Прошел ТО-4 60 ткм. Заменили масло в коробасе. Владельцы дизелей обратите внимание: у нас в коробке не Декстрон 6, a AW-1 93165147.
За 60 ткм поменяно кроме фильтров - их каждое ТО меняю).
- два комплекта передних тормозных колодок.
- два комплекта задних тормозных колодок
- масло в коробке 3 литра (больше не выливается)
- две лампы в подсветке боковин (у меня AFL)
- три комплекта резинок на щетки стеклоочистителя.
ТО обошлось в 3100 рэ работы.
ЗЧ - 8400 рэ. (масло моторное LM 4600 и 4 канистры родного 93165147)
Я извиняюсь, что с другой ветки к вам влезаю)) А чё так много?? Я за почти 180К пробега задние колодки один или два раза только менял (уже не вспомню)
И про лампочки AFL тоже интересно, за все время эксплуатации была поменяна только лампа подсветки номера...
Я извиняюсь, что с другой ветки к вам влезаю)) А чё так много?? Я за почти 180К пробега задние колодки один или два раза только менял (уже не вспомню)
И про лампочки AFL тоже интересно, за все время эксплуатации была поменяна только лампа подсветки номера...
Пробег у вас какой? Лампочки афл это лампы боковой подсветки. Их на год хватает. Пробег у меня городской в основном. Поэтому газ тормоз газ.
И если за 180 тыкм один раз задние колодки - я бы задумался об их исправности. Ну либо пробеги трассовые.
Я ж пишу, почти 180 тысяч.
Пробег в основном трасса (процентов 70-80), но все равно странно.
А вот лампочки поворотные (я же правильно понял, что речь идет о лампах подсветки боковых зон в поворотах?) вообще ни разу не менял, как впрочем и другие
Я ж пишу, почти 180 тысяч.
Пробег в основном трасса (процентов 70-80), но все равно странно.
А вот лампочки поворотные (я же правильно понял, что речь идет о лампах подсветки боковых зон в поворотах?) вообще ни разу не менял, как впрочем и другие
Кто-то в клубе интересовался дизельным СТ. Не помню на какой ветке. Вот на авто.ру появился один в продаже, если кому надо: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...49871454-f847/ Цена вполне адекватная за такой автомобиль, правда там какой-то дефект на двери, но фотки нет. Пробег уже 44 тыс за год, а у меня за два года только 23 тыс. набежало...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Кто-то в клубе интересовался дизельным СТ. Не помню на какой ветке. Вот на авто.ру появился один в продаже, если кому надо: https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...49871454-f847/ Цена вполне адекватная за такой автомобиль, правда там какой-то дефект на двери, но фотки нет. Пробег уже 44 тыс за год, а у меня за два года только 23 тыс. набежало...
За 1,4 инсигния универсал или кантри турер лучше взять
Цена космос вообще! За что там 1.4 млн платить? Я в такие деньги Фрилендера смотрю 2013-2014 гг.
А у этого ST даже фары не AFL...
Вот Кантри Турер по твоей ссылке хорош, еще и в цвете Махагон)
Сообщение от Владимир178
За 1,4 инсигния универсал или кантри турер лучше взять
Цена космос вообще! За что там 1.4 млн платить? Я в такие деньги Фрилендера смотрю 2013-2014 гг.
+1
Там вообще бизнесмены проживание Астру бу дороже чем покупали, лучше Инфинити ку 50 новый взять, инсигнию и до хрена чего, а инсигния сарай бизнес эдишн 14 года с меньшим пробегом за 1,1 взять можно в Питере
+1
Это я так стебаюсь и шучу... Чувак, который продает Турика за такие бабки, похоже неадекват!))) Да, тачка у него по комплектации похоже как моя, то есть без плюшек...
dr.Freeman
А у тебя ксЯнон? Решил я тут поменять лампы. Ибо показалось что слепошаро как то стало.....
Не, у меня галогенки, но честно-говоря по городу вполне хватает... Слушай, а как тут скинуть ошибку, а то каждый раз когда завожусь вываливается, надоела...
Не, у меня галогенки, но честно-говоря по городу вполне хватает... Слушай, а как тут скинуть ошибку, а то каждый раз когда завожусь вываливается, надоела...
Что за ошибка ? Если она архивная - сама должна после определенного количества стартов отвалиться
Попробуй
Обычно удаляет все не особо критичные ошибки (в памяти они всё равно при этом должны остаться).
Это первое с чего бы я начал
P.S. А в машину точно по ночам никто не пытается залезть? Ты б за ней понаблюдал)
Владимир178
Вчера заправлялся по 38,49 на ВР в Московской области, в самой Москве обычно чуть дороже - сильного скачка цен не наблюдал, уже давно дороже 38 за литр заливаю