Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Какую страховую для КАСКО выбрать?

1. Новичок Новичок Bekas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какую страховую для КАСКО выбрать?

Так как авто беру в кредит Банк на выбор дал 3 страховых компании для КАСКО: Ингосстрах, Россия и СтандартРезерв.
    Что посоветуете?
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Panacotta

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Только НЕ РОССИЯ !!! У компании сейчас проблемы (причем уже с год) - смена учредителей, которым (как они сами говорят) оставили одни долги. До сих пор разбираются.
    Между Ингосом и Стандартом, я бы выбрал Ингос (условия примерно одинаковые, у Ингоса даже немного лучше), а вот цена - Стандарт отдыхает .
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Я в "ингосстрах" никаких проблем!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Bekas
    Кстати, в этом вопросе Тирриту точно можешь верить 8)
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    Я в "ингосстрах" никаких проблем!
    +1. Был приятно удивлен, что только Ингос страхует авто с момента подписания полиса, а не с момента постановки на учет. Остальные компании в этом плане отдыхают. Именно эти 1-2 дня самые опасные по угону (пока машина без номеров). Да и ставка у них на астры сейчас отличная 7,2-7,4%.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

6. Новичок Новичок vano на верном пути Аватар для vano
    Спасибо
    0 / 0
    2Bekas
    Я в ингосстрахе застраховал и тебе советую

7. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    ингосстрах однозначно
    Astra 1.6 Caravan на ручке

8. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Был приятно удивлен, что только Ингос страхует авто с момента подписания полиса, а не с момента постановки на учет. Остальные компании в этом плане отдыхают. Именно эти 1-2 дня самые опасные по угону (пока машина без номеров). Да и ставка у них на астры сейчас отличная 7,2-7,4%.
    В РЕСО можно страховать по справке-счету ДО регистрации в ГИБДД.
    Но в целом мне тоже в Ингосстрахе условия больше понравились...

9. Новичок Новичок Bekas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК! Всем спасибо за совет!!!!
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Panacotta

10. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Был приятно удивлен, что только Ингос страхует авто с момента подписания полиса, а не с момента постановки на учет.
    Прочитал на сайте Ингосстраха условия заключения договора, и там ни слова о том что до регистрации договор вступает в силу. Для заключения договора надо указывать рег. номер. Где нибудь в договоре страхования указана информация о том что договор страхования вступает в силу с помента его подписания, даже без регистрации ТС?
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

11. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Kronusman, если не сложно, то дайте ссылку на "условия заключения договора", с сайта ингосстраха....
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Chip
    Если быть точным, то это "Правила страхования транспортных средств"
    https://agency.ingos.ru/_Downloads/A...uto_050505.doc
    Параграф 13 статья 37 - то что нужно для заключения договора страхования.
    Параграз 15 - срок вступления договора в действие.

Дело в том что если они скажут что можно до регистрации заключить договор и он вступит в силу, но это не будет в договоре прописано, то потом если что то случится до постановки на учет, то фиг что докажешь. Поэтому я и спрашиваю тех у кого договор с Ингосстрахом, если у них в договоре пункт о том что для вступления договора в силу достаточно оплатить сам договор и предоставить данные об автомобиле без обязательного указания рег. номера, который можно будет потом довписать.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    ...посмотришь договор - отпиши результат, плиз.
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chip
    ...посмотришь договор - отпиши результат, плиз.
    Ну это только если в Ингосстахе буду страховаться. Беру в Кунцево, а у них в салоне Ингосстрах не делают, только РЕСО и Наста. Буду думать. Ингосстрах 1700$ vs РЕСО 2100$.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Опытный Астравод Chip на верном пути Аватар для Chip
    Спасибо
    0 / 0
    2Kronus, обрати внимание на то, что у Ингоса суммы премий зафиксированы на весь срок кредита и не изменяются ни при каких условиях.... а в других они могут меняться, в зависимости от "поведения" клиента: много выплат - больше размер премии...
    Nissan X-Trail 2.5 CVT

17. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    Chip
    Я не в кредит беру.
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Kronusman
    Условия вступления договора страхования в силу определены в Гражданском кодексе РФ. Договор страхования ступает в силу (ст. 957 ГК РФ) в момент упалты страховой премии или первого ее взноса, если в договоре не указано иное. Как правило, в договоре страхования ТС указывается либо конкретное время вступления договора в силу (в 14.48 - это при выезде из салона), либо указано, что договор страхования вступает в слилу в 00.00 дня следующего за подписанием договора. Ингос - одна из немногих страховых, где по риску Угон договор страхования действует в полном объеме и до постановки ТС на учет (еще аналогичные правила, из тех кого я знаю, у РОСНО, Прогресс-Гаранта, Нефтеполиса и Ренессанс-Страхование). Это положение и не должно быть закреплено в договоре, наоборот, условие не вступления договора страхования в силу по риску Угон до постановки ТС на учет должно быть отдельного оговорено в договоре или типовых правилах страхования.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    наоборот, условие не вступления договора страхования в силу по риску Угон до постановки ТС на учет должно быть отдельного оговорено в договоре или типовых правилах страхования.
    Вот меня это и интересовало, если в договоре Ингосстраха такая оговорка.

