блин,мыл машину и увидел косяк резинки,когда он появмлся не знаю,но не красиво...сегодня поехал в кунцево-опель,там посмотрели и говорят что я зимой типа приморозил окно и сам виноват! короче взял я письменный отказ и хочу пожаловаться на них,кто даст тел. горячей линии? в инструкции не написано что нельзя зимой опускать окна!!!! хотя чёто сомневаюсь я что это изза зимы!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
машину брал из наличия в ноябре 2010,полька. просто бесит!как так я сам виноват? что мне зимой бегать вокруг машины и резинки проверять замёрзли или нет? и ещё говорит может тебе на мойке керхером туда воды надули а она там замёрзла? если я нажал кнопку и стекло опустилось,то я считаю что дело не вомне. люди дайте телефон куда пожаловаться!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Нашел такой номер: Это горячая линия Опель у GM: 8 (800) 200 00 46 Попробуй обратиться туда. Согласен, про резинки бред какой-то. А вообще, попробуй к другим официалам заехать.
а пятый ни чем не отличается от шестого,шестой даже проще)) гольф лучше однозначно,но там нету коробки автомат! только ДСЖ,а это тот ещё агрегат. в гольфе гораздо лучше пластик,удобнее сиденья,обзор лучше,но скучный интерьер.астра богаче комплектация,но по качеству похожа на КИА,короче купил сгоряча,но может и не разонравится.но тема не об этом))
Что-то никаких ответов. Неужто ты один столкнулся с подобной проблемой? Самого интересует данный вопрос, поскольку заказали J-ку. И наличие косяков напрягает. Хотя, может я и сгущаю краски и их не больше чем в H-ке.
П.с. Почему спрашивал про гольф - думаю, может его заказать? Ждать правда 4 месяца. И дороже будет если хочу норм комплектацию. Имеет ли это вообще смысл
У меня на корсе уплотнитель протекал когда Я в него керхером пульнул - поменяли по гарантии в КМ-Ч Химки. (сверху окна на задней двери протекал) Попробуй у них на мойке пульнуть в него из керхера.
А вообще, гарантия на уплотнители 2 года была. Сейчас не знаю как.
сегодня звонил с поддержку клиентов,там тоже послали нафиг! говоряп попробуй к другому диллеру съездий!
Добавлено спустя 16 минут:
и вообще чего делать то? прям руки опускаются и возмущение захлёстывает! у фольцвагена такова хамства нету! там хотябы горячая линия независимая,а тут типа диллер царь и бог! как скозал так и будет! а где ещё диллеры в ЗАО есть? больше всего бесит отмазка что подморозило зимой, а что зима должна быть без мороза?
Последний раз редактировалось kremov; 04.05.2011 в 17:11.
сегодня звонил с поддержку клиентов,там тоже послали нафиг! говоряп попробуй к другому диллеру съездий!
Добавлено спустя 16 минут:
и вообще чего делать то? прям руки опускаются и возмущение захлёстывает! у фольцвагена такова хамства нету! там хотябы горячая линия независимая,а тут типа диллер царь и бог! как скозал так и будет! а где ещё диллеры в ЗАО есть? больше всего бесит отмазка что подморозило зимой, а что зима должна быть без мороза?
Я бы позвонил хотя бы другому ОД. Есть адекватные в принципе.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
У меня не4то подобное было на GTC (водительская дверь, у основания стекла по середине), правда всего в одном месте на длину 1,5-2см... На жаре всё стало как и было...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
товарисЧи)) нужен совет...походу меня везде кидают с гарантией на эту резинку,поэтому хотелось бы узнать её номер и стоимость в экзисте,и узнать как её менять? и потом как надо в страховой всё обустроить чтобы мне её как страховой случай записали? порезать её ножом и сказать что хулиганы?потому что если не резать то скажут не страховой случай,типа колесо проколол тоже не страховка)))нужно бы точно знать. кстати вчера был в орле,там астра стояла вся блин космо)светлая,на чёрных дисках как у меня))чья интересно не наша?
На gmsklad.ru, похоже, резинки для задней двери (номера 0149001, 0149002, 0149008, 0149009), с передней дверью не разобрался.
PS. Хотя, возможно, вышеуказанные номера для задней двери это направляющие для стекла внутри самой двери, т.к. оно поднимается-опускается за одну точку, а обсуждаемые резинки входят в состав номеров 0148185, 0148186 для передней двери и 0148188, 0148192 для задней двери
PPS: из TIS 2000 - замена уплотнителя на передней двери замена уплотни
.jpg
Последний раз редактировалось Pro-fan; 01.06.2011 в 18:57.