Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: ? жителям от кировчанина

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

? жителям от кировчанина

Собираюсь в аквапарк к Вам - Ривьеру, пустите?!
    в общем буду в какую нить субботу с утра, планирую пошляться по достопримечятельностям, потом на ночную дискотеку в АКвапарк, на след день пошляться по МЕГЕ, скорей всего немного потратить денег в ИКЕА.
    посему вопросы: где переночевать? не опасно ли оставить машину? как у вас там с кражами? как бензин? где лучше заправляться?
    какие места посетить?
    далеко ли от Ривьеры ваши встречи проходят? по субботам?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Астравод tim842 на верном пути Аватар для tim842
    Спасибо
    0 / 0
    где переночевать?
    http://gokazan.ru/webcard/category/27 отели мона глянуть здесь, цены и контакты присутствуют)

не опасно ли оставить машину?
    смотря где у большинства гостиниц парковки, у меги и аквапарка тоже есть)

как у вас там с кражами?
    как говорили официальные лица с приходом кризиса: "Закрывайте двери и окна" а так если безалаберно себя вести можно и возле здания МВД без штанов остатся

как бензин?
    Форт римекс, лукойл-заправляюсь на них. Татнефтепродукт. татнефть, апекс, автодорстрой - имхо отстой.

какие места посетить?
    Кремль
    была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
    был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
    Сейчас
    GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    tim842 спасибо, хоть один ответил
    был у вас весной, были у стен кремля, но поздно ночью. - из машины не выходили. так же видел как безбашенная молодежь гоняет ночью.
    в частности - видели красный хэтчбек АВЕО с высунутыми женскими ножками из салона и орущей музыкой, пронесся мимо.
    заправились на заправке (не помню) полный бак, так потом датчик кислорода загорелся ЧЕК ЕНЖИН.
    теперь поеду на своей АСТРЕ - моя очередь катать.

4. Местный Астравод tim842 на верном пути Аватар для tim842
    Спасибо
    0 / 0
    так же видел как безбашенная молодежь гоняет ночью
    ты это видел?
    http://116.ru/newsline/224773.html пятеро на месте, шестой через 5 дней в больнице.

а вообще культуры вождения в казани вообще нет, и лучше в ночное время перед всеми перекрестками дважды оглядываться по сторонам. летят не смотря ни на знаки ни на светофоры.

по гаерам: останавливают просто так, за тониру имеют по полной, про колхозный ксен вроде пока тихо. по городу полно триног. соблюдай скоростной режим под мостами там все в гирляндах камер) удачи на дорогах)
    Сейчас

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от tim842
    а вообще культуры вождения в казани вообще нет, и лучше в ночное время перед всеми перекрестками дважды оглядываться по сторонам. летят не смотря ни на знаки ни на светофоры.
    Да это точно. Имею нормальный опыт езды по Москве, но когда были в июле в Казани все время охреневал от манеры езды некоторых местных жителей. Суперские маневры при перестроении, заезды под красный и т.д.

по гаерам: останавливают просто так, за тониру имеют по полной,
    За все время остановили два раза. Один раз ночью, один раз когда уезжали из Казани. Днем вообще ноль внимания. На тонировку тоже ноль внимания, местные ребята сказали, по этому поводу что приезжих особо не дергают. Когда ночью остановили, поинтересовались куда направляюсь. Сказал, после этого мне объяснили подробно как лучше проехать, где нужно повернуть что бы не попасть под кирпич, и как лучше объехать ремонт дороги. Я был честно в шоке Респект тем гаишникам! Насчет камер - да понатыканы везде причем как ночью так и днем.
    Заправлялся на татнефти на проспекте победы, что рядом с икеей - нормально вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от тест-пилот
    планирую пошляться по достопримечятельностям
    Просто ехай в центр, ставь машину и гуляй. Там от Кремля до Кольца пешеходная улица, да и в округе есть что посмотреть!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Респект тем гаишникам!
    Я тоже обалдел,остановили,проверили документы и и обьяснили как лучше доехать,посоветовали купить нормальную карту.
    Astra 5D 1.8/140 МT cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да, про тонировку я забыл! штраф 100 руб, не чаще одного штрафа в сутки?!
    машину оставлю у Ривьеры сразу, буду шляться пешком, далеко до центра? скока такси у вас там стоит?
    спасибо за инфу про камеры! у нас их нет!
    и что насчет АСТРА встреч? где астраводы собираются по ночам?