Сейчас звонил в офис Ингосстраха, сказали для заключения договора надо обяхательно показать машину, то бишь в моем случае, когда я хочу выехать из салона уже на застрахованной машине, нужен выезд их агента в салон, а значит не получится в один день у меня застраховаться, т.к. не успеваю привезти им все документы. Хотя подтвердили что договор и без регистрации начинает действовать с момента оплаты полиса.

Или агент может на месте оформить страховку? (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО)
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть приезжают к тебе. На месте Агент может все выписать, а копии необходимых документов ему (агенту) по твоей просьбе в салоне сделают. Нехрен страховщиков баловать - пусть сами приезжают!

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Нехрен страховщиков баловать - пусть сами приезжают!
    Согласен, просто хотел бы машину зарегистрировать в один день, а с выездом агента и оформлением я думаю целый день машину из салона забирать буду
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Если агент не распоследний лох, то выписка полиса больше 20-30 минут не займет.

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Если агент не распоследний лох, то выписка полиса больше 20-30 минут не займет.
    В офисе Ингосса в Крылатском мне так и сказали, что минут за 20 все сделают, причем сказали что машину им показывать не надо т.к. новая, и рег. номера потом впишут. Вообщем стратегия у меня такая: приезжаю в Кунцево, говорю чтобы все оформляли, беру копию ПТС и еду в Ингосс и страхуюсь, возвращаюсь в салон и забираю машину. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Ну что там у Страхового общества Россия? Мне предлагают в салоне ее. Там такое же жопито? Или нафиг их, Ингос выбратьи не заморачиваться, хотя и подороже в ингосе...

25. Участник Начинающий Астравод Shursan на верном пути Аватар для Shursan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VALes
    Ну что там у Страхового общества Россия? Мне предлагают в салоне ее. Там такое же жопито? Или нафиг их, Ингос выбратьи не заморачиваться, хотя и подороже в ингосе...

Застрахуйся в Насте.

Адекватный народ, офис на Льва Толстого.

Приезжал к ним с набором мелочевки - царапка на двери, вмятина на крыше, коц бампера (все сам.. ну почти, кроме крыши).

Вызвал Гайцов, получил все справки сразу, приехал к ним и в течении 25 минут получил направление на ремонт в Кунцево...

Сейчас застрахован в некой конторе под названием АСКО. По условиям просто рай - безлимитное ограничение без справки по стеклу, 3 или 5 (не помню) обращения без справки по железу... и все такое.

Не обращался к ним, и надеюсь, не придется (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот телефон брокеров
    Можно им позвонить и договориться. Они предложат из нескольких компаний лучший вариант.

236-5070 (названия не помню )
    -What do I know about diamonds?
    -Dont they come from Antwerp?

26. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Shursan
    офис на Льва Толстого.
    тока они уж на Горбушку переехали (на Льва Толстого только офис продаж остался)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    1. ЗА ИНГОС.
    2. посмотри есть ли стаховой оценщик в сервисе твоего дилера.
    3. могу дать тел чела который сам с тобой приедет к дилеру делать полис. (или сделает полис по копии птс и вручит его тебе до реального получения авто.) полис будует действовать с того момента какой попросишь.

да, как правило в договоре страхования бывает оговорка что страховое покрытие по риску "угон" можно получить только после постановки на учет. не знаю как в ингосе. я всегда плачу за постановку машины а учет и забираю из салона с номерами.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

28. Я определился, беру машину в Кунцево. Страховая там РЕСО. Что скажете? Страхует РЕСО с момента выезда машины из салона. Ставка такая же как и в ингосе. Про ингос сказали, что там как машина выезжает из салона, то амортизация сразу же составляет 15%, а в РЕСО по 1,5 % в месяц.

29. почитал про РЕСО на форуме, что-то не очень хосса туда. Наверное ингос все-таки надо выбирать...

30. Участник Астравод AndreMal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ СРЕДСТВ АВТОТРАНСПОРТА РЕСО

5.9. В период действия договора страхования Страховщиком применяются следующие нормы износа застрахованного ТС и застрахованного дополнительного оборудования (в процентах от страховой суммы):
    - за 1-й год эксплуатации - 20% (за первый месяц – 3 %, за второй месяц – 2 %, за третий и последующие месяцы – по 1,5 % за каждый месяц);
    - за 2-й год эксплуатации – 15 % (по 1,25 % за каждый месяц);
    - за 3-й и последующие годы эксплуатации – 12 % за год (по 1 % за каждый месяц).

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)