Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не работает подсветка салона, горит ближний свет в выключенном положении

1. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0

Не работает подсветка салона, горит ближний свет в выключенном положении

Машина астра н гтц. Сломал машину,твою же мать, как то я зол и растроен. Решил поставить музыку, протягивал провода в двери акустические. Всё делал предельно аккуратно. В общем несколько раз отключал-подключал колодку с проводами дверную правую, собственно протащил провод через нее. Сначала начал периодически жужжать моторчик возле печки, толи заслонка, жужащий звук короч,заметил еще в процессе. Потом начал снимать блок управления светом, где нужно утопить шайбу и повернуть, не получилось сразу, в утопленном положении включались габариты. После этого заметил что на заглушенной машине и без ключа стал включаться ближний свет, что тоже меня смутило. потом скинул клемму, после одел и офигел окончательно, как только включаешь зажигание сразу горит внешнее освещение авто, при выключенном блоке управления, и не горит подствека салона, кроме дверей. что я такого сделал,чтобы спровоцировать такое???? или это глюк какой то??? помогите.
    Astra GTC 140cv Cosmo Power Red R17 Sport

2. Какой же леший потянул что либо делать с проводкой при подключенном аккумуляторе? Для начала читайте ошибки, дальше уже по результатам.

3. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    да хрен знает((

4. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    скинь клемму и проверь как подключил блок управления светом. осмотри разъем. может перекосил или еще что.
    второй момент - прошит скандинавский пакет. http://www.astra-h.ru/s_light.html
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

5. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Всё смотрел, и разъем двери и блока, всё нормально, щас пойду ошибки смотреть. Я вот всё думаю что же мог закосячить, сверлил отверстия в колодке в двери, протягивал провод, через резинку, сначала проволоку потом к ней провод ну и всё собственно, не мог же проволокой изоляция закосячить-провода замкнуть какие то?

Посмотрел, есть одна ошибка 000970, как ее устранять?

6. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Цитата Сообщение от HerZ Посмотреть сообщение
    Посмотрел, есть одна ошибка 000970, как ее устранять?
    Это совсем другая ошибка. http://astraclub.ru/threads/135495-Ошибка-000970- !!!
    Клемму надолго сбрасывал ?

7. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Пишут что контакты закисли, но что то я сомневаюсь, явно изза моих манипуляций произошло, может такое быть изза сгоревшего предохранителя?

на часа полтора

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от egen4ik Посмотреть сообщение
    проверь как подключил блок управления светом
    точно, симптомы, как будто разъём не воткнут-его по незнанию можно неправильно вставить...
    Карпасс для Опель.

9. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня производил манипуляции с вытыканием-втыканием-шевелением проводов разъема двери. Вытаскиванием-вставлянием блока туда сюда. Заводил машину без блока и без колодки двери, глюк присутствовал оставаться)) В конце концов, отчаявшись собрал всё обратно, завел машину, собрался ехать, и дай думаю посмотрю загорелись ли фары с толикой надежды что всё нормально, и о чудо, фары не горят, стало всё нормально вроде. В общем что это было вопрос, что будет дальше я не знаю. Короч блок света работает нормально, подстветка салона я думаю тоже, но ошибка 000970 осталась быть, вот.

10. BANNED Начинающий Астравод her mihanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    т-его по незнанию можно неправильно вставить...
    Поржал просто до слез попробуй вставь его наоборот
    разъем чик специалист га га га

11. Местный Астравод HerZ на верном пути Аватар для HerZ
    Спасибо
    0 / 0
    В процессе всего этого, осматривал проводку под капотом, обнаружил что провод с неиспользуемым контактом отвалился вместе со штатной изолентой и лег на другой провод, сколько он так пролежал не знаю, раньше не замечал. Но вот что бывает изза этого видно на фото. Господа, у кого старые машины, аккуратней, не закрепленные или плохо закрепленные провода могут наделать беду.

У проводов чуть потерлась изоляции не до металла, еще не совсем поздно заметил. Кстати что это за контакт кто знает??
    Изображения

12. BANNED Начинающий Астравод her mihanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проводку под капотом, обнаружил что провод с неиспользуемым контактом отвалился вместе со штатной изолентой и лег на другой провод, сколько он так пролежал не знаю, раньше
    Электрик елки твой друг Rs232 или как там тебя

13. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Кстати что это за контакт кто знает??
    это для дизеля. проводка то стандартная

14. Местный Астравод Venom.astra на верном пути Аватар для Venom.astra
    Спасибо
    1 / 1
    А МБ у тебя включён скандинавский 5 версия?http://www.astra-h.ru/s_light.html
    Opel astra H Sedan 2008г. 1.6 MTA

15. BANNED Начинающий Астравод her mihanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина астра н гтц. Сломал машину,твою же мать, как то я зол и растроен. Решил поставить музыку, протягивал провода в двери акустические. Всё делал предельно аккуратно. В общем несколько раз отключал-подключал колодку с проводами дверную правую, собственно протащил провод через нее. Сначала начал периодически жужжать моторчик возле печки, толи заслонка, жужащий звук короч,заметил еще в процессе. Потом начал снимать блок управления светом, где нужно утопить шайбу и повернуть, не получилось сразу, в утопленном положении включались габариты. После этого заметил что на заглушенной машине и без ключа стал включаться ближний свет, что тоже меня смутило. потом скинул клемму, после одел и офигел окончательно, как только включаешь зажигание сразу горит внешнее освещение авто, при выключенном блоке управления, и не горит подствека салона, кроме дверей. что я такого сделал,чтобы спровоцировать такое???? или
    Поржал просто до слез электрик мать
    1.Отключить АКБ.
    2.Отключить разъем с двери где сверлил паял
    3.смотреть результат если все ок тестер нормальные руки если их нет то бабки помогут

Если есть мозги TIS поможет
    но я смотрю их просто нету

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)