Доброго времени суток, уважаемые друзья!!! Случилась такая проблема, на холостых и на малых оборотах ( до 2000) мотор начал рычать, такое ощущение что не на АСТРЕ передвигаюсь, а на тракторе! Подскажите, что это может быть?
Доброго времени суток, уважаемые друзья!!! Случилась такая проблема, на холостых и на малых оборотах ( до 2000) мотор начал рычать, такое ощущение что не на АСТРЕ передвигаюсь, а на тракторе! Подскажите, что это может быть?
Шестерни могут быть
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
Гофра может быть
Opel Astra H GTC 2.2AT 2008
Мне кажется что если бы гофра, то она бы и больше 2000 оборотов шумела. Или я не прав?
Ну гофра у меня была,шум был сразу при запуске примерно как дизель заводится и усиливался при нажатии газа.
Разобрался! В итоге: при замене ремня ГРМ в сервисе оставили старые натяжные ролики ( чуть не попал на ремонт движка) + гофра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)