Приветствую. Проблема- не проблема, фича- не фича, баг или просто так. Объясняльщик из меня плохой, но я попробую. Когда утром выезжаю из гаража, проблем нет никаких, машина работает идеально в любых режимах. После минут 10- 15 движения, при включеном климате, который работает минимум на третьей скорости вращения вентилятора, когда обороты достигают отметки 2100 появляется звук. Изобразил бы его, как что- то похожее на звук между буквами Г и Х. Пропадает на 2400- 2500 об/ мин. Его, этот звук, хорошо слышно, если давить на газ плавно. Также его слышно, если проделать то же самое в режиме парковки( в смысле, кондей на троечке градусов так на 18, плавно поднимаем обороты до 2100). При выключеном климате, все тип- топ. Самое интересное, что мой ОД решения проблемы не видит. Более того, был похожий случай у человека, который закончился судебным разбирательством. Без результата. Машина этого человека побывала в центре VW, Toyota, и других. Была проведена диагностика, которая никаких неисправностей не обнаружила. На машине было поменяно( со слов знакомого работника ) почти все навесное оборудование. Результата- нет. GM ниче не знает. На прощанье мне дали почитать бумагу с печатью, где написанно, что этот звук ни на что не влияет, а на словах мне сказали, что вот такая у нас климатическая установка. Вот такая сказка на ночь. Извиняйте, если утомил.
П.С. К чему писал- то все это- мож есть у кого какие предположения?