просто ненавидишь в коллективе (есть такие)! Вот в чём вопрос.
Сообщение от Valdemarka
лажа полная
Сообщение от Sashenka
Считаю 8 марта ужасно дурацкам праздником, лицемерным. Далой Клару Цеткин!!
а по мне, так очень хороший день. наверно потому, что у меня девушки нет
так что я обойдусь, как гриться малой кровью, подарю по цветочку просто знакомым, но от этого не менее красивым и обаятельным, девушкам.
Главное будет повод посидеть чето отметить... покушать как следует, выпить... ну и выходной понедельник.. ради отмены понедельников готов чеб каждую суботу было 23 февраля....
я тут очприкольный случай услышала.. мужик один, своим коллегам-тёткам сделал подарки на 8 марта.. фартуки.. 14 тёток.. 14 фартушков.. а пистрючила их его жена.. ))))))))))))))...отана.. сила разума ьля... принести рулон домой ткани и сказать.. давай милая.. на носу женский праздник.. у меня коллектив одно бабьё.. денеХ нет.. сиди - строчи.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А мне и подарков не нужно.... с сегодняшнего дня потянулась веретеница поздравлений с такими слаааденькими улыбочками, ненавижу. Как будто я год не женщина, а тут вспомнили. Бррр... как будто мне очень это надо прям ото всех
Ооо,всё верно ощущаешь)))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Sashenka
Чот я Сартра вспомнил: "Человек,не плачущий на похоронах своей матери,может быть приговорён к смертной казни".)
Получила сеня на службе дежурные деферамбы и розочку. Че мне это все в ж.. засунуть? Те, с кем весь год ругались - расшаркиваются, возлюбили меня резко, к ручке тянуться, тьфу ты господи.. скорей бы этот кошмар закончился... и тридцать три шоколадки Аленка. Слава богу троглодиты дома есть, а то куда мне их - отложение в целлюлит?
Девченки как же мне за нас обыдно, мужчины, как же я вам сочувствую.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
И еще вспомнила случай, давно это было, лет семь назад, дите у меня тогда малое совсем, гуляли мы с подругой с колясками 8-го числа. Вижу, встречаются два мужика и один другому С праааздник Василий Сергеич, а другой - и ваас так же Иван Иванович. Занавес
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Sashenka
Все дело в людях, а вовсе не в празднике. ;-) И еще, все познается в сравнении: если каждый день будут улыбки и комплименты, они превратятся в нечто обычное. Если
всегда жить при свете Солнышка и не видеть ночи, разве можно понять, насколько Свет лучше Тьмы.
Странные вы какие то!!! Почему бы ЕЩЕ один день в году не пополучать комплименты и все остальное причетающееся.
А если целый год вы не слышите в свой адрес доброго слова - ну незнаю можт не люди вокруг такие, а ВЫ такие???
ЗЫ: ни к кому лично, просто мысли вслух
А мне нравится этот праздник.
Нравится поздравлять девушек.
А то, что некоторые вспоминают о прекрасной половине только в этот день - это в мужиках проблема, не в празднике