Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 90

Тема: Адаптация под манеру вождения

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Staska
    что, оказывается, есть еще ключ, турбирующий движок, прошивающий БК и меняющий кожзам на натуральную кожу.

А еще есть ключи, которые аэрографию добавляют, сокращают расход топлива в 2-4 раза (можно лить и дизельное топливо, и 72), бывают со встроенным радар-детектором и гайцеотпугивателем! Комбинированные разноцветные ключи стоят дороже.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Я тоже позвонил своему дилеру, но у него сейчас только пластик и трава, цветного нет ничего.
    На аватаре я с женой %))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    не надо смеятся, я не отношусь к людям страдающих навязчивыми состояниями, у кого автомат поробуйте другой ключ

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sunduck!

А кто кого на руках держит на твоей (Вашей, если это принципиально) аватаре?

5. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    В общем так. Позвонил своему дилеру. Тот сначала включил дурака - делал вид, что знать ничего не знает. Не на того напал!
    Потом стал спрашивать, какая у меня айку и кто мне выдал права (хотел, видать, напакостить подлец). Я ему: нет, мол, у меня Оки никакой. Пришлось пообещать подарить ему эту самую Оку. Сразу подобрел, стал говорить очень ласково.
    Тогда выяснилось - слушайте внимательно! - что, оказывается, есть еще ключ, турбирующий движок, прошивающий БК и меняющий кожзам на натуральную кожу.
    Вот же [сцуки!]! Там целая связка ключей приходит, а они жилят, подонки.
    Сейчас пишу жалобу в Роспотребнадзор, Путину, Медведеву и Жириновскому (этот-то точно в обиду не даст) на дилера. В ООН, Европарламент, Кандолизе Райс и папе римскому на GM.
    Не знаете, как будет по-английски "на [ОЙ!!!]", а то как-то нескладно получается?
    Вот ьля чё творят, а.
    Я тут видал по телеку как Ситроен С-4 танцует, а вы про адоптацию каробки.
    ОПИЛЬ АЦТОЙ!!!
    А если серьёзно, то для анализа нужны показатели, на каких оборотах и скорости происходят переключения на ключе №1 и №2
    А так это всё трёп и только.

Завтра попробую
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    На самом деле, думаю возможна такая ситуация, что после привязки авто к новому ключу - сбрасываются какие-то настройки, отвечающие за топливную карту, евро-4, угол опережения зажигания, не знаю как это называется... И машина первое время едет на базовой настройке, а потом уже перестраивается под топливо, регулирует смесь итд итп. ХЗ короче. Это ж ОПИЛЬ! Возможно всё!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А может быть чел ездил на галимом бензусе, а потом нормальный залил, и сразу проперло!
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    На самом деле, думаю возможна такая ситуация, что после привязки авто к новому ключу - сбрасываются какие-то настройки, отвечающие за топливную карту, евро-4, угол опережения зажигания, не знаю как это называется... И машина первое время едет на базовой настройке, а потом уже перестраивается под топливо, регулирует смесь итд итп. ХЗ короче. Это ж ОПИЛЬ! Возможно всё!

А может быть чел ездил на галимом бензусе, а потом нормальный залил, и сразу проперло!
    Меня терзает мысль.
    Почему производетель который обычно показывает все супер-пупур технологии, не заявляет о адаптивности систем к стилю вождения?
    А об любой другой мелочи, типа доп подстаканников или молдинг в цвет кузова и т.д., пишут везде как о плюсе данной комплектации или авто в целом. Ведь если есть повод "налить в уши" потребителю, это делается маркетологами автоматически.
    Поправьте если я не прав.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

8. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня помыл машину... Как попёёёёёрло!
    Ну так это объяснимо. Аэродинмаика улучшаяется, меньше трения о воздух))))

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от seb_pereira
    Ну так это объяснимо. Аэродинмаика улучшаяется, меньше трения о воздух))))
    А в совокупности с более лёгким ключем - так вобще прибавка по лошадям в разы!
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Читаю эту тему и просто ссу кипятком Видимо есть еще ключ в бело-черную клеточку для настоящих пацанов...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Читаю эту тему и просто ссу кипятком
    Тогда вам желтенький ключик со смайликом
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, так я не понял: динамика реально зависит от цвета ключа? Или это шутка?
    А то у нас оба ключа одного - черного - цвета. Диллер на**ал? И где, если это не шутка, взять теперь "шумахер-ключ" (и какого он, кстати, цвета? что б я знал, что трясти с дилера)?
    Красного, как ферари)

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от dr.Martin

Меня терзает мысль.
    Почему производетель который обычно показывает все супер-пупур технологии, не заявляет о адаптивности систем к стилю вождения?
    А об любой другой мелочи, типа доп подстаканников или молдинг в цвет кузова и т.д., пишут везде как о плюсе данной комплектации или авто в целом. Ведь если есть повод "налить в уши" потребителю, это делается маркетологами автоматически.
    В мануале прочитал, что персональные настройки климата и радио сохраняются при использовании одного ключа. При использовании второго ключа настройки будут другие. Вот такая вот загогулина.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    ОТПУСТИ МЕНЯ ЧУДО ТРАВА...

