Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посторонние звуки при работе климат контроля

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5

Посторонние звуки при работе климат контроля

Приветствую. Проблема- не проблема, фича- не фича, баг или просто так. Объясняльщик из меня плохой, но я попробую. Когда утром выезжаю из гаража, проблем нет никаких, машина работает идеально в любых режимах. После минут 10- 15 движения, при включеном климате, который работает минимум на третьей скорости вращения вентилятора, когда обороты достигают отметки 2100 появляется звук. Изобразил бы его, как что- то похожее на звук между буквами Г и Х. Пропадает на 2400- 2500 об/ мин. Его, этот звук, хорошо слышно, если давить на газ плавно. Также его слышно, если проделать то же самое в режиме парковки( в смысле, кондей на троечке градусов так на 18, плавно поднимаем обороты до 2100). При выключеном климате, все тип- топ. Самое интересное, что мой ОД решения проблемы не видит. Более того, был похожий случай у человека, который закончился судебным разбирательством. Без результата. Машина этого человека побывала в центре VW, Toyota, и других. Была проведена диагностика, которая никаких неисправностей не обнаружила. На машине было поменяно( со слов знакомого работника ) почти все навесное оборудование. Результата- нет. GM ниче не знает. На прощанье мне дали почитать бумагу с печатью, где написанно, что этот звук ни на что не влияет, а на словах мне сказали, что вот такая у нас климатическая установка. Вот такая сказка на ночь. Извиняйте, если утомил.
    П.С. К чему писал- то все это- мож есть у кого какие предположения?

2. Новичок Новичок iroma199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 1.4 t издает свист, иногда появляются не приятные запахи.

3. Участник Начинающий Астравод Даниил 163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Аналогично, присутствует небольшой свист при работе климата. Честно сказать, почти не слышно и не надоедает. Я второй владелец авто, прежняя хозяйка с момента приобретения авто заметила и тоже заехжала к ОД. В ответ сказали, что это работа климата такая.

4. Участник Астравод Der Vogel звездун Аватар для Der Vogel
    Спасибо
    2 / 17
    С момента покупки автомобиля, появляется неприятный звук во время начала движения при включенном климате. Очень хорошо проявляется во время жары. Я не обращаю внимание, хотя звук как будто ведро с гайками. Кстати, если побрызгать на ремень генератора WD-40, то звук пропадет, пока не высохнет смазка. Встречал на форуме, что проблема либо в ремне генератора, либо в какой то штоке.
    Opel Astra J, Carbon Flash, 1.6 MT, 2011 (Poland)
    "Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
    "Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)