8. Местный Астравод tim842 на верном пути Аватар для tim842
    Спасибо
    0 / 0
    далеко до центра?
    от ревьеры до центра через мост миллениум или через понтонный. по понтонке не советую, уж больно на стороне центра там вечером жутковато а по линолиуму можно походить. пофотать кремль ночной, говорят прикольные фоты получаются.

скока такси у вас там стоит?
    такси в основном - первые 8-10 км - 100 рублей, остальные км - в зависимости от прайса, но не сказал бы что дорого
    Сейчас

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    говорят прикольные фоты получаются.
    Вот это точно!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    остановитесь там же в Ривьере в отеле. аква-парк вам будет бесплатно, плюс планета фитнесс премиум, каток, пляж.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

11. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    не пугайте иногородних бензином от Татнефи и Нефтепродукта. Мы там постоянно заправляемся на 3-х разных авто ... никогда чек-энджин не горел.
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

12. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    остановитесь там же в Ривьере в отеле
    рассматривал этот вариант, но мне больше по магзикам хотса пошляться, - не стока аквапарк интересен, поэтому пойду тока на ночную дискотеку - там и билет 400 руб вроде всего стоит.
    Цитата Сообщение от Delfina
    фитнесс премиум, каток, пляж
    тем более не нужны.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    а что мешает пошляться по магазинам, живя в Ривьере?
    до той же Меге доедете минут за 15-20

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    сьездил...
    из АСТр тока запомнил номер 444 - хэтч.
    дофига машин битых - у нас не так.
    да еще трамвайные пути, да еще носятся все - ужос, да еще не пускают в соседний ряд - хоть бы 43й регион уважили - все таки иногородний, да еще первый раз в дальней дороге.
    в след раз сделаю пробег до нижнего Н.

15. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Да..Манеры вождения у нас нет абсолютно, ездят как хотят, ладно по встречке не ездят, хотя скоро наверное уж начнут )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Да..Манеры вождения у нас нет абсолютно, ездят как хотят, ладно по встречке не ездят, хотя скоро наверное уж начнут )
    Ну это Вы своих выгораживаете! За полторы недели , что у Вас в гостях был, такого насмотрелся, особенно ночью. По мне так в Москве поприличней водят. Автобусы еще у Вас отжигают по полной. И по ночам, гонщики без задних номеров.
    дофига машин битых - у нас не так.
    Ага, я это тоже заметил. Учитывая манеру вождения, я так чувствую, что просто не успевают делать. В дом где я жил, на день позже приехал парнишка с Москвы на двенадцадке. Как то ночью он решил погонятся с местными как я понимаю. К утру его машина лишилась бампера, передний сильно поврежден был, еще что то.
    да еще трамвайные пути
    Эт даааа.
    да еще не пускают в соседний ряд - хоть бы 43й регион уважили - все таки иногородний
    Ну не знаю, в Казани на сколько я понял принцип простой моргнул поворотником - перестраивайся, не успел - твои проблемы. А на счет уважения другого региона, я думаю так ситуация везде к сожалению.

из АСТр тока запомнил номер 444 - хэтч.
    Астр море, но за все время тоже только одну клубную узрел.
    пробег до нижнего Н.
    Сгоняй, я там был, есть куда пойти, что посмотреть.

Но Казань конечно больше впечатлила. Надеюсь еще сгонять как нибудь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    моргнул поворотником - перестраивайся, не успел - твои проблемы.
    а соседняя машина не могла бы притормозить?! у нас в Кирове притормаживают
    блин, это же была моя первая в жизни яотносительно дальняя поездка

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    у нас в Кирове притормаживают
    У нас иногда тоже

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!
    в выхи снова ездил в КАЗАНЬ.
    Снимали хату на Блюхера, квартиру показывал чел на АСТРЕ ГТС - серая. Не решился спросить - клубень ли он - рамок не было. Да и я был не на своей машине - вэтот раз ездил пассажиром на Лачетти.
    Ключи от хаты на след день отдавали девушке на КОРсе - с оригинальными виньетками -наклейками на заднем стекле.

Дороги заметно хуже стали, зато погода - класс.

20. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Дороги после зимы еще не успели подкорректировать ) В прошлый раз в августе приезжал же а щас только апрель, только только разметку еще наносить начали.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а оПЕЛЕвод - не с нашего клаба?

22. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Привет с Саратова
    Тоже решили съездить в ваш славный город! Два вопроса:

В какой аквапарк лучше идти ривьера или лето-стоп? а то друзья советуют лето-стоп а вы все про ривьеру...