может и на БМВ есть адаптация с записью на ключ, но опель тут явно в сторонке курит...
    пересел на VW

15. А ЕСЛИ ЕЩЕ ВЗЯТЬ БУБЕН И СПЛЯСАТЬ ВОКРУГ МАШИНЫ ШАМАНСКИЙ ТАНЕЦ !!!! вырастут крылья и попрет как АЭРОБУС !!!!

кстати, а с механикой на запасном ключе никто не ездил? ...интересно, что там поменялось
    ...........

16. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solar
    кстати, а с механикой на запасном ключе никто не ездил? ...интересно, что там поменялось
    Тс-с...Тихо,механика с другим ключиком в ИЗИТРОНИГ превращается
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Я ездил. Поменялась динамика. Чисто теоретически. Вес машины на 10 грамм уменьшился, ключ-то легче... А вобще он какой-то маленький и убогий, неприятно его в руках держать. А вот выкидной - солидный, и в руке лежит приятно.
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    А вот выкидной - солидный, и в руке лежит приятно.
    А мне оба складных пришли, дилер сильно удивился. Так что буду теперь оба ключа таскать - для зажечь и для тошнить Подписать только надо шоб не запутаться.

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Надо начать продажу наклеек на ключи, повышающих динамику, снижающих расход... типа как наклейки на сотовые, улучшающие сигнал... ППЦ
    Seat Altea Freetrack

20. Dark_Lord
    так а продавали такую хрень на бензобак. Типа приклеиш и она своими импульсами повышает качество топлива и уменьшает расход.
    ...........

21. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    так а продавали такую хрень на бензобак. Типа приклеиш и она своими импульсами повышает качество топлива и уменьшает расход.
    Было такое. Она еще потенцию повышает всех сидящих внутри.

22. Участник Астравод 002 на верном пути Аватар для 002
    Спасибо
    0 / 0
    Про радио и климат правда про остальное эффект ПЛАЦЕБО
    1.8 АТ

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от 002
    Про радио и климат правда
    В смысле?
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    С другим ключом меняются настройки климата и мафона!!! По ачучениям жесткость падальки другая(но это бред)!!! А изитронег и правда по другому переключается!!! Мой вывод такой если машинку пользуют 2 человека то у каждого появляются свои настройки(кто-то любит музыку более басовую и климат похолоднее, а другой с другим ключом, наоборот, более мелодичные настройки и потеплее; насчет переключений актуально тока на ИЗЕтронике, даже на автомате нет такого наверно)

25. Новичок Начинающий Астравод Kosyak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю еще насчет переключения, не успел проверить, но настройки климатконтроля точно меняются при пользовании разными ключами сам проверял, наверное есть еще какие нибудь фишки типа регулировки зеркал, надо проверить 8)

26. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Не зеркала точно не могут регулироваться по памяти - ее же нет!!!

27. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin

Меня терзает мысль.
    Господа, инжекторные двигатели, как правило, адаптируются под стиль вождения, ведает за это контроллер управления двигателем.

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от admin29
    Господа, инжекторные двигатели, как правило, адаптируются под стиль вождения, ведает за это контроллер управления двигателем.
    Поподробней можно? Алгоритм работы итд итп...
    Seat Altea Freetrack

29. Участник Начинающий Астравод andruxa17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда)) вечером попробую и отпишусь что из этого выйдет
    Astra GTC 1.6 MT Metro

30. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    приколисты, блин.
    Для сведения: криптотранспондер формата HITAG2, использемый в ключах астры, содержит восемь страниц памяти. Четыре последних страницы так и называются USER MEMORY и используются для хранения кодов конфигурации авто. Как правило никто их не прописывает, хотя ключ способен хранить инфу и о скандинавском свете и о активированном (или нет) БК, о автозакрывании стекол блоком комфорта - одна страница памяти в транспондере это 4 байта, кто не в курсе 1 байт это 256 возможных значений. Там и положение фар, зависящее от массы водителя возможно прописать, не говоря уж о коде адаптации под стиль вождения и настройках магнитолы. Более того - все сведения о владельцах заносятся в базу и если дилер вставит ключ официально проданной машины в ридер, то он будет знать не только вин, но и адрес, телефон, ФИО и всю историю машины.
    А теперь самое интересное.
    В сейфе у гарантийщика лежит технологический ключ. На лезвии вместо мехкода написаны три буквы TEC - лезвие подходит к ЛЮБОЙ машине серии astraH, vectraC, corsaD и т.п. Транспондер тоже деактивирует любой иммобилайзер. Но прикольно вовсе не это - заведенная таким ключем машина переводит блок управления двигателем в технологический режим, видимо посылая специальный код. Двигатель становиться евро0 - лямбды не работают. Машина прет просто нереально - кто это хотя бы видел, тот поймет. Режим предназначен для транспортировки, при вставлении ключа работает только суточник, с нуля начинает считать. Расход нам был интересен - из Багаевки в Ростов перегоняли одну астру 1.6, 83км - 5.1л город-трасса.
    Ключ хранится в сейфе, используется только с письменного разрешения инженера по гарантии. Каждое использование ключа фиксируется во внутренней памяти - дата, время, вин, пробег. Иногда приезжющая с проверкой комиссия проверяет ключ своим кейридером и сверяет активации с базой ремонтных работ. Темно-зеленый ключ с окошком, ЖК дисплей как на электронных часах.
    найти можно здесь здесь

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)