И может посоветуете у кого квартиру снять на двое суток 4 челам (две пары), не оч. дорого

тест-пилот напиши у кого снимали? почем? и какие впечатления от квартиры... можно в личку

23. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    квартира стоит 1500 2х комнатная за ночь в среднем. Договаривался не я, поэтому ничем помочь не могу. Адреса брали из инета. Но я бы советовал, если собираетесь там весь день пробыть, то брать гостиницу прямо в РИвьере - ваще все включено!.
    По движению по Казани - никто не пропускает в свой ряд. Осторожно.
    Главное - двигаться вдоль трамвайных путей - они кругом вокруг города . Но если у вас есть навигатор...

24. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    квартира стоит 1500 2х комнатная за ночь в среднем. Договаривался не я, поэтому ничем помочь не могу. Адреса брали из инета. Но я бы советовал, если собираетесь там весь день пробыть, то брать гостиницу прямо в РИвьере - ваще все включено!.
    По движению по Казани - никто не пропускает в свой ряд. Осторожно.
    Главное - двигаться вдоль трамвайных путей - они кругом вокруг города
    Может можно спросить телефон у того кто договаривался? А в ривьере оч. дорого выходит! 4400 за двоих минимум, нас четверо... даже с учетом аквапарка и всего остального всеравно дорого...
    За остальное спасибо, учтем хотя у нас в саратове все также ездять....

Но если у вас есть навигатор...
    сломался гад

И так никто и не ответил в какой аквапарк идти....

25. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО аквапарк в Ривьере интереснее будет. Там и места больше, и инфраструктура более развита. Да и добраться оттуда в любую точку города проще и дешевле, т.к. почти в центре города находится. Там рядом с Ривьерой погулять можно, на город посмотреть.
    P.S. А еще я помню была темная история в Летостопе когда ребенка в сливную трубу засосало и нашли его (фрагментарно) там только неделю спустя. Недостатки системы вроде исправили, но осадок у меня какой-то нехороший остался.
    KIA Sportage 2.0i A/T

26. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petrov720
    и нашли его (фрагментарно) там только неделю спустя.
    всмысле а до этого что не искали??? Мамаша что шуму не подняла на весь аквапарк??
    а вообще жопа конечно. проектировщика посадить должны были! или инженера... смотря кто виноват

27. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    vip-per
    Искали, шуму было много, просто отрабатывали версию про похищение и т.д. Когда нашли его, наши ребята вскрывали коллектор и доставали его оттуда. Причем всю эту неделю аквапарк работал и люди в этой воде купались, она хоть и очищалась, но мне все равно не по себе.
    А инженера потом судили... Мне просто была непонятна позиция руководства парка, они перед родителями даже не извинились. Семья погибшего мальчика, кстати, из Кировской области приезжала.
    KIA Sportage 2.0i A/T

28. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    так по телеку же все разжевывали, родителям выплатили большую компенсацию

29. Местный Астравод vip-per на верном пути Аватар для vip-per
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем приехали мы с Казани...
    (коротко отчет)

Впечатлений много! Восновном все положительные!!! Город супер, самый правильно организованный на мой взгляд город в котором я был... все красиво, чисто, удобно! Всё есть)))) Вобщем накупались в аквапарке, наплутались по городу, ну и т.д.)))

Что не понравилось:
    во-первых нас с квартирой мурыжили мурыжили... приняли решение поехать и на месте определится! 3 часа обзвона и мы уже согласны на 1комнатную с 3мя спальными местами, хотя нас четверо!!! Отдали задаток и пошли в аквапарк спокойно(но остались сомнения), выходим с аквапарка(в 23:00), звонок что на квартире потоп и щас приеду верну деньги (думаю стандартный вариант риелторов) приехал говорит обзвонил все что можно нашел такойже вариант но за 3000(в этот момент было жуткое желание ударить его головой об асфальт) короче сняли у других уже в первом часу за теже деньги...
    во-вторых пробили колесо по дороге, заехали на шиномонтаж(большой приличный), ребята глянули навскидку и говорят: 1000 руб !!!! вообще без комментариев. послали в одно место! в итоге когда приехал к своим уже в саратове, оказалось что шину только выкинуть, ибо ехал на спущенном слишком долго!

Короче остался неприятный осадок от местных жителей... надеюсь такие не все у вас!

П.С. А вообще, после поездки очень хочется уехать к вам на ПМЖ)))) Очень уж хорошо у Вас! не верите?! приезжайте в Саратов...

30. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    Мне у Вас в Саратове больно уж набережная нравиться! И парк победы огромный. Только дороги в Саратовской области меня местами пугали своим качеством.
    KIA Sportage 2.0i A/T

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)